Переезд в Болгарию

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BboyTim автор 3 авг 2012 в 15:51
Мурло кошачье  •  На сайте 17 лет
27) Следующий раздел моего путешествие это каньон. Набрав еды мы отправились туда совместно с папиным Болгарским товарищем.

Переезд в Болгарию
28) Речка, протекающая по дну пересохла.

Переезд в Болгарию
29) Пройдя достаточно далеко, мы поняли, что выйти из каньона не так то уж и просто. Спасением были родники. Появилась речушка с леденющей водой. Это спасало от жары.

Переезд в Болгарию
30) Теперь я понял, как тяжело Беару Грилсу из программы "Выжить любой ценой". Имея за спиной еду, воду и всё необходимое все равно очень тяжело искать выход. Мы не стали идти назад, а пробивались по реке скозь непроходимые заросли, искав место, где можно подняться.

Переезд в Болгарию
31) Остановились перекусить и порыбачить. В заводях плавают приличные рыбки. Я пытался поймать форель, но поймал что-то другое.

Переезд в Болгарию
32) Наконец нашлось место, где можно подняться. Склон сильно осыпался и мы переодически сползали вниз. По фото не скажешь, что здесь трудно подняться.

Переезд в Болгарию
33) После долгих мучений мои бедные и уставшие спутники покорили вершину.
Отправляемся домой выпивать и отдыхать.

На этом ВСЕ. Наиболе интересные моменты рассказал. Благодарю за внимание.

Переезд в Болгарию
Все комментарии:
almazoff 3 авг 2012 в 15:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
100
Молодец отец, ковер в России не бросил smile.gif
AwtoMat 3 авг 2012 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Сколько стоит дом такой? И как уехал? Просто взял и уехал? Расскажи. А за рыбку крестик конечно.
kostikmohctp 3 авг 2012 в 15:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
И я бы рванул из своей страны... (на Украине мучаюсь)
ElGringo 3 авг 2012 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Эххх. Я вот тоже хочу на Бузлуджу посмотреть поехать пока её совсем не разнесли. ТС, как там с масштабом цен, кстати? На какую сумму рассчитывать если без омаров с чёрной икрой, а так - на недельку остановиться где-нибудь, ну и питание без кулинарных изысков?
Zumu 3 авг 2012 в 15:58
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
BboyTim
А как возник вариант с переездом в Болгарию?
hijodeputa 3 авг 2012 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
58
Зачетный рассказ! Киркоров одобряэ

Переезд в Болгарию
dmus777 3 авг 2012 в 15:59
 •  На сайте 15 лет
17
Почем домик в Болгарии??
Мои родичи тоже кричали ".....Всё, не могу больше в этом муравейнике! Дышать нечем, пробки, духота, люди обозленные и нервные, я хочу уехать".

И взяли приличный домик в деревушке в Подмосковье за пару лямов руб.
Нах чужбина нужна: ни друзей, ни родных, язык чужой, соц.обеспечение нет - ты ж иностранец.
axxelerat0r 3 авг 2012 в 15:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
отдыхать в Болгарии хорошо

сам сейчас на Солнечном Берегу жарю свою тушку

Расскажи про другие аспекты
Сколько стоил дом?
Сколько стоит бензин и машины
чем батя занимается? Работает али на пенсии?
Вообще чем живёт...

Жратва и бухло тут стоят дёшево.
квартирки тоже
я уж задумался не продать ли машину и купить тут тыщ за 20-30 евро квартиру или студию в 300.м от берега моря и ездить сюда каждое лето отдыхать
Барc 3 авг 2012 в 16:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Болгария - как раз та страна, куда мы с женой собираемся переехать на ПМЖ. Так что читал с удовольствием.
Glaz 3 авг 2012 в 16:00
Глаз  •  На сайте 14 лет
5
Дружище расскажи пожалуйста поподробнее, о переезде отца.. о стоимости, о проблемах.. думаю многим интересна тема.
Pii 3 авг 2012 в 16:01
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
49
Если мне в 30 лет хочется уже съебнуть с это страны,например туда, значит я старею или Россия в гондурас превращается?
Weterr 3 авг 2012 в 16:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
C перездом очень много трудностей. особенно юридических просто так никто не выпустит и не впустит. гражданство надо получить или там вид или ещё какие разрешения. а это дают очень неохотно.
AlonsoMosley 3 авг 2012 в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Норм сгонял. Мой батька тоже уже думает сыбаццо куда-нить в Словакию. ТАм тоже недорого. Природа и все такое.

А я в Болгарию вот впервые 20-го поеду. Тесть любимый там квартиру купил какую-то волшебную в 50 м от пляжа. Поеду осмотрю)))
Яклацал 3 авг 2012 в 16:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
если про рыбалку правда - то туда стоит только ради этого уехать! ))))))
VaskaHulya 3 авг 2012 в 16:06
Пофигист  •  На сайте 13 лет
1
Люто -бешенно завидую , на пенсии обязательно туда переберусь (или в Черногорию) буду пчел разводить...

А цыгане они везде цыгане )))))...

PS Сгоняй на ферму где мидий разводят там пара ресторанчиков есть , не пожалеешь.

Переезд в Болгарию

Это сообщение отредактировал VaskaHulya - 3 авг 2012 в 16:24
Aimelnyk 3 авг 2012 в 16:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Покупаешь недвигу в Болгарии и дают вид. Хорошая размеренная страна. Для старости (если Вы не напи...ли денег, а честно работали) то, что нудно. Есть и море и горы и реки. Теплее чем у нас (Россия, Украина).
zola9999 3 авг 2012 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Бля, так и знал, наши сейчас первым делом спросят чё-почём! biggrin.gif
Ну ведь некультурно такие вопросы задавать. Сам захотел бы, расписал бы всё в самом начале.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх