Бразилия глазами не туриста, Некоторые фото из Бразилии

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ImpulseStorm автор 17 ноя 2011 в 18:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
А этот город возможно все слыхали но никто не знает. Галина Бланка (белая курица). Порт недалеко от Ресифи прославился тем, что при страшном голоде в недавно колонизируемой Бразилии принял первые партии белых курей, чем спас колонистов от голодной смерти. Кстати португальцы воевали за Бразилию с французами и победили только потому, что португальцы приплыли с семьями и детьми, а французы только мужчины. Португальцы, защищая свои семьи разбили французов и получили Бразилию

Бразилия глазами не туриста
Пляж в Галина Бланка

Аэропорт внутренних линий в Рио-де-Жанейро. Самолеты, если заходят на посадку со стороны гор, пикируют как истребители, даже, мне отлетавшему уйму летных часов было не по себе.

Бразильский летчик военной патрульной авиации, в центре, в салатовом комбинезоне.

Не знаю даже как их назвать, военная авиаполиция - наиболее подходящее название.

Заявление о серьезных намерениях полиции на дверях их авто и самолета.

Это не парк, это подземный военный оружейный завод.

Сверху только части цехов

Фотографировать завод ессно нельзя. Это фото демонстрирует огромную доброжелательность бразильцев.

Сектантская церковь, понятия не имею как называется, самая большая в Бразилии, штат Сан-паоло, хозяин (или пастырь?) - миллиардер, все деньги экспроприировал от прихожан.

С виду вроде пионерлагерь, а это высокотехнологичный полигон, причем с католической церковью, на фото видна крыша маленького здания в середине. Бразильцы любят все делать красиво.

Второй слева - глава Совета вождей Бразилии с интересным именем Мегарон. Очень интеллигентный человек, по английский говорит без проблем. На его территории даже полиция и армия зайти не могут - Закон такой.

Наши в Бразилии. На этом все.

Все комментарии:
DarkSun 17 ноя 2011 в 18:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
22
Мдаа, вот как надо делать фото отчет, не глазами туриста, а человеком, знающим страну как 5 пальцев)))
Суфражиль 17 ноя 2011 в 18:54
11
Было бы еще здорово, если бы Вы отметили , какие пункты из "Бразилии глазами туристки из России" являются хренью.

Про обезьян и домработниц - это уже мы поняли... bow.gif
Gnzh 17 ноя 2011 в 18:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Эх, я б щас с удовольствием махнул в Бразилию, а приходится сидеть в офисе ... sad.gif

Это сообщение отредактировал Gnzh - 17 ноя 2011 в 18:55
Postal 17 ноя 2011 в 19:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо, что решился сразу agree.gif
Ждем систематизированного рассказа о жизни там в ближайшие дни.
Дадр 17 ноя 2011 в 19:18
0
Ааа, хочу в страну, где много диких обезьян smile.gif
ImpulseStorm автор 17 ноя 2011 в 19:30
4
Цитата (Postal @ 17.11.2011 - 18:03)
Спасибо, что решился сразу agree.gif
Ждем систематизированного рассказа о жизни там в ближайшие дни.

Не получится, времени не будет, буду добавлять сюда, если что найду, да и нет у меня системы. Не турист я, специально не фотографировал не систематизировал.
Вот соки натуральные из кокоса на улице, полтора доллара примерно поллитра.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 17 ноя 2011 в 19:31
Postal 17 ноя 2011 в 19:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ImpulseStorm @ 17.11.2011 - 18:30)

Не получится, времени не будет, буду добавлять сюда, если что найду, да и нет у меня системы. Не турист я, специально не фотографировал не систематизировал.
Вот соки натуральные из кокоса на улице, полтора доллара примерно поллитра.

Это вымыслы - каждый в силах обобщить свои впечатления и опыт в небольшом количестве пунктов.
ImpulseStorm автор 17 ноя 2011 в 19:32
3
Соки из сахарного тростника. Пить опасно, может попасться какой то жучок, внутри тебя нагадить, то ли сожрет, тол и заразит чем то.

ImpulseStorm автор 17 ноя 2011 в 19:36
23
На полигоне стоит машина, все задействованы, а эта нет и еще нам мешает. Просим отогнать, отвечают что невозможно. Почему? А там птичка гнездо свила, и все, теперь пока не улетит вместе с птенчиками, машину не трогать. Бразильцы сами говорят, что можно убить человека и с помощью адвокатов остаться на свободе, но ничего тебя не спасет если убьешь птичку или любую живность.

ImpulseStorm автор 17 ноя 2011 в 19:37
3
Интересная система ресторан Шарашкария (могу немного ошибиться в названии), платишь раз приблизительно 8 долларов и ешь мяса сколько хочешь, только и носят на гриле сортов и блюд не менее 30. В России пытались эту систему открыть, но поняли что прогорят и вовремя свернули. В Рио эта система еще и с морепродуктом, но там дороже, а некоторые залы с особой оплатой, мы восьмером раз влетели на 1000 долларов, но ощущений вкусняков на всю жизнь остались самые самые.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 17 ноя 2011 в 19:43
vistador 17 ноя 2011 в 19:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ImpulseStorm @ 17.11.2011 - 19:37)
Местный житель, в центре города.

сдается мне , что этого местного жителя щас йобом токнет !
ImpulseStorm автор 17 ноя 2011 в 19:44
8
Цитата (vistador @ 17.11.2011 - 18:43)
Цитата (ImpulseStorm @ 17.11.2011 - 19:37)
Местный житель, в центре города.

сдается мне , что этого местного жителя щас йобом токнет !

Чет исчез местный житель, восстановил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх