Офис «ВКонтакте»

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volgolex автор 19 июл 2011 в 19:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
26. На одном из этажей находится комната для занятий спортом — тренажеры, гантельки, теннисный стол и ненасытная морда. Не смог удержать себя в руках, пару раз не отказал себе в удовольствии smile.gif

Офис «ВКонтакте»
27.

Офис «ВКонтакте»
28. Почти везде есть место, куда можно присесть — все диваны довольно своеобразны. То в виде коровы, то, как на фото, в виде пакмана:

Офис «ВКонтакте»
29. Почти на всех дверях прикреплена черная металлическая табличка, на которой изначально ничего не написано. Текст дописывают сами сотрудники, размещая магнитные буквы в нужном порядке:

Офис «ВКонтакте»
30. Питание — за счет компании в любом из мест неподалеку от офиса. Ближайшее место, где можно пообедать — на втором этаже бизнес-центра, в ресторане «Дома Книги». Ну или, как вариант, можно поискать что-то на этаже офиса — свежевыжатые соки, печеньки там всякие, фрукты…

Офис «ВКонтакте»
31. Среди сотрудников числится даже девушка-флорист, которая тщательно следит за всеми растениями — когда в офисе есть зелень, это всегда приятно.

Офис «ВКонтакте»
32. Видимо, во время экскурсии по офису, я что-то пропустил — откуда взялась лошадь, я не помню ) Помню лишь только, как Павел и Влад решили вытащить её подышать свежим воздухом с невского проспекта:

Офис «ВКонтакте»
33. В комментариях предлагаю пофантазировать (желательно без мата smile.gif ) на тему того, что хотело сказать животное в тот момент:

Офис «ВКонтакте»
34.

Офис «ВКонтакте»
35.

Офис «ВКонтакте»
Все комментарии:
volgolex автор 19 июл 2011 в 19:34
1
36.

Офис «ВКонтакте»
0
37.

Офис «ВКонтакте»
0
38. Как вы уже могли заметить — крыша здания на углу Невского проспекта и канала Грибоедова украшена огромным стеклянным глобусом. Компания «Зингер» хотела показать этим всемирный размах деятельности компании, но на деле эта оказалась хитрая уловка, позволившая обойти запрет на строительство домов в Петербурге выше Зимнего Дворца. Формально не нарушая запрета на ограничение высоты домов, руководство компании построило своего рода небоскрёб, заметно возвышающийся над крышами Невского проспекта. Из купола центр города видно как на ладони:

Офис «ВКонтакте»
0
39. Но можно подняться еще выше — в самый «глобус».

Офис «ВКонтакте»
volgolex автор 19 июл 2011 в 19:35
0
40.

Офис «ВКонтакте»
14
41. Оттуда видно еще больше, но уже не так хорошо — лишь потому, что уборщицы пока не осмелились подняться на самую вершину карьерной лестницы smile.gif

Офис «ВКонтакте»
2
42. Какие виды просто с крыши? Невероятные!

Офис «ВКонтакте»
volgolex автор 19 июл 2011 в 19:36
3
43. Кто знаком с данным зданием, наверняка знает об одном его недостатке — отсутствием парковочных мест для автомобилей. Поэтому некоторые сотрудники предпочитают добираться на работу… на катере, по каналу Грибоедова!

Потрясающий офис — я как-будто побывал в другом мире. Насколько я знаю, в центре Питера сложно найти что-то еще более лучшее и, понятное дело, аренда даже такого помещения стоит немало. Но, во-первых, компания может себе это позволить, а во-вторых, вряд ли аренда офиса в самом центре была вопросом имиджа и амбиций — скорее всего это просто оптимальный выбор перспективного места для дальнейшего развития проекта.

Еще раз пересмотрел все фото… что-то мне подсказывает, что не все из показанного выше было сделано «своими руками» — очень уж много времени понадобилось бы на такой проект. Скорее всего, в таком виде офис сдавался в аренду изначально и лишь какую-то часть позже доделывали сами. Как бы там ни было, место практически идеальное — в самом центре, никому не мешает, имеет отличную планировку, много свободного места и тихую непринужденную обстановку. В таком, наверное, мечтал бы работать если не каждый, то многие...)
via Boomburum

Офис «ВКонтакте»

Это сообщение отредактировал volgolex - 19 июл 2011 в 19:50
Manyman 19 июл 2011 в 19:36
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
72
Вот она цитадель зла... kruger.gif maniac.gif scary.gif horror.gif сборище нечисти всея интернета,туда бы священника с святой водой... pop.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 19 июл 2011 в 19:38
Чилавек 19 июл 2011 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
230
Животное подумывало о том чтоб удалить наконец-то свой профиль...

Офис «ВКонтакте»
zaxxon 19 июл 2011 в 19:37
1
Молодец!
А почему офис пустует? Где сотрудники?
avals 19 июл 2011 в 19:38
.  •  На сайте 15 лет
2
Даа, в своё время я там книжки покупал

Это сообщение отредактировал avals86 - 19 июл 2011 в 19:39
SvyatLee 19 июл 2011 в 19:38
!  •  На сайте 15 лет
17
"предлагаю пофантазировать (без мата) на тему" Это сильно усложняет задачу!

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 19 июл 2011 в 19:38
Klamar 19 июл 2011 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Отличный офис, отличный дизайнер, но хотелось бы побольше узнать именно об условиях труда, как по мне, слишком много людей работают близко друг к другу, а это уже говорит о том, что не совсем настолько свободно чувствуют себя сотрудники, как они хотят это показать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх