Батуми. Апрель 2014

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VadikoV автор 8 апр 2014 в 10:21
Главное — почаще изредка!  •  На сайте 13 лет
дегустация чачи

Батуми. Апрель 2014
рынок

Батуми. Апрель 2014
ещё рынок

Батуми. Апрель 2014
вид на Батуми

Батуми. Апрель 2014
Ботанический сад

Батуми. Апрель 2014
ещё

Батуми. Апрель 2014
немного моря

Батуми. Апрель 2014
...

Батуми. Апрель 2014
крайняя! Спасибо за внимание! Всё

Батуми. Апрель 2014
Все комментарии:
ЗлойЖора 8 апр 2014 в 10:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А в Самаре еще снег местами по пояс, в субботу на сноуборде катался, сезон закрывал. Хочу на море!
ТопоГРАВ 8 апр 2014 в 10:28
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Аж захотелось побывать! Люблю такие темы.

VadikoV Вадим, а что за блюдо-то? По виду-ватрушка. Расскажи, будь ласка.
VadikoV автор 8 апр 2014 в 10:30
18
ТопоГРАВ Аджарский хачапури, думал догадаетесь

Это сообщение отредактировал VadikoV - 8 апр 2014 в 10:31
BlackCube 8 апр 2014 в 10:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Был в Аджарии, Батуми в конце 80 еще маленьким)..Может быть когда-нибудь доведётся снова..Но пока - Крым=)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 8 апр 2014 в 10:31
Каталонец 8 апр 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Позеленил, но мало описаний.

ТопоГРАВ, а "ватрушка" кстати очень вкусная вещь, неужели в Нижнем не делают, хотя именно в Аджарии думаю они намного вкусней чем у нас!
GrekovS 8 апр 2014 в 10:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
по финансам бы просвятили нас, северян
почем чача например
или номер такой сколько стоит
sikambara 8 апр 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Хачапури, по-аджарски...ваще песня!!!!

ТС, а ты дальше Рэдисона по Батуми шлялся?...там дальше еще дельфинарий есть)) и поющие фонтаны - ночью вообще круто смотрятся!!!

кстати менты на куперах не все ездят)) я только один такой и видел...в основном все менты на Шкодах-октавиях гоняют))

и да...80% всех тачек в Батуми - мерсы))

Добавлено в 11:04
GrekovS
по финансам просвещу...лето 2013...
персики от 8 р за килограмм...нектарины вроде по 5 видел...не помню...мы их не брали...
жилье...жили в центре (7 минут от моря) в трёшке с евроремонтом...нас было 4 взрослых и трое детей...вся хата 2000р сутки...в хате есть все, включая стиралку, кухню и 2 кондёра...
такси - стоит копейки...
нормальное вино и нормальный коньяк стоят, как в России обычное вино и обычный коньяк...но качественней намного...
все привозное - дорогое...кроме китайского барахла...это вообще даже не копейки стоит...детские очки для плавания и трубка...10 рублей, чтоль я отдал...
SaintMaverick 8 апр 2014 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
В детстве был там, очень запомнилась именно галька. Мокрая, сверкающая, сначала горячая, а потом просто теплая, когда из воды на нее ложишься. Эх....
ihot 8 апр 2014 в 11:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Да, друзья почти все побывали там, и в Гудаури на лыжах катались. А я что то не могу, вот насрали в душу предыдущие правители грызунов ... теперь никак простить не могу, а по сему не езжу туда дабы не поднимать их экономику. И шпроты не ем ))) Пусть с прибалтами дружат.
ЯпЯп 8 апр 2014 в 11:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
VadikoV
если ты еще там, сходи на рыбный рынок. Это песня!

Ну, и пучок киндзы тебе за фотки bravo.gif
gremlind 8 апр 2014 в 11:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
был проездом в Батуми в 2009. Очень понравилось. Снимали на двоих комнату в минутах 5-10 от моря. Платили 10 уе в сутки. Фрукты стоили копейки( нектарины жрали килограммами). Очень понравилось пиво на пивзаводе( И обслуживание классное, принесли мы свою закуску так нам тарелки под нее дали и ножи и ни слова не сказали против). В июле пляж пустовал(говорят сезон август-сентябрь). Пляж чистый, вода чистая и теплая(даже не ощущалось что рядом порт). "Ракета" до Сочи дорого и очередь( 120 баксов насколько помню), дешевле на маршрутке до Трабзона и оттуда паром(60уе).
VadikoV автор 8 апр 2014 в 11:17
4
Цитата (sikambara @ 8.04.2014 - 09:58)
Хачапури, по-аджарски...ваще песня!!!!

ТС, а ты дальше Рэдисона по Батуми шлялся?...там дальше еще дельфинарий есть)) и поющие фонтаны - ночью вообще круто смотрятся!!!

кстати менты на куперах не все ездят)) я только один такой и видел...в основном все менты на Шкодах-октавиях гоняют))

и да...80% всех тачек в Батуми - мерсы))

Добавлено в 11:04
GrekovS
по финансам просвещу...лето 2013...
персики от 8 р за килограмм...нектарины вроде по 5 видел...не помню...мы их не брали...
жилье...жили в центре (7 минут от моря) в трёшке с евроремонтом...нас было 4 взрослых и трое детей...вся хата 2000р сутки...в хате есть все, включая стиралку, кухню и 2 кондёра...
такси - стоит копейки...
нормальное вино и нормальный коньяк стоят, как в России обычное вино и обычный коньяк...но качественней намного...
все привозное - дорогое...кроме китайского барахла...это вообще даже не копейки стоит...детские очки для плавания и трубка...10 рублей, чтоль я отдал...

Было три дня всего. Был в Ботаническом саду, в Аджарском доме вина, Остальное время работа. Погода была хреновая, поэтому фонтаны не работали. По ценам всё так же и осталось как описал. Спасибо. Если честно в последний вечер нехило выпили вина и помню всё, но не в деталях cool.gif

Это сообщение отредактировал VadikoV - 8 апр 2014 в 11:21
кнв277 8 апр 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SaintMaverick @ 8.04.2014 - 12:06)
В детстве был там, очень запомнилась именно галька. Мокрая, сверкающая, сначала горячая, а потом просто теплая, когда из воды на нее ложишься. Эх....

В 1989 году был с родителями.Запомнилось всё лудшее.
T80Ivan 8 апр 2014 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (VadikoV @ 8.04.2014 - 11:18)
одно из самых вкусных блюд

Хачапури лодочкой. Вчера только жена готовила. rulez.gif :)
Lipu4ka 8 апр 2014 в 11:24
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
2
я б с удовольствием посетила этот город.
и цены дешевые, что радует))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх