Моя поездка на Кубу

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 автор 22 дек 2012 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
26.

Моя поездка на Кубу
27. Улица рядом с капитолием.

Моя поездка на Кубу
28. Квартиры богатых испанцев были поделены на коммуналки, в каждой комнате живет по одной семье. Многие на балконах держат кур, чтобы хоть как то прокормится. Так как в магазинах ничего нет.

Моя поездка на Кубу
29. Знаменитый бар "Флоридита".

Моя поездка на Кубу
30. Я не мог пройти мимо и не выпить дайкири, который так любил Хэмингуэй. Его места заняла француженка бальзаковского возраста.

Моя поездка на Кубу
31.

Моя поездка на Кубу
32.

Моя поездка на Кубу
33.

Моя поездка на Кубу
34. Улочки Гаваны

Моя поездка на Кубу
35. Площадь революции.

Моя поездка на Кубу
36. Мемориал Хосе Морти - самая высокая в Гаване постройка. В нем Фидель толкал свои многочасовые речи. Чуть левее минобороны.

Моя поездка на Кубу
37. МВД. Говорят, что главный кубинский чекист никогда не улыбается.

Моя поездка на Кубу
38. Минсвязи.

Моя поездка на Кубу
39. У нашего пепелаца что-то с тормозами. Каждый второй водитель останавливался и предлагал помощь.

Моя поездка на Кубу
40. Салон невероятно просторный. Спереди можно легко сидеть втроем.

Моя поездка на Кубу
41. Авто в свободной продаже вообще нет. Авто можно приобрести у знакомого и то под честное слово, так как официально такую сделку оформить нельзя.
Кстати с бензином тоже напряженка, на заправках его часто нет. Если его нет на заправке, то надо искать водителей грузовиков, которые его сливают и продают.

Моя поездка на Кубу
42. Народ живет бедно. Средняя зарплата около 800-1000 руб. (если перевести на наши). Килограмм говядины около 300 руб и то найти надо. Если дома есть корова, то ее нельзя забить - 5 лет тюрьмы. Если она отелилась, а теленок бычок, то его забирает государство.

Моя поездка на Кубу
43.

Моя поездка на Кубу
44. Остановка. Водители авто обязаны подбирать попутчиков. Кое-где стоят специальные инспектора, которые тормозят авто и подсаживают попутчиков. И горе водителю, если он не остановился или отказался взять попутчика.

Моя поездка на Кубу
45. Магазин для туристов. Ассортимент товаров, кроме рома и сигар, крайне беден. Но местные не видят и этого.

Моя поездка на Кубу
46. Православный храм в Гаване.

Моя поездка на Кубу
47. Авто у придорожного кафе.

Моя поездка на Кубу
48. Океан успокаивается после урагана Санди, который нас задел самым краешком. Основной удар пришелся на провинцию Сантьяго.

Моя поездка на Кубу
49. Прилетели на о. Кайо Ларго

Моя поездка на Кубу
50. Игуаны любят хлеб, больше чем наши голуби)))

Моя поездка на Кубу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх