Нижний Тагил - железное сердце Урала

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DuKle автор 6 апр 2011 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
карьер на месте когда-то самой высокой горы Нижнего Тагила. Гора так и называлась - Высокая:-)

Городской парк имени Бондина ночью

Он же днём

Вокзал

вид на город с лисьей горы

мой двор:-)

Хочется ещё много показать и рассказать про наш город. Но не буду больше отвлекать ваше внимание. Он очень красивый, летом утопает в зелени, зимой под снежным покрывалом напоминает ожившую сказку.
Приезжайте в наш город - и посмотрите сами!
P.S. Если среди яповцев есть земляки - велкам дополнять пост своими фотографиями!

Все комментарии:
MiraD 6 апр 2011 в 09:36
шарю в usb  •  На сайте 16 лет
0
позеленю, конечно! сам в Тагиле бываю часто, живу недалеко,учеба. город сильный, красивый! задымление все портит.
DuKle автор 6 апр 2011 в 09:36
0
У меня всё!

Добавлено в 09:37
Mirad - Если вспомнить что было лет 15 назад - то у нас стал почти санаторий! НТМК нормально вложилось в отчистку выбросов
lelik1409 6 апр 2011 в 09:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А,ещё Н-Тагил единственный райцентр в России где есть и трамвай и троллейбус.
Внук 6 апр 2011 в 10:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Урал - хребет России.
Не верьте телевизионщикам!
Уверен, в Челябинске нет Дулиных. А в Перми, точно знаю, мало кто похож на Коляна Наумова. Между прочим Владимир Селиванов, играющий тупого Вована, закончил институт культуры
probneg 6 апр 2011 в 10:26
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
6
так я не понял... а кто же тогда рулит и разруливает sad.gif
DuKle автор 6 апр 2011 в 10:37
1
lelik1409 вы льстите нашему городу - тролейбусов у нас нет. нам и без них шухера хватает. такого количества маршрутных такси типа газель как в тагиле - нет нигде больше. вот на фотке на привокзальной площади скопилась примерно процентов 15 от общего количества маршруток.
Говорят когда на Газ за Газелью приезжают - там в первую очередь - спрашивают - вы из Тагила?:-)

jamaica 6 апр 2011 в 10:44
3
Тааааагиииллл, Тааагилл Рулит tango.gif
Hama 6 апр 2011 в 11:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бывал там несколько раз. Отличный город, отличное местное пиво, изумительные разноцветные дымы из труб)))
vaceknt 6 апр 2011 в 11:04
0
DuKle
Тема Тагила не расскрыта, где розовый\оранжевый\бурый дым над коксохимом?
Где УВЗ?
Kasja222 6 апр 2011 в 11:05
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
DuKle! Молодчина! 5 баллов тебе!!! В Тагиле провела детство, на Вагонке на полигоне нас, малых,на танках катали. Люблю этот город, когда плохо-просто приезжаю и брожу по дворам. Центр просто завораживает своими домами старой постройки, особый дух у этого места (дух -не в смысле вонь!).....Дочь учится в педакадемиии, живет там.... И мама там похоронена, на Пихтовке...
koreshok 6 апр 2011 в 11:25
2
Спасибо! Очень познавательно! Сразу видно, что ты очень любишь свой город. Почему такие обзоры не делают по ящику?

По поводу говнопередачи "наша раша", то мне кажется она специально сделана, чтобы высмеивать воообще все русское! Они с таким упорством навязывают населению, что в России есть только пьянство, разруха, упадок, быдло и тд и тд! Какнал тнт надо разогнать к ебеням! moderator.gif
NEMOROZOV 6 апр 2011 в 11:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
-5
Да лан вся страна знает про "Мудилу с Нижнего Тагила" и "Машу с Уралмаша"
shahter 6 апр 2011 в 11:27
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
1
DuKle, спасибо за инфу. А можешь подсказать - насколько открыт музей-завод? Можно ли попасть простым людям? Нужно ли заранее согласовывать экскурсии?

Обожаю старые производства!

PS. Не стоит обижаться на НашуРашу. Неужели вы правда считаете что есть люди, которые строят свое отношение или делают выводы на ее основе??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал shahter - 6 апр 2011 в 11:28
Вердер 6 апр 2011 в 11:28
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Красавчик, молодца!
Не понимаю людей, которые поносят свой город, село, Родину по принципу - везде лучше чем у нас.
Неуважающий себя человек уважения и не достоин.
Fyeti 6 апр 2011 в 11:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Да ладно, понятно - "всяк кулик свое болото хвалит".
А если по честному - то пиздец там, отравленанная атмосфера всеми выбросами дает о себе знать. rip.gif
KrasotkaSju 6 апр 2011 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Замечательный, душевный, искренний пост. Всё перекрестила.
RepaMan 6 апр 2011 в 11:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Автор молодец,мне понравился рассказ!
aviloff 6 апр 2011 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lelik1409 @ 6.04.2011 - 10:47)
А,ещё Н-Тагил единственный райцентр в России где есть и трамвай и троллейбус.

А вот нифига. не знаю от куда инфа но в Волгограде тоже есть и троллейбусы и трамваи dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх