МГИМО - Учебный процесс

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 4 мар 2011 в 12:17
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
Но полный "взрыв мозга" у меня произошел, когда я увидел мой первый видеомагнитофон - "Электроника ВМ-12". Я помню, как мучился с ним в детстве и был уверен, что они если и остались где-то, то только в музеях или на бабушкиных чердаках. Как мне объяснили, он здесь как раз и стоит в качестве музейного экспоната:

МГИМО - Учебный процесс
Гордость МГИМО - это спортзал с бассейном:

МГИМО - Учебный процесс
...

МГИМО - Учебный процесс
...

МГИМО - Учебный процесс
В прошлом году университет закончил строительство нового корпуса:

МГИМО - Учебный процесс
Это уже современное здание со стеклянными лифтами и внутренним пространством, напоминающее гостиницу:

МГИМО - Учебный процесс
Всего за 2 дня до моего визита здесь открылся Информационный Центр со статусом Центра документации ЕС. Это типа библиотека, только поменьше и с книгами из Евросоюза:

МГИМО - Учебный процесс
Зал в новом здании очень напоминает зал заседаний европейского парламента в Страсбурге, только он, конечно, гораздо меньше:

МГИМО - Учебный процесс
Как и в других аудиториях, в глаза бросаются "забытые" студентами пустые бутылки и стаканчики. К сожалению, нам понадобится еще пара десятилетий, чтобы отучиться мусорить:

МГИМО - Учебный процесс
35

МГИМО - Учебный процесс
Все комментарии:
kylibinr 4 мар 2011 в 12:30
созерцатель  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Jus @ 4.03.2011 - 12:12)
Тем не менее те, кто часто ездят мимо МГИМО, знают, что парковка и улица перед университетом всегда забита дорогими Каенами и Мерседесами, которые и создали имидж заведения.

Подтверждаю.
В 2003 году ездил на работу/с работы по ул.Лобачевского.
Один ряд улицы (ближней к МГИМО) просто забит дорогими машинами.
misterier 4 мар 2011 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
учиться там простым смертным не дано и дано не будет никогда.
Юргеныч 4 мар 2011 в 12:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Jus @ 4.03.2011 - 11:17)
Это уже современное здание со стеклянными лифтами и внутренним пространством, напоминающее гостиницу:

а мне эта "гостиница" больше напоминает тюрьму из любого американского фильма
5тыщрублей 4 мар 2011 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
главное не фантик, а качество конфетки dont.gif
chi1 4 мар 2011 в 12:59
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (misterier @ 4.03.2011 - 12:39)
учиться там простым смертным не дано и дано не будет никогда.

Почему это?
Процентов 5 там точно учится на бюджетной основе. Лично знаю 2х человек, которые без всякого блата и денег там учились... Правда не на международных отношениях конечно, но всё равно образование зачётное*)

Кто бы такой отчётик про родную Бауманку замутил*) У кого есть время, желание и прямые руки, заточеные под фотоаппарат, могу провести экскурсию, обо всём рассказать и помочь составить отчёт.
Arxiwarius 4 мар 2011 в 13:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
В обычных университетах ситуация похуже будет. Так сказать попытки зделать так же, но попроще.

Это сообщение отредактировал Arxiwarius - 4 мар 2011 в 13:43
Edjin 4 мар 2011 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ну тут все новенькое чистенькое...ремонт хороший..ЗП думаю приличные..в таком месте учится и приятнее и продуктивнее....бассейн круто....терминалы с расписанием тоже здорово
Dinn 5 мар 2011 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 19 лет
11
чушь полная, сам учился и заканчивал в 2001 году, 90% мажоры, одни понты и дешевка и единицы детишек професоров, которые будут учить следующее поколение "элиты" россии. Шлак это все!
Dmitlov 5 мар 2011 в 09:23
4
Цитата (Jus @ 4.03.2011 - 12:15)
Редкие языки, такие как урду, пушту, хинди, китайский!!!, арабский, амхарский, а также малораспространенные европейские языки, такие как датский, греческий, шведский, литовский, венгерский и т.д., учат в группах не более, чем по 4 человека:

Это точно, китайский очень редкий язык. На нем разговаривают всего-то 1,5 млрд. человек
CaMokpyTka 5 мар 2011 в 09:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Я работал в одной из самых крупных ритейлов в рф, в конце 2009г. к нам пришел новый директор по маркетингу, он проработал 3 месяца и был уволен. Этот тип как раз закончил мгимо, он любил говорить всякие бессмысленные речи, где связь и смысл между словами не могли уловить и линейные менеджеры.
Ну, а ещё вроде этот инст окончила Собчаг, думаю, что это самая адекватная рецензия на него))))
MostDie 5 мар 2011 в 09:32
здесь могла быть ваша реклама  •  На сайте 15 лет
0
На заседании знаменитого экономического дискуссионного клуба "OECONOMICUS" (фото №15) очень людно
garri05 5 мар 2011 в 09:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
не верю...©
ГламурноеКисо 5 мар 2011 в 09:54
0
Отличная тема, хороший вуз. А пустоголовых мажоров во всех вузах хватает. Не думаю, что только на них всё МГИМО и держится!
Фришка 5 мар 2011 в 09:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
pray.gif Продолжения дайте. Там обещали полежать в кровати у второкурсницы.
MikeTT 5 мар 2011 в 10:17
3
Обучение за 274 тысячи рублей в год, лично я себе позволить такого не могу...и стоит ли оно этого???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх