Большое путешествие по Америке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegbel автор 11 фев 2011 в 19:58
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
26.

27.

28.

29.

30.

31.

32. Когда будете в парке, обязательно отведайте мороженного йогурта. Это как обычное мороженное, только раз в сто вкуснее. В стаканчик можно наложитиь еще и винограда, клубники, орехов и получается просто взрыв мозга. Очень няма. Продается вот тут:

33. Погуляв по всему этому городу фантазий мы двинули к кассам. Билет в сам парк стоит порядка 70 баксов. Да, дорого, но зато на весь день и на все аттракционы. Взял детей и выходные убиты ))

Первым делом мы бежим на Кинг-Конга. Очередь человек пятьсот, но уверенно движется. Автобусы подходят за зрителями каждые 20-30 секунд и потом скрываются за поворотом. Простояли минут 30, может быть 40. Сели в открытый автобус. Внутри него, забавный ведущий рассказывает об истории парка, очень клёво шутит и всячески развлекает народ. Типа "Да, вы не бойтесь, тут редко случаются инфаркты". Я всё это время не мог понять, как же устроен аттракцион, если на него все время валит такая толпа народа. Всё очень просто. Автобус заезжает в тоннель, там с двух сторон стоят огромные экраны. Автобус начинает падать, а Кинг-Конг скачет рядом, дышит тебе в затылок, брызжет слюной и толи пытается добить автобус, толи наоборот спасти. Этого я так и не понял. Всё шоу - 30 секунд. Ничего кроме возгласа "Вот чёртовы киношники, умеют зарабатывать бабки и делать рекламу" я не смог произнести. Но они и правда гениальные бизнесмены. Если бы после Кинг-Конга меня отвезли на стартовую площадку, я бы жутко обломался и остался бы недовольным. Но нет! Дальше идет почти часовая экскурсия по ВСЕМ павильонам юниверсала. Они показывают где снимались различные известные фильмы, рассказывают, как это все происходило ну и конечно же, иногда происходят всякие интересные экшены, типа затопления нашего автобуса.

Наиболее клевая сцена - разбившийся лайнер. Жутко реалистично.
Выложил эти фотки вконтакте, так люди поверили, что я был на месте авиакатастрофы. Но вас я обманывать не буду ))))

34.

35.

36. В парке было очень интересно. Если вы поедете туда с детьми, будет вообще бомба. Но даже взрослым дядькам и тётькам, там будет на что посмотреть!

37. Обсерватория и лучший вид на LA.

Если вы хотите увидеть Лос-Анджелес с высоты птичьего полета, вам не обязательно арендовать вертолёт. Поезжайте в обсерваторию. С её площадки открывается невероятная картинка. Особенно, если вы приедете туда на закате.

38.

39.

40. Мне очень понравился Лос-Анджелес. Я буду там бывать.

Ну а теперь, начинается наше большое путешествие по Калифорнии на машине. Встаем рано утром и в Санта-Барбару!

Дорога до SB занимает часа три по идеально ровной дороге. Устаешь только от монотонности своего пути. Но уже на подъездах, слева выниривает море и ехать становится гораздо интереснее.

Погода в этот день порадовала яркими облаками облепившими весь городишко со стороны холмов.

41. Этот город состоит из большого пляжа, небольшого количества южных вилл, огромного пирса и маленькой марины.

42.

43. Мы поставили машину в марине и прогулялись по набережной и знаменитому пирсу Санта-Барбары.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх