Уроки албанского, 19 фот+текст

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 24 ноя 2013 в 20:35
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
14
стандартная Албанская гостиница - первый этаж нормальный,второй этаж один каркас,даже не огорожен...
третий этаж опять всё в порядке...лифта нет,проход через второй этаж :)))

зато еда....такое ощущение что откармливают на убой...
рассказываю из расчёта на 2х - обед

сначала приносят блюдо,со всякой колбасой,мясом,зеленушкой и сыром...
блюдо реально огромное...мы на таких арбузы режем....
одновременно такое же блюдо с лепёшками..

потом приносят суп...тарелки размером с салатницы...одной такой тарелки хватит чтобы троих накормить...
и к супу полагается салат...тоже не маленьких таких размеров порция...

пока кушаешь первое с салатиком,тебе приносят ещё одну огромную тарелку уже только с мясом...разным...и проложено это всё солёностями да остротой ...
выглядит и пахнет сногсшибательно...

и под конец приносят ещё один ,, поддон,, с гарниром...реально ГОРА блин...

всё вкусно просто до умопомрачения....
если попросишь попить - могут легко притащить местное лёгкое вино,флягу размером так литра полтора...

и вот сидишь ты кушаешь,и понимаешь - бля этой еды тебе хватит минимум на неделю обжирания...а это всего лишь стандартный обед при гостинице...а у тебя ещё завтрак не переварился,и ужин впереди...
да и цена...стоит это изобилие ( в переводе на баксы) +7 долларов в сутки к цене номера
kreig81 24 ноя 2013 в 20:35
Археолог  •  На сайте 13 лет
52
Рассматривая фотки я вижу Россию 90-х годов... и все-таки, чтобы не говорили - мы изменились и продолжаем меняться. причем в лучшую сторону.
mrKorolko 24 ноя 2013 в 20:39
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
12
Но ведь Европу не волнует эта клоака,да? Еврогеям надо пожирней кусочек.
Suvar 24 ноя 2013 в 20:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот опять крестьяне во всем виноваты, ТС ты чем думаешь? Или с историей плохо? Кожанные куртки вообщем-то аксессуар пролетариата. А у крестьян нет денег на кожанные куртки... Больной автор какой-то закомплексованный.

Вопрос минусерам. Сравните село 90х и город 90х и то же самое 2000х.
Что то на селе изменилось? Только к лучшему в бытовом плане.
А теперь вспомните город, как только началось безвластие вся грязь вылилась на улицу. И почему в этом крестьяне виноваты?
На это у меня нет ответа.

Это сообщение отредактировал Suvar - 24 ноя 2013 в 20:58
viktori7 24 ноя 2013 в 20:41
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
в кафе и ресторанах все также накурено ("Но перестали курить в городских автобусах зато"" - замечает Генти)

Они же вроде мусульмане, им курить запрещено?

Заминусили курящие мусульмане?
Признаюсь, хоть сам и курильщик, но не люблю запаха дыма, особенно во время еды, а вопрос задал потому что в странах с преобладанием ислама-курение открыто часто наказывается.

Это сообщение отредактировал viktori7 - 24 ноя 2013 в 21:17
Неждалигады 24 ноя 2013 в 20:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
в нормальных "европах" много проблем с ними...организованная преступность и проч..впервые об этом ещё в Греции услышал, в начале двухтысячных..
CarabineR 24 ноя 2013 в 20:43
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
еще бы кто про бабруйск рассказал

Получите,распишитесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Бобруйск
ENRIQUE 24 ноя 2013 в 20:44
forever young  •  На сайте 20 лет
23
Цитата (kreig81 @ 24.11.2013 - 20:35)
Рассматривая фотки я вижу Россию 90-х годов... и все-таки, чтобы не говорили - мы изменились и продолжаем меняться. причем в лучшую сторону.

В том хаосе 90-ых так же было и немало преимуществ. Вышел себе на улицу и торгуй, на стартап хватало штуки баксов. А сейчас? да порядок ёба, понастроили мегамаркетов, вся торговлю загнали туда, и всю прибыль отдашь за аренду, это хорошо олигарху владеющем супермаркетом(построенного на спижженые у тебя же деньги), он обогащается, но никак не ты. Уотакот бедные становятся ещё беднее а богатые ещё богаче.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 24 ноя 2013 в 21:10
Kon1k 24 ноя 2013 в 20:47
В яблоках  •  На сайте 13 лет
44
Цитата (viktori7 @ 24.11.2013 - 21:41)
Цитата
в кафе и ресторанах все также накурено ("Но перестали курить в городских автобусах зато"" - замечает Генти)

Они же вроде мусульмане, им курить запрещено?

Да им похуй на запреты.
Сколько знал мусулей - все курят и жрут водку с салом, С САЛОМ, блять!
Я им про намаз 5-ти разовый в сутки и прочий коран, а они глаза в щёлочку:
- А ти аткуда знаищь? Умний, да?

Это сообщение отредактировал Kon1k - 24 ноя 2013 в 20:50
Bisher 24 ноя 2013 в 20:50
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (stas1981 @ 24.11.2013 - 20:35)
и вот сидишь ты кушаешь,и понимаешь - бля этой еды тебе хватит минимум на неделю обжирания...а это всего лишь стандартный обед при гостинице...а у тебя ещё завтрак не переварился,и ужин впереди...
да и цена...стоит это изобилие ( в переводе на баксы) +7 долларов в сутки к цене номера

200 руб. за день!? Это же даром.
Но смотря на фотографии как-то аппетит пропадает полностью... Я бы точно сходил на кухню с проверкой, прежде чем что-то есть.

Добавлено в 20:55
Цитата (kreig81 @ 24.11.2013 - 20:35)

Ну дак как и у нас в 90е:

Цитата
После крушения социалистических режимов Восточной Европы и ликвидации Албанской социалистической республики новые власти выбрали либеральный курс.

Либеральный курс он такой...эм...непредсказуемый

Это сообщение отредактировал Bisher - 24 ноя 2013 в 20:55
ugam 24 ноя 2013 в 20:56
Мастер  •  На сайте 17 лет
29
Фу, бе. Хуже только в Урюпинске и... еще в ста с лишним провинциальных городах России... А вы говорите Албания. Вот вам фото обычного подъезда в городе Саратов, почти миллионик , кстати...

Уроки албанского

Это сообщение отредактировал ugam - 24 ноя 2013 в 20:56
stas1981 24 ноя 2013 в 20:57
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
Но смотря на фотографии как-то аппетит пропадает полностью...

любое место можно сфотографировать так что вы влюбитесь в него с первого взгляда,или до конца жизни будете считать его самым отвратительным местом на земле...

конечно страна застряла в 90х,и хозяин гостиницы очень гордился своим 190м мурзиком,года так 80 какого то...
но такого отношения к туристам я не встречал нигде ...приятная,добрая страна.просто не избалованная ещё...

знаете отношение такое как будто перед вами искренне оправдываются...типа вот всё самое лучшее что есть,извини,на большее мы пока реально не способны...не обижайся пожалуйста...
NordicRuss 24 ноя 2013 в 21:14
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
16
Пол этой албании в Германии живёт! Я ещё ни одного албанца не видел который работает.Все на пособиях сидят и детей плодят по два в год!
унтерофицер 24 ноя 2013 в 21:23
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
7
албания единственная страна в мире где большинство населения проживает вне её пределов...
так как лодыри-мошенники-преступники...
мало им сербы впаяли, пендосы вступились, теперь почти весь автоугон из западной европы в восточную на счету этих моджахедов...
Захарыч 24 ноя 2013 в 21:29
Краснопяточный грядкоторчатель  •  На сайте 13 лет
0
местами нашу рашу напоминает
momomoto 24 ноя 2013 в 21:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (wertolet73 @ 24.11.2013 - 21:26)
В 2010-м году гражданам Албании был разрешен безвизовый вьезд в Шенген

Сказочные долбоебы.... Я про Европу... А тут что бы это Шенген получить чуть ли не мазок берут

Это сообщение отредактировал momomoto - 24 ноя 2013 в 21:31
CHIPPER3D 24 ноя 2013 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Если Украина вступит в ЕС, то через 10 лет будет тоже самое )))
dreamtry 24 ноя 2013 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Другой житель Тираны Сокол рассказывает: "Я пытался говорить с владельцем ресторана, который выставил столики на все тротуаре, и люди вынуждены выходит на дорогу и рисковать жизнью. Я его просил обьяснить, зачем он это сделал. Неужели он не понимает, что это всем мешает?? Он мне ответил, что не знает и что некоторые клиенты любят сидеть на тротуаре. Но это наш тротуар - мой и еще двух миллионов албанцев!" Сокол не остановился на разговоре, а сделал заявление в полицию. "Они посмотрели на меня, как на сумасшедшего, отвернулись и просто ушли! Здесь никому ничего не надо!" Спустя полгода столики так и стоят на старом месте.

Один в один как у нас. Так тебе еще и стописят троллей скажет хуле ты ноешь и вообще- нас все устраивает.
glazgorion 24 ноя 2013 в 21:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
"Заложницу-2", что ли, пересмотреть...

Уроки албанского
conductor 24 ноя 2013 в 21:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Колхозан @ 24.11.2013 - 20:34)
Зато Европа, хуле.
Украинцы-европофилы, превед! hi.gif

Вот в любую новость какой-нибудь мудак обязательно хохлов приплетет.
superm0zg 24 ноя 2013 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (wertolet73 @ 24.11.2013 - 20:20)
В Албании налицо все признаки бедной азиатской страны: бродячие собаки, разбитые дома-трущобы, захваченное частными бизнесами общественное пространство, хитросплетения проводов на улицах, помойки и стихийные рынки. При этом все правильные законы существуют, но они не исполняются: в кафе и ресторанах все также накурено ("Но перестали курить в городских автобусах зато"" - замечает Генти), машины запаркованы в несколько рядов на тротуарах, а на любом свободном месте появляется нелегальная реклама.

Прям про мой город, правда не в Албании..а в Россеюшке
Kazafaka 24 ноя 2013 в 21:50
Оля, привет ;)  •  На сайте 14 лет
99
Только что с женой немного прихуели, увидев мелкого цыгана.
Зацените:

Уроки албанского
ENRIQUE 24 ноя 2013 в 21:53
forever young  •  На сайте 20 лет
47
Цитата (Kazafaka @ 24.11.2013 - 21:50)
Только что с женой немного прихуели, увидев мелкого цыгана.
Зацените:

признавайся, ездил в албанию, а? lupa.gif gigi.gif
DVAVADIK 24 ноя 2013 в 22:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
34
у нас в омске круче

Уроки албанского
няшко 24 ноя 2013 в 22:03
Гость  •  На сайте 15 лет
1
А по-моему клевая страна мне нравиццо, когда везде бардак это круто!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх