Мир. Труд. Май., 2 часть.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bulec автор 7 июн 2014 в 22:48
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
Так как опасный груз то оформили меня без очереди, но таможенник предупредил. Я тебе не Советую сейчас ехать дальше. Так как С 14:00 начинается операция контроль АДР грузов по всей территории Венгрии.
Едь лучше ночью.

Мир. Труд. Май.
Приехав под навес мы попали на обед у досмотрового.

Мир. Труд. Май.
Простояли час, и очередь собралась нехилая. зато он пришел довольный и даже не соизволил, что то проверять.

Мир. Труд. Май.
На выезде ренген. Все через жопу. Обычно он находится на территории. Светит он только на уровне бортов, так вот думаю модяры тут не читают. Сигареты все водилы прячут в ящики под прицепом так как они редко шманаются и ренген их не берет)))

Мир. Труд. Май.
Ах да совсем чуть не забыл.
В Венгрии с прошлого года введена электронная оплата дорог и они подорожали очень прилично. Если раньше винета на сутки, которая приклеивалась на стекло стоила 11 евро, то сейчас от километража и проезд через Венгрию составляет приблизительно 150евро. Оплатить можно в экспедиции или на заправках. Но платить надо сразу, в моем случае я заплатил 5 евро наличкой до Кишварды, а там уже на шелке можно оплатить шелл картой по безналу. Вот так приблизительно выглядит чек.

Мир. Труд. Май.
Захонь, поселок в честь которого назван переход.

Мир. Труд. Май.
Знак ограничения скорости по Венгрии.

Мир. Труд. Май.
По телефону не говорить, с 8-22 обгон грузовым запрещен.
У нас бы из-за камазов и еще одной фирмы все встало!

Мир. Труд. Май.
Дороги отличные и ехать приятно.

Мир. Труд. Май.
Но я по совету таможенника решил не рисковать и заехал на первую же стоянку, которая находится в 7 км от границы. И называется ЛАДА. Да да в честь нашего автомобиля, даже вазовский значек присутствует на здании кафе.

Мир. Труд. Май.
Интернета я так и не словил)) Оказывается он берет только в кафе. Но кушать у них желания как то не было.

Мир. Труд. Май.
Да и тут приехали парни из Д-Транса которые дали мне пол коробки красного болгарского перца. Им болгарин на стоянке дал по 4 ящика.
Перец был просто охуенен, я его всю дорогу ел как яблоки. У нас редко такой купишь.

Мир. Труд. Май.
Выехал со стоянки ночью, заехал на Шелку для оплаты последующего маршрута.
Вот так выглядит терминал по оплате, русский язык имеется и трудностей с оплатой я думаю возникнуть не должно.

Мир. Труд. Май.
меню простое и понятное. не тяжелее чем положить денег на телефон в аппаратах киви.

Мир. Труд. Май.
но за заполнением всех граф надо смотреть в оба. Сенсоры бывают глючат.

Мир. Труд. Май.
Далее выбираем Маршрут движения, от которого отклоняться нельзя ни в коем случае. Словят штрафы не детские. И у вас не получится отмазаться, так как на каждом сьезде камеры и вас могут словить и через 50км. С этим все очень строо. По этому надо все просчитывать и предугадывать.

Мир. Труд. Май.
Не проехав и 50 км меня догоняет АДР контроль, да еб твою мать! 2 часа ночи чего не спиться????
Потом мне венгры сказали, что казна пустая вот и заставляют по ночам работать.
Показываю протокол с границы, машет рукой типа подотрись. Другой р-н все по новому. 20 мин издевательств и выворачиваний авто на изнанку. Отпускают.
Слава богу все норм.

Мир. Труд. Май.
Дороги в Венгрии не отличаются от всей европы, все те же стандарты.

Мир. Труд. Май.
Вот она рамка проверки оплаты дорог, такая как и везде.

Мир. Труд. Май.
Еще пару зарисовок с 450 км расстояния по Венгрии.

Мир. Труд. Май.
2.

Мир. Труд. Май.
3. рай для наркотов

Мир. Труд. Май.
4.

Мир. Труд. Май.
5. не люблю я угорщину и писать про ее нет желания. Едешь и ждешь от куда тебя нахлобучат(

Мир. Труд. Май.
6.

Мир. Труд. Май.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх