Музей Wolfsburg Autostadt, полный фотоотчёт

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KpuBa9ITaI7KA автор 28 окт 2010 в 15:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
Дальше идёт спиральный открытый кородор, показывающий розвитие автомобилей Ауди. Кстати видите пульты? Все они управляются теме же инструментами. что и автомобили.

Музей Wolfsburg Autostadt
Смотрим вниз и видим результат развития - Audi R8 V10 Spyder.

Она же, но уже снизу.

Выходим из павильона и видим, опа, на стене висит ламбо и тут же исчезает...

Но мы, не сбиваясь с маршрута, идём в павильон Шкоды.

На входе нас встречают вот такие вот лампочки, которые реагируют на движение и постоянно меняют свой цвет.

Внутри светло и просторно. Всё выдержано в светлых тонах. Стоят 4 машины

Отдельное место выделено для новейшей модели - Шкода Ети

Ещё одна интересная деталь, на мой взгляд, это модели автомобилей внутри рам. Тут представлены все машины во всех вариантах, которые когда - либо выпускались Шкодой.

Теперь идём в павильон Ламборгини, но он закрыт и просят прийти через 15 мин к началу шоу. Ну что делать, пошли кружить вокруг павильона. И видим павильон Ауди с другой стороны.

Вот тако выглядит павильон Ламбо издалека. Просто какой то чёрный кирпич.

Вход выглядит также темно, но зато можно погреться. Есть специальная нагревающая лампа.

Внутри оказываешься перед клеткой. Перед ней стоят люди и ждут представления. Кроме того идёт постоянная реклама различных моделлей по нескольким экранам.

А за решёткой висит Lamborghini Murcielago

Начинается свето-шумовое шоу с эффектами. Но сначала нас предупреждают о громкости в 130 децибел. Музыка + Рёв мотора + Звуки природы + запах жжёной резины, сменяю щий запах дождя. В принципе ничего особенного, но впечатления остались.

Выходим и упираемся в 5ти звёздочный отель. Ну туда я ходить на стал, ибо нафиг надо.

Дальше начинается улица дорожных покрытий. Тут представлены все дорожные покрытия, которые когда-либо использовались в Германии. Начиная от деревянной(!) брусчатки заканчивая покрытием автобанов. На заднем плане стоят башни, где новенькие авто ждут своих владельцев.

Первым показан срез покрытия автобана. Обратите внимание, сколько там слоёв и какая там общая глубина.

ЗЫ: Прошу прощение за своё отражение, когда снимал не подумал.

Дальше идёт стандартное покрытие изобретённое в англии в начале этого столетия.

Ну последней представлена средневековая дорога из грязи и пыли, которая лежин на остатках древнеримских дорог.

Дальше идём в павильон VW. Кстати самый большой павильон.

А самый большой, потому, что входишь внутрь и перед тобой возникает гигантский шар.

Мне говорят опять же подождать 10 мин до следующего шоу. А подождать можно на таких, крайне удобных креслах.

Ну ждать мне влом и я решил пройти в следующий зал. Входишь в него, и первое ощущение, что попал в фильм "Люди в чёрном". Просторная белая комната и выглядывает нос машины.

Это новая модель VW Polo GTI

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх