Путешествие по Львову, фотообзор

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
irokezzz автор 22 авг 2011 в 15:41
Либеральный гуманист  •  На сайте 17 лет
Пробираясь по улочкам Львова, была обнаружена такая лаборатория (Лаборатория паранормальных явлений). Думаю Малдер и Скалли были где-то рядом. Проверить не удалось, так как два дня там было закрыто. Но это и не удивительно, лаборатория то сто пудов наверное секретная.

Путешествие по Львову
Одна улочка была перекопана и закрыта на ремонт. На строительном заборчике висел фотощит, который как бы показывал как улица должна выглядеть.

Путешествие по Львову
Я конечно же сфоткался у щита

Путешествие по Львову
Уже смеркалось, когда мы нашли замечательное заведение, которое назывыется: жидовская кнайпа "Под золотой розой"

Путешествие по Львову
Как оказалось - там все свои smile.gif Шляпы с пейсами можно взять на входе. Маца бесплатно. Наливки - пальчики оближешь

Путешествие по Львову
Отличительной особенностью заведения является то, что в меню нет цен. А когда выставляют счет, нужно торговаться. Пришлось всем одеть шляпы с пейсами и сбить цену почти в два раза. Кстати посидеть там ни разу недорого.

Путешествие по Львову
На этом суботние похождения закончились, а утром в воскресенье мы пошли гулять снова. К Вашему вниманию господин Леопольд фон Захер Мазох. Да-да, тот самый основоположник мазохизма. Е этого памятника есть одна особенность: Оттопыреный карман. А если туда засунуть руку, то можно насчупать половой хуй. Сам не пробовал, девушки рассказывали smile.gif

Путешествие по Львову
Город готовится принять Евро 2012

Путешествие по Львову
Красота

Путешествие по Львову
Замок

Путешествие по Львову
Автомобиль директора замка. smile.gif

Путешествие по Львову
Прогулка закончилась, все фото постить лень. Снова пора в дорогу.

Путешествие по Львову
"Вы из какого общества, ребята? — Трудовые резервы. — А что, Динамо бежит? — Все бегут."

Путешествие по Львову
Все комментарии:
bahur 22 авг 2011 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Судя по фотографиям, народ приехал повисеть в кафешках. smile.gif
irokezzz автор 22 авг 2011 в 16:10
0
Ну вот я и дома. Общий пробег туда и обратно 468 Км

Путешествие по Львову
irokezzz автор 22 авг 2011 в 16:13
0
Вобщем до свидания Львов, мы влюбились в тебя. До новых встреч. Я все smile.gif

Путешествие по Львову
PsihovMaster 22 авг 2011 в 16:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
как коренной житель Львова могу сказать - пост ни о чём. Пост о том как приезжий гражданин поделился фотографиями своей физиономии и сообщил что он сходил в 3 кафешки во Львове. а ни информативности, ни зрелищных фотографий даже минимально не наблюдается.

Это сообщение отредактировал PsihovMaster - 22 авг 2011 в 16:16
Юрыстъ 22 авг 2011 в 16:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Львов - прекрасный город! Особенно советую побывать там на Рождество, атмосфера - незабываемая и непередаваемая!

зы irokezzz сколько денег в кнайпе заплатили, если не секрет? А то стремаюсь когда бываю во Львове туда заходить, то вдруг за пелмешки 100 баксов слупят deg.gif
irokezzz автор 22 авг 2011 в 16:20
6
Цитата (PsihovMaster @ 22.08.2011 - 16:14)
как коренной житель Львова могу сказать - пост ни о чём. Пост о том как приезжий гражданин поделился фотографиями своей физиономии и сообщил что он сходил в 3 кафешки во Львове. а ни информативности, ни зрелищных фотографий даже минимально не наблюдается.

Как коренной житель Львова, можете сделать лучший репортаж. С удовольствием почитаю. А я что видел, то и спел.
Юрыстъ 22 авг 2011 в 16:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
irokezzz
Советую в следующий раз посетить в замке который ты фотографировал - музей оружия. Очень интересные экспонаты - мечи, фламберги, панцири, кирасы и.т.д.
bahur 22 авг 2011 в 16:23
0
irokezzz

Например дворец Потоцких.

Путешествие по Львову
bahur 22 авг 2011 в 16:26
0
Тыльная сторона дворца Потоцких

Путешествие по Львову
irokezzz автор 22 авг 2011 в 16:26
0
Цитата (Юрыстъ @ 22.08.2011 - 16:23)
irokezzz
Советую в следующий раз посетить в замке который ты фотографировал - музей оружия. Очень интересные экспонаты - мечи, фламберги, панцири, кирасы и.т.д.

Посещали, но не фоткали. Батарея села как всегда невовремя sad.gif
PsihovMaster 22 авг 2011 в 16:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (irokezzz @ 22.08.2011 - 17:20)
Как коренной житель Львова, можете сделать лучший репортаж. С удовольствием почитаю. А я что видел, то и спел.

да вот чем больше на япе подобных постов про Львов, тем больше желание взять отпуск на недельку, купить на отложенные на отдых сбережения зеркалку и ломануться пофотографировать. Но пока к сожалению на работе аврал - времени свободного нет совершенно. Но на днях обещаю выложить сюда пару фотоотчётов из своих архивов. Да, простимулировали.
INSPEKTOR 22 авг 2011 в 16:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Ну... попытка зачтена. Всяко намного лучше чем снобский путеводитель одной ТП, советовавшей во Львове питаться в "Пузатой хате"))
Хотя...возможно ли вообще передать атмосферу города (не обязательно Львова) фотками? Не знаю, не встречал еще такого.
Так что зеленю))
Единственное скажу, коль уж взялся постить - то "лень" как-то неуместно)

PsihovMaster
Как коренному жителю, тебе и карты фотик в руки...)). А к гостю, тем более побывавшему во Львове впервые, стоит быть менее требовательным. Сам знаешь, Львов за одну поездку в 1-2 дня не осмотришь.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 авг 2011 в 16:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх