3 дня в Грузии, или записки сумасшедшего.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sv209 автор 20 мар 2014 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Опять мостик через речку.

3 дня в Грузии
Бедная страна, бедные люди.

3 дня в Грузии
Пришло время подкрепиться.

3 дня в Грузии
Участок полиции.

3 дня в Грузии
Я бы здесь остался.

3 дня в Грузии
Заехал на родину Сталина в г. Гори, прогулялся по территории музея, внутрь не заходил, залез на холм, осмотрел крепость, пробежался по местному рынку, купил настоящих заводных грузинских мп3 и поехал искать ночлег.
В самом центре нашел гостиницу с интернетом за 1500 рублей, и опять вырубился за минуту.

3 дня в Грузии
Да. да. он с нами

3 дня в Грузии
И никуда не пропадал.

3 дня в Грузии
магазин

3 дня в Грузии
здесь нет людей....

3 дня в Грузии
и здесь

3 дня в Грузии
и здесь тоже

3 дня в Грузии
Большие и важные.

3 дня в Грузии
вид с холма

3 дня в Грузии
Выдвигаюсь в крепость

3 дня в Грузии
как в принце Персии, да?

3 дня в Грузии
вид из крепости

3 дня в Грузии
Мишико сука скушал и флаг тоже.

3 дня в Грузии
на ботинок.

3 дня в Грузии
Поилки для людей. Они почти везде и на каждом шагу.

3 дня в Грузии
В 20 км от г. Гори находится пещерный город Уплисцихе, практически древняя столица Грузии.
На территории древнего города я оказался совершенно один. Бродил по вершине, делал фото, думал о вечном. Но вечное не думало обо мне, и напомнило о себе открытым небесным краном. Зарядил дождь так, что пришлось сидеть в чьем то выдолбленном доме практически 2 часа. Я сижу, вокруг грохочет и течет, а перед глазами кусочек древнего города, перед ним горная река, ставшая шире в 4 раза, а за рекой зеленые луга…. Ляпота.
Но кран резко закрылся. Жизнь вернулась. Спасибо тебе, древний строитель за уют. Птицы запели, двигаюсь дальше.

3 дня в Грузии
Вот он

3 дня в Грузии
вид из города

3 дня в Грузии
сам город

3 дня в Грузии
дом

3 дня в Грузии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх