Родные края

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Звездюк 31 мая 2011 в 04:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну, ХОД КЕТЫ!!! - это еще не на речке, это в море!

Панфилов - Правильнее будет ПанфиLove cool.gif сейчас делает интересные программки про Приморье на ОТВ. Называются "Приморье with Love"

Родные края

Это сообщение отредактировал Звездюк - 31 мая 2011 в 04:53
Звездюк 31 мая 2011 в 04:56
0
Кета, и еще что то, нерпа / ларга - чтоли. кликабельно

Родные края

Это сообщение отредактировал Звездюк - 31 мая 2011 в 05:49
gonzaga 31 мая 2011 в 04:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Дальний Восток-чудный край.Служил на озере Ханка у границы.Незабываемые места.
могу еще добавить манчжурский орех,фундук,корейская водка "самбяк",спирт питьевой в открытой продаже,как на Севере,и много еще чего....
Звездюк 31 мая 2011 в 05:06
0
gonzaga сорри, сотиком самым древним фото smile.gif

Родные края
palenchik 31 мая 2011 в 05:34
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Всегда интересно узнать что-то новое. Надеюсь, когда-нибудь и до ДВ добраться :-))
Trpek 31 мая 2011 в 06:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Родился и вырос во Владивостоке. Двадцать лет как уехал. Обалденно тянет назад.
Автору респект. Пнул мою мозоль ностальгии... ))
dimedro 31 мая 2011 в 06:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Держите, Приморье =) бухта Витязь

Родные края
Porsh 31 мая 2011 в 08:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А про ЛУЧ забыли чтоли?? На фото матч как раз с Зенитчиками с Питера.

Родные края
Porsh 31 мая 2011 в 08:32
0
На еще.

Родные края
Porsh 31 мая 2011 в 08:38
0
А видовую на Тихой помните? Там где вечные ветра, туманы и пыль с ТЭЦ. Кстати, для тех кто не во Владе - сейчас видовой нет, вместо неё строится федеральная дорога с аэропорта на о. Русский.

Родные края
kefir4ik 31 мая 2011 в 09:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хорошая тема. а мой родной город - Днепропетровск, правда я пока никуда из него не переехал, да и не собираюсь. Для меня Днепр - это вид на левый берег когда спускаешься по пр. Кирова, и вид на ж\м Победа когда едешь по запорожскому шоссе. ну естественно пивко на набережной (в том месте что на фотке). пляж на Комсомольском острове + карьер на Красном камне и шашлык в тунельной балке, вроде всё

Родные края
Skydiverr 31 мая 2011 в 10:01
0
14 лет на ДВ-лучшие годы моей жизни!!! Автору спс и поощрение, с занесением... bravo.gif
disokl 31 мая 2011 в 10:56
0
Пиво ДВ - не очень. Вот "Студёное", а ещё хабаровский "Чёрный принц" и "Чёрный жемчуг" - это да.. И чтобы у костра - где-нибудь на Чондолазе или на Беневском.. Двадцать пять лет ДВ отдал - а родной город - Лнепропетровск - см коммент выше smile.gif))

Это сообщение отредактировал disokl - 31 мая 2011 в 10:58
zemnoy 31 мая 2011 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Малая родина город Славск, до 1946 года – Хайнрихсвальде, основан в 1292 г. тевтонскими рыцарями.
Готическая кирха построена 15 октября 1869 года

Родные края
Millelibero 31 мая 2011 в 15:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
опа! Ваша спортивная форма на Динамо Киев похожа чем-то УВАЖАЮ!!! ;-)

Добавлено в 15:10
тольке не минусите пожалуиста, у меня и так куча минусов как типо я враг какой-то.. :-( обидно :-(
Крадущийся 23 авг 2012 в 13:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пока зарегистрируешься, слёзы успеют высохнуть!!! Я о Владике. Он мне не родина, но побывав там, так хочешь снова в этот город! увидеть море, погулять вверх-вниз, а по вечерам, когда пешеход перестаёт быть явлением существующим, наблюдать потоки светящихся в темноте дорог. Город меняется. Посещая его каждые два года наблюдаешь как всё становится другим. Но город-это внешнее. Родиной действительно остаются сопки, всё то, что прочувствовано. Мне немного жаль Вашей родины, NikolaNidvoraev...но не все же сопки застроят! Мои ассоциации с городом прежде всего архитектура, и больше старая. Ещё весенний утренний туман и солнце на закате над морем. И мастеровые декораторы, превращающие облезлые стены в яркий мирок. Музейные истории города тоже. И, пожалуй, Дальрыба, Дальхлеб, Дальсвязь, Дальбанк и другие Даль, всегда вызывает улыбку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх