Франция. Корсика., По Корсике с каякерами. Апрель 2008.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orsacchiotto автор 21 янв 2013 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-25-

Франция. Корсика.
-26-

Франция. Корсика.
Недалеко от нового места «финиша»
-27-

Франция. Корсика.
-28-

Франция. Корсика.
-29-

Франция. Корсика.
Вот тут мы ждали каякеров. Было очень холодно, мы просто сидели в машине, кто читал, кто писал. Прошло много времени, а наши не появились. Это было на самом деле страшно, особенно когда начало темнеть, а наших все не было. Связаться не получалось. Мы решили разделиться. Двое поехали «навстречу» вдоль реки, а нас оставили на этой дороге на случай, если они появятся. Оставили нам теплую одежду, матрац, газовую плиту с посудой и продуктами, что бы сварить суп. До сих пор помню эту темную ночь, звездное небо над головой, лису, которая бегала «под нами», подругу по несчастью, которая светила фонариком мне в суп, что бы я вытаскивала оттуда лук. Пили чай. потом пришла смс что все ок. Приехал бусик, наши были до того уставшие, что не оставалось сил говорить. Оказалось, у них возникли трудности на одном участке реки, и нужно было его обойти, а выйти на берег было очень сложно, ну а потом стемнело уже и не было ничего видно.

Франция. Корсика.
Хотя бы оттуда не прыгали )
-31-

Франция. Корсика.
Как-то мы высадили каякеров и находились совсем недалеко от города Корте.
-32-

Франция. Корсика.
-33-

Франция. Корсика.
В тот день посидели в кафешке, я уплетала фруктовый салат. Ужасно скучала по фруктам, сокам и мороженому. А еще удалось зарядить наконец-то свой телефон и позвонить домой.
-34-

Франция. Корсика.
Корсиканец
-35-

Франция. Корсика.
Другой день, другая Корсика
-36-

Франция. Корсика.
-37-

Франция. Корсика.
Тут каякеры "отрабатывали технику"
-38-

Франция. Корсика.
Поднимаемся высоко в горы. Везде снег, а я в кроссовках и шортах.
-39-

Франция. Корсика.
-40-

Франция. Корсика.
Поднялись наверх и обнаружили озеро. Кстати, воду мы обычно брали прямо из рек. (Но не отовсюду – каякеры уже знали где чистая вода, а где нельзя брать). Было прикольно умываться в реке, только вот вода была ледяная и очень мягкая – мыло не смывалось (иногда посуду драили песком).
-41-

Франция. Корсика.
Очень хотелось дотронуться
-42-

Франция. Корсика.
-43-

Франция. Корсика.
Еще немного красот.
-44-

Франция. Корсика.
-45-

Франция. Корсика.
-46-

Франция. Корсика.
Корсиканская живность...
Свинки, козы и коровы гуляют сами по себе.
-47-

Франция. Корсика.
-48-

Франция. Корсика.
-49-

Франция. Корсика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх