Австралия, глазами нетуриста

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimmidrol автор 7 ноя 2012 в 04:48
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
Пивоварня каскад - вообще в Австралии тасманское пиво очень высоко котируется - насколько я понял из за очень чистой и качественной тасманской воды.

Австралия
Зоопарк. Но об этом подробнее тут

Австралия
Тасманский мед - очень вкусный !!! Из всего меда который я до этого пробовал этот понравился мне больше всего !

Австралия
Парочка фоток с работы - машина которая копает траншею под укладку трубопровода.

Австралия
А эта наоборот - засыпает. Камни отделяются и отбрасываются отдельно, а траншея засыпается мелким грунтом - что бы не повредить изоляцию.

Австралия
Это Ехидна - типа нашего ежика, только большая. Мы её пытались взять в руки (в перчатках) - но она как то вся подобралась так, ощетинилась иголками.... вобщем я просто сфоткал и оставили ее в покое.

Австралия
Постоянно вижу на дорогах вот такие кортеджи - на шахты перевозят тяжелую технику, причем не в сборе а по частям - вот это кузов перевозят - огромный !

Австралия
Это вот подарок друзьям прикупил.

Австралия
Сейчас ноябрь, тут весна - все расцветает !

Австралия
И даже кактусы !

Австралия
Ну и последняя картинка - таких ящериц тут полным полно, 0,5 - 1 метр длиной. Для меня, жителя России по началу они в диковину были - а сейчас ничего, привык.....

Австралия
Все комментарии:
Jenk 7 ноя 2012 в 05:13
КОТЭ ДЕТЕКТЕD  •  На сайте 13 лет
0
Как будто сам там побывал,атмосфера завораживает!!!
Dimmidrol автор 7 ноя 2012 в 05:18
2
Вот еще хотел добавить: постоянно слушаем здесь одну и ту же радиостанцию - гоняют только местные группы (Австралийские) - из всего услышанного очень сильно нравятся две песни - спешу поделиться, может кто то для себя откроет что то новое !

Grinspoon - Passerby

Violent Soho - Tinderbox
igluk 7 ноя 2012 в 05:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Dimmidrol
Цитата
А это похоже какое то военное судно. Судя по вертолету расположенному на корме.

Это десантный корабль.
Кенгуру, АС/DC, Mad Max smile.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 7 ноя 2012 в 05:30
Kalorifer 7 ноя 2012 в 05:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
В Индонезии был, встречал много народа с Автстралии. Большая часть из них по поведению напоминала Тагил в Турции. А те, что дружелюбные и адекватные (в основном сёрферы и простые работяги) - и рассказывали, что народ последнее время начал жутко портиться в плане человеческих качеств, всю душевность и лихость растерял, свойственную раньше австралийцам. Особенно в городах. Как-то так. Автор, а тебе как народ? Тот, что в турбо-ванной рассекает - явно в порядке! smile.gif
MASIANIA 7 ноя 2012 в 07:08
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Скульптуры на улице города - я только не могу понять чему они посвящены.

Голым теткам smile.gif
besik1 7 ноя 2012 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Блин мечта побывать в Австралии! Пока только до таиланда долетел. Трубопровод какой? нефть, газ?
СашкЪ 7 ноя 2012 в 07:57
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
ТС, большое тебе человеческое спасибо! жму лапу и обнимаю пост agree.gif

за окном снег, пасмурно, ветер подвывает... открываю ЯП - а тут псто про Австралию!!! с клевым рассказом и фотками! эта же страна моей мечты с детства, вот. пока не довелось побывать, но все же надеюсь rolleyes.gif
Акация 7 ноя 2012 в 08:20
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Как здорово! Автор, поснимайте побольше цветущих растений, а? smile.gif
00семь 7 ноя 2012 в 08:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Скульптуры на улице города - я только не могу понять чему они посвящены.

Не тёткам, а сиськам!!!
Чё-та бумеранга захотелось в личное пользование, жаль никого знакомого в Австралии нет.
Kigo 7 ноя 2012 в 09:07
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Ноябрь и там весна , хочу в Австралию!!! cry.gif
посту укроп
Dimmidrol автор 7 ноя 2012 в 10:21
0
Цитата (Kalorifer @ 7.11.2012 - 06:57)
Автор, а тебе как народ?

Вот что по поводу народа (мои личные наблюдения). Приходится работать с двумя типами людей: переехавшими сюда на ПМЖ недавно (2 - 8 лет или даже больше) и, так сказать местными и последующими поколениями эммигрантов, то есть с теми кто родился уже тут. Так вот приехавшие недавно отличные как правило ребята - трудолюбивые и тд и тп. Местные очень ленивы ! Отлынивают от работы по любому поводу. Самая популярная тема: пошол дождь, дороги скользкие - работать нельзя ! Типа техника безопасности и тд и тп. Вот такие наблюдения.
P.S. А так же заметил что среди местных теток очень много, скажем так, страдают излишним весом.
P.P.S. Строим газопровод.

Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 7 ноя 2012 в 10:24
Dimmidrol автор 7 ноя 2012 в 10:29
0
Цитата (Акация @ 7.11.2012 - 09:20)
Как здорово! Автор, поснимайте побольше цветущих растений, а? smile.gif

Да пожалуйста ! Это бугенвиллия (если я правильно название помню)

Австралия
Dimmidrol автор 7 ноя 2012 в 10:30
0
Олеандр. Мне сказали что он ядовитый.

Австралия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх