Fallout 4 - Hunedoara

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 1 авг 2011 в 03:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Смотрел на фото... В голове звучал протяжной заунывный скрип, переходящий в тон и вой ветра...
Как делают в фильмах триллерах, для нагнетания жуткой атмосферы.
Rakhat 1 авг 2011 в 05:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Да-a-a, напомнило мне...в Румынии есть сеть игровых клубов Million, где я работал в прошлом году, открывали ее ребята с Украины. По роду деятельности приходилось колесить по стране на машинке, все города и веси объедил миллион раз, в том числе бывал и в Хунедоарке неоднократно. Есть там места и покрасивше гораздо. Буквально рядом совсем есть городок Petrosani, зажатый среди гор. Зимой там можно покататься на лыжах в Zona Turistica de Parang без толкучки на подъемниках и гламурных приезжых из столицы и европы всякой. Arcelor Mittal просто Bill Gates в металлургии:)
VantageV8 1 авг 2011 в 07:23
Добрый Фей  •  На сайте 16 лет
0
Хочу себе свой замок. Нравятся они мне wub.gif Красота.
Skat 1 авг 2011 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Замок довольно интересный. А вот первые фотки это прям ужас. Долго не мог понять - зачем Румынию в EU приняли. Теперь вижу.
klyuchnik автор 1 авг 2011 в 15:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Замок довольно интересный. А вот первые фотки это прям ужас. Долго не мог понять - зачем Румынию в EU приняли. Теперь вижу.

Именно! Вы первый, кто подметил этот аспект.
pss1 1 авг 2011 в 21:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
реально, на фотках - фолаут!))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх