Акуна Матата

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeeroman автор 4 окт 2013 в 23:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
Вид в отлив...

Акуна Матата
Неподалеку черепаховая ферма...

Добавлено в 23:05
Черепах разводят напоказ туристам, а также в итальянские рестораны, коих тут очень дофига!!!

Акуна Матата
Мы их просто покормили водорослями...

Акуна Матата
....

Акуна Матата
...

Акуна Матата
Прилив...2 раза в сутки...

Акуна Матата
Темные пятна в воде- это морские ежи!!!
Но в прилив они далеко от берега, купаться можно спокойно...

Акуна Матата
Живности хватает, устанешь фотографировать))))

Акуна Матата
Например такие улитки)))

Акуна Матата
Ночью гуляли в отлив по берегу, нашли такого вот краба, одна задница торчала из песка, я его помыл, сфотографировал и отпустил......Свалил в океан он очень бодро)))))

Акуна Матата
Мои любимые ежи)))))Красивые, правда?
Здесь их не едят, а в средиземноморье очень даже)))

Акуна Матата
...

Акуна Матата
До свидания, Занзибар, райский уголок нашей маленькой планеты!!!
ЯПовцам очень рекомендую Танзанию...
Закончил... cool.gif Можете пинать))))

Акуна Матата
Все комментарии:
дебиловистребитель 4 окт 2013 в 23:23
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
4
sergeeroman
скажи название отеля

ежи - фу
пауки водятся?

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 4 окт 2013 в 23:24
Asurdev 4 окт 2013 в 23:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Хотел написать что мало инфы, но догадался перейти по ссылкам. Спасибо за посты.
З.Ы. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-бы, но нечем.
sergeeroman автор 4 окт 2013 в 23:27
1
Цитата (дебиловистребитель @ 5.10.2013 - 00:23)
sergeeroman
скажи название отеля

ежи - фу
пауки водятся?

Написал в личку))) bravo.gif
Паучищи-ДА

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 4 окт 2013 в 23:27
jeWeller 4 окт 2013 в 23:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
во сколько все обошлось? можно в личку.
sergeeroman автор 4 окт 2013 в 23:35
8
Цитата (jeWeller @ 5.10.2013 - 00:32)
во сколько все обошлось? можно в личку.

150 на двоих 14 дней, из них 11 дней Занзибар, 3 дня Дар-Эс-Салам cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 4 окт 2013 в 23:37
Zagor1103 4 окт 2013 в 23:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Зима на носу а ты душу травиш (извини если поломал)
Aladja 5 окт 2013 в 00:23
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
11
ЗАН-ЗИ-БАР! Мечта моя. Но из-за визового вопроса не можем туда попасть. Когда последний раз узнавала, то ближайшее от нас посольство Танзании - в Москве. Мне туда далеко. Но остров такой манящий, родом из детства... Сама название острова как из сказок: ЗАН-ЗИ-БАР- буквы, как хрустальные бусины, перекатываются на языке. О нем столько прочитано, я даже отель ваш узнала. Много хотела спросить, да и просто инфу вычитанную написать, но в итоге просто позеленила. ЗАН-ЗИ-БАР!

Пысы и все же спрошу: у вас справку о прививке малярийной требовали? Спасибо.

Это сообщение отредактировал Aladja - 5 окт 2013 в 00:24
sergeeroman автор 5 окт 2013 в 00:34
5
Цитата (Aladja @ 5.10.2013 - 01:23)
ЗАН-ЗИ-БАР! Мечта моя. Но из-за визового вопроса не можем туда попасть. Когда последний раз узнавала, то ближайшее от нас посольство  Танзании - в Москве. Мне туда далеко. Но остров такой манящий, родом из детства... Сама название острова как из сказок: ЗАН-ЗИ-БАР- буквы, как хрустальные бусины, перекатываются на языке. О нем столько прочитано, я даже отель ваш узнала. Много хотела спросить, да и просто инфу вычитанную написать, но в итоге просто позеленила. ЗАН-ЗИ-БАР!

http://www.yapfiles.ru/files/524153/8c7a9e...tMTM4MDkyMjQzMQ bravo.gif
Справки были с собой, но.....их никто не смотрел.....Таблетки от малярии (профилактические еще пьем, ибо месяц с момента прибытия не прошел... rulez.gif )
Прививка от желтой лихорадки cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 5 окт 2013 в 00:39
terminate 5 окт 2013 в 00:40
Serious Man  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (sergeeroman @ 4.10.2013 - 23:27)
sergeeroman
скажи название отеля

ежи - фу
пауки водятся?

Паучищи-ДА

Да, чиркани инфу, что по чем, координаты отеля, перелеты. Резюмируй, так сказать. Спасибо.
Aladja 5 окт 2013 в 00:47
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sergeeroman @ 5.10.2013 - 01:34)
Цитата (Aladja @ 5.10.2013 - 01:23)
ЗАН-ЗИ-БАР! Мечта моя. Но из-за визового вопроса не можем туда попасть. Когда последний раз узнавала, то ближайшее от нас посольство  Танзании - в Москве. Мне туда далеко. Но остров такой манящий, родом из детства... Сама название острова как из сказок: ЗАН-ЗИ-БАР- буквы, как хрустальные бусины, перекатываются на языке. О нем столько прочитано, я даже отель ваш узнала. Много хотела спросить, да и просто инфу вычитанную написать, но в итоге просто позеленила. ЗАН-ЗИ-БАР!

http://www.yapfiles.ru/files/524153/8c7a9e...tMTM4MDkyMjQzMQ bravo.gif
Справки были с собой, но.....их никто не смотрел.....Таблетки от малярии (профилактические еще пьем, ибо месяц с момента прибытия не прошел... rulez.gif )
Прививка от желтой лихорадки cool.gif

Много, слишком много сложностей для рядового туриста: начиная от виз ( для некоторых), пересадках с ночевкой ( для некоторых) и заканчивая мед.справками ( даже если те не пригождаются. Некоторые пишут, что у них не проверяли. Видимо от смены зависит, но куда хуже, если без них прилетишь, а тебе на дверь покажут) . Уж попадание в такой первобытный рай на земле могли бы и упростить. Пока есть такие сложности, мне остается завидовать тсу и повторять: ЗАН-ЗИ-БАР!

Пысы так справку о прививки от желтой лихорадки ( попутала с малярией) все же смотрели?

Это сообщение отредактировал Aladja - 5 окт 2013 в 00:51
sergeeroman автор 5 окт 2013 в 00:54
1
Цитата (terminate @ 5.10.2013 - 01:40)
Цитата (sergeeroman @ 4.10.2013 - 23:27)
sergeeroman
скажи название отеля

ежи - фу
пауки водятся?

Паучищи-ДА

Да, чиркани инфу, что по чем, координаты отеля, перелеты. Резюмируй, так сказать. Спасибо.

Отель находится в деревне Нунгви-самое популярное и самое северное местоположение на Занзибаре... Перелеты- кто на что горазд, можно через Каир, в Дар, а можно и через Аддис-Абебу, можно также через Найроби, это если Вам на сафари или Килиманджаро. Мы летели туркишами через Стамбул и мне понравилось, авиакомпания вполне солидная и не дорогая (любой алкоголь в эконом классе бесплатно rulez.gif )
Стоимость перелета на двоих из Москвы в ДАР и обратно 1200 евро, ДАР-Занзибар че-то около 7 тыс.руб. на двоих туда-обратно rulez.gif

Добавлено в 00:56
Aladja
Никакие медицинские справки не смотрели))))И сложностей вышеперечисленных Вами, тоже я не заметил.....Я не избалованный турциями и египтами турист, наверное, мне ближе природа, экзотика и детские мечты)))

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 5 окт 2013 в 00:59
sergeeroman автор 5 окт 2013 в 01:06
6
еще...

Акуна Матата
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх