Надоевший всем ГОА с другой стороны., фотопутишествие

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gagarin52 автор 5 дек 2014 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
пару лет назад такие надписи встречались повсеместно в мск и МО, дело рук банды графитчкиов помечавший свою территорию, эти ребята добрались и до гОа

Надоевший всем ГОА с другой стороны.
индусы остановились поглазеть на питерских паропланеристов которые "ловят ветер"

такие кресты стоят почти на всех пляжах в гоА, несколько лет назд гоанскую тусовку взбудоражил случай когда один молодой человек крепко наевшись кислоты залез на гору и столкнул оттуда такой крест, итог печален, индусы забили его палками и скинули тело в ущелье.. Мои друзья знали того парня.

Индийская подруга моей тамашней компании с которой они несколько лет рубяться в местную игру, аналог "берюлек" и она всевремя продувает, к ней прилипло погоняло Лузер)))

шхуны

такие колодцы ощетиневшиеся насосами стоят практически в каждой глубинке "частного сектора", он каменный, старый и глубокий, как оттуда пахнет и что там "плавает" вам лучше не знать...

ну кому надо - налетай

плавсредство

Рупии)

кухня среднего (хорошего) ресторана/кафе, что упало у индуса, то как будто не упало...

Арамболь северная часть пляжа. По скале идет водопровод

часто индусы идуи с мобилой и делают вид что снимают пляж или море.. брехня.. эти ребята снимали меня и младенца который был с моей подругой и её мужем.. для них белый младенец сродни Ганешу

Все комментарии:
BerliozY 5 дек 2014 в 16:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
один раз съездить можно, бывал там, но каждый год торчать на ГОА - это перебор - мир слишком огромен, чтобы отдыхать только в одном месте.
gagarin52 автор 5 дек 2014 в 16:17
1
красиво обросло! в 2013 году аренда такого домика на 4 спальни стоило 600$ месяц

gagarin52 автор 5 дек 2014 в 16:18
3
похоже на вашу дачу?)))) 90% домов строят в начале 1й этаж и потом когда нибудь...

3
бамбукомонолитное строительство

11
это старая леди-хиппи Мама Марта, датчанка которая уже как минимум 10 лет является мамой всех собак в Арамболе, она приносит куриный и говяжий плов каждый вечер на сан-сет и кормит собак

gagarin52 автор 5 дек 2014 в 16:19
1
типичный задний двор индусского дома в пляжной зоне

gagarin52 автор 5 дек 2014 в 16:19
1
домик спасателей

gagarin52 автор 5 дек 2014 в 16:20
31
этого парня даже удалось погладить по спинке.. Карма чуваки.. Карма..

gagarin52 автор 5 дек 2014 в 16:21
7
спасательный серф лежит у каждого "флага спасателей" на пляже так как в гОа отличные волны и масса серферов которые часто вытаскивают индусов которые в 90% не умеют плавать, СОВСЕМ! Я спросил одного индуса почему они не плавающие, тот сказал что когда море под носом то оно не интересно и добавил "А ты хорошо в снежки играешь?" (подъебнул млин) В том году был случай
в кафешке сидели мои друзья среди них был сёрфер и пара индусов, индус накатил пивка и пошел купнуться, в итоге серфер спасал его в 20 метрах от берега, на следующий день история повторилась, но серфера в кафешке не было...((((((

gagarin52 автор 5 дек 2014 в 16:21
1
без коментов

gagarin52 автор 5 дек 2014 в 16:22
0
спасатели на раздолбаном джипе)

bonzza 5 дек 2014 в 16:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
да лан, нормальный ром, вкусненький
gagarin52 автор 5 дек 2014 в 16:22
45
её зовут Лакшми, как богиню.. Она свободно говорит на русском, английском и торгует шмотками на пляже, просила меня привезти конфет в следующий раз и сказала что с русскими туристами ей живется сыто и почти накопила на престижный вуз..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх