Поездом на "оккупированную территорию"., в Крым

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4etkaya автор 23 мая 2014 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
И привокзальная торговля, которой больше нет. Пока станция пограничная ее не будет. Хотя кто знает, как будет через год?

Поездом на "оккупированную территорию".
Пограничники РФ идут досматривать поезд с материка. Форма у них тоже какая-то разнобойная.

Старые грузовые ВЛ8, которые теперь остались почти без работы.

,,,

Пустой сортировочный парк станции Джанкой.

Перед самым Симферополем.

Вокзал Симферополя.

Всего 8 месяцев назад я был тут, но словно 100 лет прошло с тех пор.

А вот та самая ЭДка с Кавказа, которую совсем недавно подарила Крыму РЖД. Похоже она ходит по маршруту Симферополь - Севастополь.

А это по пути обратно. Я ехал украинским поездом, который в Симферополе забился полностью. И пусть не врут, что в Крым ездить опасно и что туда никто с Украины не ездит.

Чонгар проезжали поздно вечером. С украинской стороны постоянно пускали осветительные ракеты. Это было видно ночью за много километров.
По пути обратно, в Мелитополе не повезло, поезд продержали больше 3-х часов. Как сказал проводник - все расписания в сторону Крыма можно засунуть в одно место, движение поездов идет в ручном режиме.
Украинские миграционные карты в поездах, следующих из Крыма на материк не раздают. Стало быть россиянам, заехавшим на полуостров с Кубани, путь на материк закрыт.

Всем спасибо за внимание.

Все комментарии:
fatman2 23 мая 2014 в 10:54
Бывалый  •  На сайте 13 лет
10
зачем ездил?
teemon 23 мая 2014 в 10:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
72
Цитата (fatman2 @ 23.05.2014 - 11:54)
зачем ездил?

так то там у людей родственники. И с одной стороны и сдругой. И не все друг с другом срутся из-за политики...
stronciy 23 мая 2014 в 10:55
а тебе не похуй?  •  На сайте 19 лет
1
Посмотрим и обсудим ситуацию через год. Или даже осенью.

Если у вас все будет идти в том же русле, то дорогу прикроют.
dima979 23 мая 2014 в 10:57
.  •  На сайте 14 лет
19
Не, в ближайшее время я в Крым не поеду. Буду ждать пока мост построят.

Это сообщение отредактировал dima979 - 23 мая 2014 в 10:57
zareg78 23 мая 2014 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (4etkaya @ 23.05.2014 - 11:52)
Украинские миграционные карты в поездах, следующих из Крыма на материк не раздают. Стало быть россиянам, заехавшим на полуостров с Кубани, путь на материк закрыт.

так и Крымчан по российскому паспорту не пускают, следовательно по достижению 25 и 45 лет, из Крыма крымчанам на украину можно будет попасть только в объезд
zhivaz 23 мая 2014 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
мне на той неделе сказали что даже с телеграммой о смерти, на поезд Москва-Феодосия нехуй соваться, т.к. у меня крымская прописка(и в российском и в украинском) и меня на Украине ссадят для "собеседования" со всеми сопутствующими приключениями на пятую точку. полетел на самолете.
alexboris 23 мая 2014 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
еще бы блин досмотра такого не было, я бы его еще и усилил.
Конечно бардак и ожидание неприятно, но а вдруг правосеки с коктейлями и стволами приедут?
Ляшко уже призывал к "партизанской войне" террористическим актам
Kukrinikz 23 мая 2014 в 11:02
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
21
Домайдановались, бляди (((.

Спасибо, ТС, дал надежду на отдых в любимом месте, я уж и не помышлял туда ехать ,теперь вновь задумался.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 23 мая 2014 в 11:05
Bogrt 23 мая 2014 в 11:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Через полгода все будет уже иначе.
Украина сейчас - это паровой каток со скалы несущийся, у которого на кочках отваливаются детали.
А Крым пока только обживается в составе РФ, как все системы интегрируют - так и будет все адекватно.
zpaoqi 23 мая 2014 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Спасибо, ТС, дал надежду на отдых в любимом месте, я уж и не помышлял туда ехать ,теперь вновь задумался.

6 лет подряд отдыхали с девушкой в Крыму и даже подумать не могли, что так будет. ЕбАные недоправители сука.
Ну да ладно, может не так всё плохо и всё таки поедем ещё.
ZASHIBISA 23 мая 2014 в 11:16
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
17
Крым - с возвращением тебя домой !!!!
Знакомые уже готовятся в отпуск в КРЫМ и их много!!!!!
beer.gif beer.gif beer.gif
UgoFantozzi 23 мая 2014 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (4etkaya @ 23.05.2014 - 11:45)
А еще вот такой немного шокирующей картиной. Уж и не чаял, что увижу когда нибудь такое!

А что ты хотел? Украинский язык там тоже государственный.
jk18 23 мая 2014 в 11:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Хорошо хоть флешку и телефон неотобрали - незнаю на что фоткал - у тебя ж там ого-го!

Не хотелось шутить о таком, как поступают на востоке с журналистами.

Спасибо за пост!
fatman2 23 мая 2014 в 11:23
Бывалый  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (teemon @ 23.05.2014 - 10:55)
Цитата (fatman2 @ 23.05.2014 - 11:54)
зачем ездил?

так то там у людей родственники. И с одной стороны и сдругой. И не все друг с другом срутся из-за политики...

у ТС в профиле написано "Подмосковье", ник женского рода, повествование ведется от имени вроде как мужчины, пруфа не указано, то есть как бы собственные впечатления, в тексте про украинское гражданство, дата регистрации январь 2014 (все уже привыкли настороженно относится к неофитам, не правда ли?). Тут или пруф надо, или таки ответить "зачем ездил"

что же касается темы родственников: ко мне на работу в прошлом году пришел один хлопец, родом с Севастополя. Мать там осталась, а он свалил оттуда сюда в Одессу в поисках лучшей жизни. Ну и подруга тут жила. Устроился ко мне на работу. Когда же вся эта заваруха с Крымом началась и типа все произошло, в один месяц собрал чемоданы и вернулся обратно, вместе с супругой. В надежде, естественно, на лучшую, более сытную жизнь. О том, что написал(а) ТС "из окна проходящего мимо поезда", я уже слышал от того парнишки во всех красках.

Это сообщение отредактировал fatman2 - 23 мая 2014 в 11:28
ewexon 23 мая 2014 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
28
Велкам, братья-украинцы отдохнуть в жемчужине России - Крыму. Не забывайте только, что у нас еще Сочи есть, Новороссийск, Анапа.... Тоже будеи рады увидеть Вас там ))) cool.gif

Это сообщение отредактировал ewexon - 23 мая 2014 в 11:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх