Прокатились на Вуппертальской подвесной железной дороге

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaveG30 20 июл. 2025 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Нужно будет съездить,посмотреть.Оказывается в 42 километрах от меня.
gerchin 20 июл. 2025 г. в 10:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Последнее время тема поездов меня сильно захватила. Но про такой вариант размещения, я пока не читал. Хотя, конечно же, знал про него.
С радостью бы почитал ещё что-нибудь из Ваших наблюдений о Германии. Да хоть как птиц немцы кормят и чем. Всё равно, интересно))
StUDeNok 20 июл. 2025 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Весной тоже там был. Специально приезжал покататься.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hime 20 июл. 2025 г. в 10:59
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
В Ухане тоже есть. Не сто лет, конечно, новьё. (фото не моё)

blaster7 20 июл. 2025 г. в 11:08
0
В немецком есть ещё такая поговорка «über die Wupper gehen» (через Вуппер перейти), что значит «сдохнуть, сломаться, сгинуть». Вуппер это и есть эта речка, которая имя городу дала. Ну привет в Бохум, Виттен, Ванне-Аикель!

Это сообщение отредактировал blaster7 - 20 июл. 2025 г. в 11:24
RA2FDR 20 июл. 2025 г. в 12:53
0
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2025 - 22:06)
Цитата (Anker74 @ 18.07.2025 - 20:48)
Но у нас будут сраный метротрам копать после 30 лет попытки прорыть метро. Сейчас уже на 2 года все сроки сдвинулись. Еще и полгорода перекрыть на пару лет в местах спуска под землю будущего метротрама. Ну и конечно же станции и линии не там, где людям надо, а там, где чинушам надо.
Столько денег зарыли уже в метро и подземный трамвай этот сраный, что можно было на опоры весь трамвай поднять в центре, да и не только.

Кхм, позвольте вас пододвинуть. У нас с 1995 есть комиссия по постройке метро. А метро нет

Значит пока что комиссия на очередном заседании решила, что метро пока вам не нужно. В следующем году - очередное заседание. Может быть что-нибудь поменяется, ноэтонеточно.
mikehunt 20 июл. 2025 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2025 - 23:06)
Кхм, позвольте вас пододвинуть. У нас с 1995 есть комиссия по постройке метро. А метро нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
futuremart 20 июл. 2025 г. в 23:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
я думаю этот вид транспорта дешевле и быстрее строить чем метро
MakM 21 июл. 2025 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Anker74 @ 18.07.2025 - 20:48)
Но у нас будут сраный метротрам копать после 30 лет попытки прорыть метро. Сейчас уже на 2 года все сроки сдвинулись. Еще и полгорода перекрыть на пару лет в местах спуска под землю будущего метротрама. Ну и конечно же станции и линии не там, где людям надо, а там, где чинушам надо.
Столько денег зарыли уже в метро и подземный трамвай этот сраный, что можно было на опоры весь трамвай поднять в центре, да и не только.

Звук и вибрация у этой конструкции бесподобны, особенно если опора рядом с фундаментом дома
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх