Япония. Прибытие. Музей "Toyota"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xAlfax автор 18 мар 2013 в 13:26
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
26. У нового Лексуса LS460 рулевое колесо выполнено с массивными деревянными вставками.

27.

28. Светящийся голубой ободок около знака Тойота означает что это гибридный автомобиль.

29.

30. Это у нас в Раше инвалидов не считают за людей, а в Японии «людям с ограниченными возможностями» уделяется много внимания. Япония считается одной из стран, где инвалидам «жить легко». В Японии принята специальная программа «Общество без барьеров». Тойота придумывает специальные приспособления для инвалидной коляски, которая убирается сверху в багажник автомобиля.

31.

32. Интересная малогабаритная машинка.

33. Tойота Ленд Круизер 200, который участвовал в ралли Париж – Дакар.

34. Все-таки существует некоторое распределение моделей машин по странам поставки, например, Toyota Allion в Россию не поставляется.

35. Мало популярный в Японии и очень популярный в России Toyota Land Cruiser 200 обновлённой модификации.

36. И его младший собрат Prado.

37. Вот действительно прикольный представитель японского автопрома FJ Cruiser. Мне эта машина очень понравилась, может когда-нибудь, когда мой VW Pointer 2004 года выпуска «прикажет долго жить», я куплю себе такую машинку.

38.

39.

40. «Джип-недоносок» Toyota Rav4.

41. И его незнакомый мне собрат «Vanguard”.

42. Cовершенно легендарная машина всех времен и народов «Toyota Hiace”, она распространена во многих странах мира и на такой машине я путешествовал по Кении.

43. Какие-то гонщики давали интервью, из которого я понял лишь что речь велась о ралли Париж – Дакар.

44. Кроссовые моцики тоже участвовавшие в знаменитом ралли. Сейчас ралли уже не оправдывает свое название т.к. проходит по Южной Америке, а вот раньше оно финишировало в очень живописном месте на Розовом Озере Сенегала.
______
Усё...

Все комментарии:
Alexrostov 18 мар 2013 в 13:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
про музеи всегда интересно, зелень однозначно

Это сообщение отредактировал Alexrostov - 18 мар 2013 в 13:49
june2012 18 мар 2013 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Отличный обзор. хотелось бы побольше фото мотиков...
AnarchyCat 18 мар 2013 в 13:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Alexrostov, вообще-то это Sharp замутили RGBY, где к стандартной схеме добавляется желтый субпиксель, для получения более чистого белого. так что как так
AwtoMat 18 мар 2013 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Блин, ну вот чем нужно заниматься, чтобы путешествовать по Кениям и ЯПониям, а? У меня мечта в этот музей попасть, а он так, перед заселением зашел!
jigoo 18 мар 2013 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Красивые качественные машины. Им бы левый руль - цены бы не было. (в прямом и переносном смысле)
Nippi 18 мар 2013 в 13:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
за путешествия - всегда зелень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх