Венеция и ее люди

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 17 фев 2011 в 14:06
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
26.

Венеция и ее люди
27. Очень симпатичная набережная в Венеции. Здесь практически нету туристов. Много лодок, скамеечек и ресторанчиков для своих. И всегда толпа венецианцев.

Венеция и ее люди
28.

Венеция и ее люди
29

Венеция и ее люди
30

Венеция и ее люди
31

Венеция и ее люди
32

Венеция и ее люди
33. Практически у всех кошек и собак, которые бегают по улицам, есть медальончик с именем и адресом

Венеция и ее люди
34

Венеция и ее люди
35

Венеция и ее люди
36

Венеция и ее люди
37. «Чтобы нам такое вкусненькое выбрать»

Венеция и ее люди
38

Венеция и ее люди
39. Остров Мурано. Мастер по стеклу

Венеция и ее люди
40. Венецианский безработный.

Венеция и ее люди
Все комментарии:
Skat 17 фев 2011 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На днях начинается карнавал в Венеции. Ждём отчётов.

Цитата
Одна из отличительных черт Венеции. Торговцы сумками-подделками под известные бренды.

Если верить путеводителю Крылова - покупка этих сумок может повлечь за собой штраф до 10000 евриков! Если есть поддельная вещь и чек из магазина, тогда траблы перенесутся с покупателя на магазин. Но я чего-то у афроитальянцев кассового аппарата не заметил smile.gif

Это сообщение отредактировал Skat - 17 фев 2011 в 14:32
пользователь 17 фев 2011 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Купил,да,было дело.Цены начинались от 150,закончили на 20.Зоебал этот черножопый сзади бежать.Ничо так,на настоящую похожа,только кожа с ручек через пару месяцев слезла.

Венеция и ее люди
ssscan 17 фев 2011 в 15:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
спокойная размеренная жизнь, ни нервов, ни гонки, ни пробок..
мечта....
nongrata26 17 фев 2011 в 15:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Был там в сентябре. В-целом, конечно, понравилось, но есть один большой минус: весь город это настоящий муравейник из людей. Как в метро прямо. Не представляю, как там можно жить вообще.
Skat 17 фев 2011 в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ssscan @ 17.02.2011 - 15:03)
спокойная размеренная жизнь, ни нервов, ни гонки, ни пробок..
мечта....

Тем не менее население там достаточно сильно сокращается. Как впрочем во многих других туристических центрах. Явной "заброшки" нет, но во многих домах верхние этажи не жилые sad.gif
Ivanova 17 фев 2011 в 15:13
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
И почему я думала, что негров в Италии нет?

Хочу в Италию!
olegbel 17 фев 2011 в 15:15
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
10
32 фото. Взято отсюда.

Сейчас много работы, и следующее путешествие у меня будет только в марте-апреле. Пока пауза, решил выложить пару отчетов о не очень давних поездках, которые в ЖЖ еще не публиковались. Сегодня Италия, куда мы ездили в августе.

Италия мне показалась страной, близкой к идеалу. Отличные климат, ландшафт, пища, вино, музыка, машины, транспорт, историческое, архитектурное и прочее окружение. Именно в Италии понимаешь, что северные города, типа нашего, действительно возникли вопреки.

Венеция и ее люди
0
1. Первым городом был Милан. Мне он напомнил Цюрих. Все чисто-чинно-благородно. При этом вечером не купить бутылку воды, кроме как в баре. Милан окончательно подтвердил мою теорию, что все бюргерство мира сконцентрировано вокруг Альп.

Венеция и ее люди
0
2. В Милане становится понятно, откуда родом названия 80% бутиков с Большого П.С. В принципе, если вас не интересует модная одежда, Милан можно вычеркнуть из программы. (На снимке: резиновые боты от Валентино). Еще опера Ла Скала, но был не сезон, жаль.

Венеция и ее люди
olegbel 17 фев 2011 в 15:16
0
3. Сцена из жизни: у афромиланца не завелся Ламборгини. Эвакуировать, видимо, не принято, приехал техник.

Венеция и ее люди
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх