Гаити, Попугаю Кеше в Гаити лучше не лететь :)

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metall64 автор 18 янв 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
25. Англичане подарили Гаити туалеты.

Гаити
26. Китайцы - палатки.

Гаити
27. Американцы прислали еды. Из мешков получились удобные и прочные сумки.

Гаити
28. Люди до сих пор живут в палатках. Одно время добрые международные организации начали строить красивые домики для оставшихся без крова гаитян. Гаитяне смекнули, что можно продолжать жить в палатке, а домики сдавать в аренду или продавать. Белые поняли, что гаитяне безнадежны, и перестали строить им домики.

Гаити
29. Огромные палаточные лагеря по всему городу.

Гаити
30. Подрастает поколение, родившееся в этих палатках.

Гаити
31. Улицы Порт-о-Пренса.

Гаити
32. Кухня

Гаити
33.

Гаити
34. Стадион.

Гаити
35. Водитель спросил, что мне интересно посмотреть. «Как живут простые люди» - ответил я. Водитель удивился и повез меня в трущобы.

Подвозит он меня к какому-то бедному району и говорит: «Туда не заходи, там опасно». Я, конечно, не поверил. «Ладно, но ты рюкзак лучше оставь в машине» - сказал таксист. И здесь я встал перед непростым выбором. В рюкзаке был бумажник со всеми картами и деньгами, были все мои паспорта с визами, был ноутбук. С одной стороны, оставлять это у незнакомого таксиста было стремно. С другой стороны, таксист сделал такой обреченный взгляд, что я понял: выйду я из этих трущоб голым. Я решил оставить рюкзак таксисту и взял только камеру и телефон. Про себя я уже решил, что если будут грабить, надо быстро вынуть флешку и отдать камеру.

Гаити
36. Пошел гулять по трущобам Гаити. Вы не представляете, какое это счастье. Еще вчера поводок семейного отдыха не отпускал меня дальше пупс-отелей и пляжей райских островов. А сегодня утром я посадил жену на самолет в Москву - и вот я в трущобах Гаити! Настоящая свобода. Я словно рыба, которую из аквариума выпустили в море, словно пингвин, который научился летать, словно Навальный, которого освободили на следующий день после заключения.

Гаити
37. Возвращаюсь через час. Таксист немного офигел, что я вернулся с камерой, но виду старался не подавать. Но глаза! Это были глаза человека, который час назад засунул утку в раскаленную духовку, сейчас достает ее, а она смотрит на него и говорит: «Кря-Кря-Кря!»

Гаити
38. Весь мусор сбрасывают в реки, как в Кабуле.

Гаити
39. Уличное искусство.

Гаити
40. Те самые домики, которые строили иностранные организации.

Гаити
41.

Гаити
42. Магазин

Гаити
43. Весь город торгует. Обычные африканские пейзажи. Про рынки будет отдельный пост.

Гаити
44. Мужик сжигает пластик и резину, в бочке он переплавляет алюминиевые банки в кастрюльки.

Гаити
45.

Гаити
46. Местная архитектура

Гаити
47.

Гаити
48. Ванная

Гаити
49.

Гаити
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх