Восхождение на вершину Point Lenana

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 27 июл 2011 в 08:57
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
26. А вот и более обычное освещение, классическое Это, кстати, Batian (5199 м) — высшая точка Кении, на нее уже просто пешком не подняться

27.

28

29

30

31. Как турики внезапно появились, так и удалились после обряда фотанья с флажком. На все действо минут 15, наверное. Мы не против

32. Процессор фотика сходит с ума от таких красок. При автоматическом балансе белого, результат порой не предсказуем

33

34. Вслед за ними мы отправляем Кима, он уже, бедненький, не знает куда себя девать от холода

35.

36

37. А вот и наша версия "я у флажка"

38. Перед спуском Ким сообщил нам, что следущая ночевка на пути будет между двух больших озер в левой части кадра. Всего их там видно четыре. Это уже часть самого живописного маршрута Chogoria. Внизу чуть-чуть показывается второе по величине озеро Майклсона на горе. Не знаю каких размеров первое, но это озерцо просто громадное! Не поленитесь вернуться на ночную фотку №11 и отыскать это место ;

39

40

41

42. Когда солнце поднялось достаточно высоко, пейзаж стал уже совсем не столь выразительным, да и мы начали подмерзать, поэтому решили спускаться. Здесь видно тропу по сыпухе. Она уже успела подтаять и начала ехать под ногами

43. Сначала повернули куда-то не туда и вышли на всякие опасные штуки, во-время одумались и нашли тропу

44. Обратная дорога показалась просто бесконечной! От этого озера (зацените как изменился вид при дневном свете) я уже перестал ждать Оксанку и почти бежал вниз

45. Уже давно видно хижину и кажется, что до нее рукой подать, но, несмотря на быстрый спуск, она совсем не приближается. Такая вот психологическая хрень. Ощущение, что кто-то весь склон поднимает вверх и в результате я топчусь на месте

46. Где-то здесь я то ли натер, то ли передавил большой палец на ноге и немного перестал его чуствовать. затяжной крутой спуск совсем не привычен в повседневной жизни, чо тут скажешь. Прошло 2 месяца: половину большого пальца не чуствую до сих пор, но выглядит вроде нормально

47. Кстати, про долину Маккиндера. Сто раз уже писал это имя, но ничего про человека. А он, собственно, первый на вершину и залез со своей своей экспедицией в 1899 году.

48.

49

50

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх