НЕтуристическая Корея, Как русские трепанг живой жевали

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HellJuly автор 4 мая 2012 в 13:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
Обратно по темноте вернулись на метро.
Когда внутренние двери вагонов открыты, то видно как поезд змеей извивается в тоннеле.

НЕтуристическая Корея
Ночующие велосипеды на нашей станции.

НЕтуристическая Корея
Далее был Новый Год, так что эту часть я пропущу. Слишком интимное это дело gentel.gif

Первого января, едва очнувшись, мы были вытащены нашими корейскими друзьями на землю предков. Т.е. на их могилы. 5 императорских гробниц были объединены в парк, где корейские семьи с удовольствие совершали прогулки. Сосны, чистейший воздух и тишина весьма привлекали к себе.

НЕтуристическая Корея
Всю историю рассказывать не буду, т.к. попросту не помню. Но место определенно красивое.

НЕтуристическая Корея
Очень интересный лес.

НЕтуристическая Корея
У входа в парк стоит вот такая тетя и продает жаренных тараканов. Это конечно не тараканы, а шелкопряд, но запах от него ужасный. За что он и был прозван нами тараканом.

НЕтуристическая Корея
Вблизи

НЕтуристическая Корея
После парка мы посетили малюсенький буддийский монастырь. Очень уютный и пустой. Нас никто не встретил, никто за нами не следил. В общем полное доверие.

НЕтуристическая Корея
Множество маленьких Будд

НЕтуристическая Корея
Общий план зала

НЕтуристическая Корея
У входа в монастырь жил вот такой абсолютно умилительный и очень ласковый псин. Стоило только приблизиться, как я была облизана этой животиной. Просто прелесть smile.gif

НЕтуристическая Корея
На следующий день мы отправились погулять в американский квартал - Итэвон. Иностранцев, а особенно американцев там пруд пруди. Даже немного жутковато было. Но никто на нас не напал, да и снижения внимания к нашей белой коже оказалось приятным.

НЕтуристическая Корея
Район большой и старый. Заблудиться там легче легкого.

НЕтуристическая Корея
Улочки узкие, дома старые и опутанные проводами. Технологии до сюда еще не добралась.

НЕтуристическая Корея
Место весьма колоритное и интересное. Но ночью я бы не рискнула там гулять.

НЕтуристическая Корея
Ах да... Целью нашего похода была Сеульская телебашня. По пути я ничего не снимала. Ну не могла просто. Немного фото. Совсем немного.

НЕтуристическая Корея
Есть там местечко где влюбленные вешают замки. Не понимаю зачем это, но вот так...

Добавлено в 13:39
Вот пожалуй прервусь. Потом будет многабукаф.

НЕтуристическая Корея
Все комментарии:
Pavlyshevsky 4 мая 2012 в 13:43
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (HellJuly @ 4.05.2012 - 14:00)
Найди фотографа )))))))

Познавательно ))) , оно ?

НЕтуристическая Корея
RAV4 4 мая 2012 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
тоже хочу(((
HellJuly автор 4 мая 2012 в 13:45
0
Pavlyshevsky
А чо перевернуто? Оно, оно самое...... smile.gif
Shaad 4 мая 2012 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
А почему половина фото ЧБ? Многие из них лучше видеть в цвете, с буддами например или проулки города. И да, очень похоже на не туристический Бангкок.

Это сообщение отредактировал Shaad - 4 мая 2012 в 13:47
Justlol 4 мая 2012 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
собакена монахи в обиду не дают, а то бы давно съели
HellJuly автор 4 мая 2012 в 13:51
0
Shaad
Почему чб. Это сложно. Просто мне так нравиться. Ничего не могу с этим поделать. Да и обрабатывать очень лень. Бороться с ББ нет никакого желания.

Добавлено в 13:52
Justlol
Там их на самом деле три было. Цобакена. Но два других были не столь приветливы.
Nenila 4 мая 2012 в 13:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Не люблю народ, который отрубает лапки кошкам и собакам, откармливая их и откормив съедает.
Pavlyshevsky 4 мая 2012 в 13:54
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HellJuly @ 4.05.2012 - 14:45)
Pavlyshevsky
А чо перевернуто? Оно, оно самое...... smile.gif

Так сложнее )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх