Мои длинные Гоанские каникулы

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гоша42 автор 31 янв 2025 в 14:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
Так же на одной из вечеринок встретил порнушечную актриску Kira Thorn, Тимур может загуглить ее творчество, там просто жесть. Задорно крутила цепи с факелами. Поболтали – норм деваха, немного ТП (ну а как вы хотели), без корон на голове, простая)

Так же из “знаменитостей” виделся со всеми блогерами Гоа – бродяга Фишай, Гринч, Настя расскажи, Кошка бандитка, Иисус, Нихао бродяги – у большинства корона присутствует и интерес сводится исключительно к баблу.
Старички рэйверы оценят присутствие в Гоа таких персонажей как DJ Космонавт, DJ Слава Финист (Славу жалко стало что пиздец – мини клубешник человек на 100, танцуют не более 10 укислоченых персонажей и Слава грустный крутит вертушки как будто сэндвич отрабатывает…в начале двухтысячных собирал сотни тысяч в парке Горького на Инстанции, на радио Станция была у него передача “крутятся диски, у девок трясутся сиссссстематически))), Космонавт вроде в порядке - на своей волне, думаю что счастлив)
Так же недавно в Багу приезжал известный хэдлайнер американского Бернинг Мэна – Монолик, очень жалею что не попал на него.
По поводу достопримечательностей: в пешей доступности есть гора с которой открывается панорамный вид на Арамболь. По легенде под баньяном сидел Баба который еще Битлз помнил, накуривал всех желающих и творил непристойности. Баньян срубили, бабу посадили в тюрьму относительно недавно)

К стати в Индии к туристам пристают ряженные, косящие под Бабу - но это не так.
Баба это уважаемый человек который принял обряд, 15 лет он должен не пить алкоголь, не употреблять наркотики, не курить, не есть мясо, не общаться с женщинами - только тогда он признается Бабой (к слову сказать большой процент из них это бывшие военные, ну вы поняли….во всем мире примерно все одинаково) А те кто под них косит это Саду, подьебка Бабы.
Не далеко есть пляж Парадайс с белым хрустящим песком и чистой водичкой, добраться до него можно или через мост или паромом который курсирует весь световой день, правда это уже не Гоа а штат Махарашта.

В 50 км от Арамболя начинаются водопады, в принципе никакого вау эффекта они не создают – высота примерно 15м, рядом храм, озеро, джунгли и продаваи. Водопад пересыхает примерно в феврале но хитрожопые индусы придумали поставить внизу насос и поднимать воду на верх чтоб водопад работал и поток туристов не пересох)

Больше всего конечно запомнилась поездка в Хампи. Это целый каскад развалин простирающийся на тысячи квадратных километров. Из Арамболя мы ехали на слипербасе 12 часов, ночь. Это была моя первая поездка на индийском общественном транспорте, пиздец – басы очень уставшие, подвеска отсутствует от слова совсем ( все лежаки, неровности и повороты надо держаться за ручки, на лежаках подбрасывает сантиметров на 10, кондей дует в спину и хер ты его перекроешь, туалет отсутствует) По приезду нас встретил гид, на одной моторикше, НА ОДНОЙ, нас было 4 человека + гид. Это я потом узнал что но одной рикше можно ездить и в семером..
Много писанины про Хампи не будет.
Это очень глобальная и поражающая своим величием территория, основные животные там не коровы и собаки а охуевшие в край обезьяны которые готовы спиздить все что плохо лежит или плохо держите в руках. Сухой и жаркий континентальный климат требует много жидкости, за световой день я выпивал более 4л воды при чем не потел и практически не ходил в туалет.
В сухом остатке – цена на человека под ключ с дорогой, проживанием в отеле, гид и трансфер обошлись в 7тр с человека, но это был конец апреля, не сезон, все говорили что мы там сдохнем от жары)
Немного фото.

храмы

Боги

Мартыхи с приплодом

Крышесносный вид

Встречаем восход

Площадь поражает

Зловещий закат

Ручная работа старых мастеров, видимо на праздники выкатывают

Сейчас в Индии стартанул самый масштабный в мире праздник Маха Кумбха, по оценкам властей его посетят 400 миллионов (дада, вы не ослышались 400 миллионов) человек, в принципе это чуть меньше чем один из трех индусов. По официальной информации там уже более 300 трупов из-за плохой организации, я думаю что от естественной смерти там должно скончаться намного больше исходя из колличества.
Так же в многочисленных СМИ делают вбросы о всяких мегавирусах в Индии - люди кашляют, выплевывают легкие и умирают не приходя в себя)) Естественно пиздежь, те кто кашляют (понятно от чего, дичка горло дерет что пиздец) вполне счастливы и помирать не собираются.
Вообщем подумал я и решил что информации вполне себе достаточно для понимания и погружения в атмосферу Индии, а то можно и книжку написать)
Сейчас я пока в Гоа, но честно уже заебало, через неделю с друзьями летим во Вьетнам - Хошимин, Нячанг на чуть больше чем месяц, надеюсь привезти для Вас не менее информативный пост)

Для тарища майора - все вышеописанное является вымыслом и художественным произведением произошедшим не со мной, подслушанным на лавке от бабок в Люберцах.

Я закончил.

Всех обнял, приподнял, перевернул и на место вернул)

Все комментарии:
Bloodimir 31 янв 2025 в 14:43
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
53
Майка зачетная у тебя, а говоришь что только по синьке.. И да, негритянка стремная))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cruzaider 31 янв 2025 в 14:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
зачот автоматом)
Alex407 31 янв 2025 в 14:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Прикольная шапочка у тебя, сам вязал?) А если серьезно : спасибо за пост , информативно, интересно , без соплей. Везде был , в Индии не был , подскажи для первохода куда лучше поехать , чтоб не сильно шокировало ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrAndrei 31 янв 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Цитата (гоша42 @ 31.01.2025 - 14:40)
Сейчас я пока в Гоа, но честно уже заебало, через неделю с друзьями летим во Вьетнам - Хошимин, Нячанг на чуть больше чем месяц, надеюсь привезти для Вас не менее информативный пост)

сука, а у меня в Хабаровске циклон из Китая приковылял, город к херам завалило снегом, пробки шопиздец и работа как день сурка

в общем, ненавижу тебя ТС)) brake.gif
Gluk6 31 янв 2025 в 14:45
хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Было интересно. Ждем отчета из Вьетнама.
anmas 31 янв 2025 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (гоша42 @ 31.01.2025 - 14:20)
Акулы то же по 500р за кило но их едят редко, хоть и на вкус она похожа на курицу но отдает ссаниной т.к. у акул нет мочевыводящих путей, все выделения у них происходят через кожу.

В Мапсе на рынке,от входа дальний угол,бабка торгует.Акулы тухлые в основном(к 13 часам).Так что не только ссаниной но тухлячком прет)))
Стусан 31 янв 2025 в 14:47
Приколист  •  На сайте 2 года
44
Цитата
встретил порнушечную актриску Kira Thorn,

как, КАК, блэд ты ее там узнал????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх