Россия, которую ЛЮБЛЮ!, Краткий очерк через лобовое

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderMan 9 мар 2013 в 01:47
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
3
картошку в кабине жарил?
UstasAlex 9 мар 2013 в 01:51
Похухоль  •  На сайте 14 лет
2
тяжела работка, но с таким бы удовольствием посмотрел бы...... Бяда в том, что види в основном из кабины - ибо торопится нуна. А побывать бы там да погулять.... эх мечты мечты. ёлку кину
case69rus 9 мар 2013 в 01:51
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (GrandAndrey @ 9.03.2013 - 01:02)
Прое.., простите, поменяв колесо, кстати останки уехали со мной, я решил сходить в ближайший лесок, поср.., да штож такое, погулять!
Вот она, ПРИРОДА!

а грибочки видать зацепили shum_lol.gif
или я один видел три раза фоту одной сыроеги? shum_lol.gif
RusikR2D2 9 мар 2013 в 01:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
спасибо!
Красиво!
Несколько раз в 90-х с родителями проезжали уральские горы. (Нижневартовск-Казань и обратно). Офигенно. Очнеь запомнилась ночевка не перевале и звезды.

Ну и просьба для подобных ТС (в смысле дальнобоев и автомобилистов, ну и не только им)

НЕ МУСОРИТЕ!!!

Поменяли покрышку, заберите с собой (про ТС я прочитал, но не все же такие). Залили масло - заберите канистру. Сожрали шоколадку и выпили воду - заберите упаковку с собой..

А то от дороги не на несколько метров за грибами отходить придется,а за километры (утрированно).. И красоты уже такой не будет - а будет длиииииинная свалка..
В Московской области такое частенько уже.

Это сообщение отредактировал RusikR2D2 - 9 мар 2013 в 01:55
GrandAndrey автор 9 мар 2013 в 01:57
добрый ФУРОВОД  •  На сайте 15 лет
24
bagira82
Да пофиг рация!
Просто следите, что делают большие:
Если на МКАДЕ фуры ломанулись оптом в четвёртый ряд - это не спроста..
Если фура на дороге мигает аварийкой и фарами - надо тормозить - впереди что-то нехорошее: авария, завал, обвал...
Если фуру обгоняешь, а она тебе левым поворотом моргает - он видит что-то, чего не видишь ты, а если правым - банзааааЙ

Добавлено в 02:00
Цитата
или я один видел три раза фоту одной сыроеги

Нэт тупил, ну и я с ним...
А лучшие грибы - рыжики.
Солёные могу полкило сожрать разом!
Эх, ктоб подариль...
Oleg64 9 мар 2013 в 02:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Тяжелая работа, знаю не по наслышке.
В 2000 пришлось поруководить фирмой занимающейся перевозками грузов. Было все и хорошее и плохое. Мы за акции бывшей союзной конторы под названием Совтрансавто город , да зачем это не важно, забрали у них 25 машин с полуприцепами и водителями такие были условия возврата акций. Ну не суть. В Союзе Совтрансавто выполняла международные перевозки. Если водитель член партии то ездил по всей Европе. Если нет то только по странам Варшавского договора(соц.страны) но таких было мало. Так вот достался мне в наследство водитель рост 150 маленький но водитель ас. И вот его история.
Был он в Италии (Сицилия) груз сдал и ждут загрузки, жара ужос, кондея в машинах нет. Собрались возле пожарного гидранта, открутили его немного и плескаются. Через некоторое время обходчик проезжает и видит вода бежит. Остановился и пытается нашим объяснить как можно открыть воду без специального инструмента. В ответ ему показывают молоток, зубило и говорят с предпоказом что берешь зубило и молоток прикладываешь вот сюда, 3 раза ударил и все вода бежит. Спагетник не стал закрывать воду понял что русских не победить. Вот такая быль.
GrandAndrey автор 9 мар 2013 в 02:03
17
Цитата
Сожрали шоколадку и выпили воду - заберите упаковку с собой..

Дороги на краснотурьинск, краснокамск, на туру...
КАК ЖЕ ТАМ ВСЁ ЗАСРАНО!
Уральцы, Пермяки, Свердловчане, ЛЮДИ!
Вы что, охерели?!!!
Любой дальнобой, да и вообще культурный человек возит пакеты - туда мусор, будет помойка выкинет.
Остальное -быдло, генетически модифицированное.

Это сообщение отредактировал GrandAndrey - 9 мар 2013 в 02:05
GrandAndrey автор 9 мар 2013 в 02:21
15
Цитата
картошку в кабине жарил?

Да, так удобнее - ветер не задувает пламя...
Да и всё нужное под рукой!
Бывало и по другому...

Россия, которую ЛЮБЛЮ!
blacksmith7 9 мар 2013 в 02:47
 •  На сайте 13 лет
9
Куда не глянь везде всё по разному, страна где есть всё и стать и благодать, дорог нищита, всё есть. Это просто, МЫ

Добавлено в 02:48
Спасибо, Вам за добрую ветку.
Dzenko 9 мар 2013 в 07:17
Славянин  •  На сайте 16 лет
13
Да уж, это не в офисе, в контактике с 9 до 6ти зависать. Респект, настоящая профессия, за которую не стыдно.
Sancheg97898 9 мар 2013 в 07:26
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 13 лет
2
Зельнь коллеге.
mariman 9 мар 2013 в 08:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
ТС, ты охуенен с фотами. Как будто там побывал. Фотай еще
antracit 9 мар 2013 в 10:23
Ядрила  •  На сайте 17 лет
6
Уважаю дальнобоев, кроме магнитовских.
Кстати, обратил внимание, что фуры с региональными номёрами больше помогают (поворотниками, аварийкой), чем столичные.
GrandAndrey автор 9 мар 2013 в 13:08
9
antracit
Это не от региона зависит, а от мозгов...

Добавлено в 13:43
mariman
Спасибо! (скромно шаркая ножкой)
Poll1248 9 мар 2013 в 17:01
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
М5 у нас это жесть.

часто езжу через свердловский пост и каждый раз там стоят машины - "охраны" это просто удивительно, неужели не могут дальнобои скооперироваться и дать отпор?
djoy2011 9 мар 2013 в 17:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GrandAndrey @ 9.03.2013 - 02:57)

А лучшие грибы - рыжики.
Солёные могу полкило сожрать разом!
Эх, ктоб подариль...

Рыжики говорят сырыми солят?кто знает как напишите.
Зачот аффтару.
AngryCat 9 мар 2013 в 17:22
Трансгуманист и технократ  •  На сайте 13 лет
6
Блин, вот нашим бы просторам - качественные и широкие дороги! Дороги это ведь всё равно что кровеносная система в организме.
garex 9 мар 2013 в 17:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот за что можно кровь проливать смело!..
Celeron1700 9 мар 2013 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Отэцъ мой из-под Ростов, который на Дону. Между Ростовым и бордюром с Украиной. Сам я во Владивостоке. Есть мечта - на авто проехать из Влада до бордюра с Украиной.
Tom2006 9 мар 2013 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
каждый год сам гоняю в Уфу знаю как тяжело фурам превал достается. Удачи тебе парень.
efi33 9 мар 2013 в 17:31
3
Да, дороги России - это особая красота. Жаль, не всегда удаётся на неё взглянуть из-за баранки...

Россия, которую ЛЮБЛЮ!

Это сообщение отредактировал efi33 - 9 мар 2013 в 17:33
hytet 9 мар 2013 в 17:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GrandAndrey @ 9.03.2013 - 02:21)
Цитата
картошку в кабине жарил?

Да, так удобнее - ветер не задувает пламя...
Да и всё нужное под рукой!
Бывало и по другому...

Пивас за рулем ??
veldakat 9 мар 2013 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ТС давай ещё фото
zhmur 9 мар 2013 в 17:37
0
Йэх, а я родился недалеко от Перми rolleyes.gif уже 6-ой год не выберусь, что б сЪездить. На урале красиво beer.gif Топигу пучек лука rulez.gif

Это сообщение отредактировал zhmur - 9 мар 2013 в 17:37
abuntin 9 мар 2013 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Спасибо, было интересно! С бытом дальнобоев я немного знаком по своим прошлым автостопным путешествиям. Отличная мужская профессия, сколько раз вы меня на трассе выручали, сколько раз я вам не давал уснуть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх