Узбекистан, Поездка в Узбекистан летом 2014 года

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aab2910 автор 2 янв 2015 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Катаются на американских горках

Узбекистан
Прочих аттарикционах

Узбекистан
Все комментарии:
Мinеr 2 янв 2015 в 22:32
5
Жаль что зелёнка кончилась..
KUKAMBNIK 2 янв 2015 в 22:32
0
Цитата (oldpipe @ 2.01.2015 - 22:29)
Цитата (alf200333 @ 2.01.2015 - 22:19)
Цитата (oldpipe @ 3.01.2015 - 00:17)
Цитата (KUKAMBNIK @ 2.01.2015 - 22:11)
Зато у них можно машину в микраше незакрытую оставить. Никто неполезет, а если полезет и поймают то пиздец ему будет. Такие байки лет 10 рассказывали русские переселенцы из Узбекистана выезжающие.

В машины лазят, максимум могут снять магнитолу и колёса. Где-нибудь в кишлаке, конечно и двери от домов не закрывают, там все наперечет. Угонов почти нет, очень большие сроки дают. Сам с Ташкента, если что интересно, спрашивайте.

правда что русским там квартиру сложно продать?

Неправда. Просто покупателей мало в силу того, что прописка в столице закрыта для людей с области. Есть возможности лишь по прямым родственникам получить постоянную прописку. Поэтому и цены небольшие на жильё, т.к. особого спроса нет.

Да ладно... Моих знакомых много переехало в Россиию, так сказать на историческую Родину. И частенько находились такие шныри которые пыталисьтаким образом скинуть поболее. Главное было не говорить в процессе осмотра или процесса продажи что ты переезжаешь в РФ.
aab2910 автор 2 янв 2015 в 22:33
9
За всё про всё 10000 сум, что-то 3-4 доллара.

Узбекистан
oldpipe 2 янв 2015 в 22:33
3
Цитата (Chimgan @ 2.01.2015 - 22:27)
Цитата (Дарига @ 2.01.2015 - 22:03)

....Еще в Ташкенте  был своеобразный Арбат, не помню как эта улица называется. Там художники, артисты, бесконечные кафешки, шашлык, бесподобный плов и шулпа, сувенирные лавочки....

Карла Маркса она тогда называлась. От Сквера Революции к Зарфшану проходит.
А сакурой ТС назвал акацию...
ЗЫ Плюсанул все фото,спасибо за гигантский труд !

Местное название Бродвей, сейчас называется вроде Сайилгох.Все нахрен давно снесли, деревья ввырубили и из былой жизни осталась лишь брусчатка. cry.gif
Мinеr 2 янв 2015 в 22:33
10
Интересный орнамент

Узбекистан
ЕПТУН 2 янв 2015 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Была в Ташкенте в середине девяностых. По фоткам и комментам вижу, мало что изменилось.
Город реально прекрасен, он поразил меня фонтанами, колоритом, дешевизной, гостеприимством, красотой, чистотой, архитектурой. Я в него влюбилась просто.
Метро красивейшее, повсюду уличные базарчики и кафешки с дешевой, качественной и вкусной едой. Вкусной такой, язык проглотишь, все свежайшее, готовится буквально на глазах.
Мы наняли одного таксиста, он нас три дня катал и был в качестве гида. Цену запросил для нас копеечную, но долго извинялся что дорого просит.
Ребенка нашего везде буквально облизывали, я нигде больше не видела такой любви к детям.
На базаре малыша все торговцы угощали фруктами, улыбки и умиление были на лице у каждого, к кому малыш обращался, это было реально приятно.
Еще в Ташкенте  был своеобразный Арбат, не помню как эта улица называется. Там художники, артисты, бесконечные кафешки, шашлык, бесподобный плов и шулпа, сувенирные лавочки....
Мне очень понравилось. Узбеков в России не любят, они нищие и грязные, но я видела совсем других узбеков в Ташкенте, гостеприимных, улыбающихся, готовых помочь.
Когда мой четырехлетний сынок заболел, к сожалению плохо перенес перемену климата и местную воду, в аэропорту нам моментально выделили билет на ближайший рейс и доктор сопровождал нас до самого отлета, при чем совершенно бесплатно.

Повторюсь- начало 90-х там были другие люди (они русских резали). А в середине 90-х судя по-всему, инопланетяне или ещё какой-либо катаклизм полностью подменил там весь народ?!. Интересно,что за катаклизм то, что русских опять вспомнили? Отвечу:
- Уйовенько им там без русских!!! Хуйовенько!!! И Хуёвенько им там без рабочего рынка в России!!! Так что не стоит обольщаться! Ножик в спину всегда успеете получить. Впрочем как всегда.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 2 янв 2015 в 22:38
alf200333 2 янв 2015 в 22:33
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
4
туристический города красивы, правильно туризм равивают, но приехали родственники из Наманганской области, так раньше в селах воды не было, так теперь и электричество по времени отключать стали блеск и нищета куртизанки.
aab2910 автор 2 янв 2015 в 22:34
7
Это я с канатной обзорной дороги снимал

Узбекистан
KUKAMBNIK 2 янв 2015 в 22:34
11
Цитата (Мinеr @ 2.01.2015 - 22:33)
Интересный орнамент

У Славян тоже такой встречается повсюду))
aab2910 автор 2 янв 2015 в 22:34
9
пора было домой

Узбекистан
ska44reg 2 янв 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня бывшая с Поселка Солар под Ташкентом, 11 лет прожили, ну нахуй!
aab2910 автор 2 янв 2015 в 22:35
9
Прошёлся по улицам

Узбекистан
aab2910 автор 2 янв 2015 в 22:36
12
ОБСЕ или ООН мать их

Узбекистан

Это сообщение отредактировал aab2910 - 2 янв 2015 в 22:36
aab2910 автор 2 янв 2015 в 22:36
7
Метро есть, площадь есть

Узбекистан
alf200333 2 янв 2015 в 22:36
3
Цитата (ЕПТУН @ 3.01.2015 - 00:33)
Была в Ташкенте в середине девяностых. По фоткам и комментам вижу, мало что изменилось.
Город реально прекрасен, он поразил меня фонтанами, колоритом, дешевизной, гостеприимством, красотой, чистотой, архитектурой. Я в него влюбилась просто.
Метро красивейшее, повсюду уличные базарчики и кафешки с дешевой, качественной и вкусной едой. Вкусной такой, язык проглотишь, все свежайшее, готовится буквально на глазах.
Мы наняли одного таксиста, он нас три дня катал и был в качестве гида. Цену запросил для нас копеечную, но долго извинялся что дорого просит.
Ребенка нашего везде буквально облизывали, я нигде больше не видела такой любви к детям.
На базаре малыша все торговцы угощали фруктами, улыбки и умиление были на лице у каждого, к кому малыш обращался, это было реально приятно.
Еще в Ташкенте  был своеобразный Арбат, не помню как эта улица называется. Там художники, артисты, бесконечные кафешки, шашлык, бесподобный плов и шулпа, сувенирные лавочки....
Мне очень понравилось. Узбеков в России не любят, они нищие и грязные, но я видела совсем других узбеков в Ташкенте, гостеприимных, улыбающихся, готовых помочь.
Когда мой четырехлетний сынок заболел, к сожалению плохо перенес перемену климата и местную воду, в аэропорту нам моментально выделили билет на ближайший рейс и доктор сопровождал нас до самого отлета, при чем совершенно бесплатно.

Повторюсь- начало 90-х там были другие люди (они русских резали). А в середине 90-х судя по-всему, инопланетяне или ещё какой-либо катаклизм полностью подменил там весь народ. Интересно,что за катаклизм то, что русских опять вспомнили?

с управляющих постов сняли русских, а сами управлять не умели всё развалили теперь к нам едут работать, а там мы туристы денег тратим
aab2910 автор 2 янв 2015 в 22:37
9
Небезизвестный глобус

Узбекистан
alf200333 2 янв 2015 в 22:37
1
Цитата (KUKAMBNIK @ 3.01.2015 - 00:34)
Цитата (Мinеr @ 2.01.2015 - 22:33)
Интересный орнамент

У Славян тоже такой встречается повсюду))

коловрат
aab2910 автор 2 янв 2015 в 22:37
12
Жетон метро

Узбекистан
Lullita 2 янв 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Цитата
Повторюсь- начало 90-х там были другие люди (они русских резали). А в середине 90-х судя по-всему, инопланетяне или ещё какой-либо катаклизм полностью подменил там весь народ. Интересно,что за катаклизм то, что русских опять вспомнили?

Еще один зомби-истеричка))))))))). Давай, расскажи нам, как там тебя аж 3 раза зарезали. Ты вообще в Узбекистане жил? Откуда такие сведения про зарезанных русских? Русских в Узбекистане и сейчас полно, и не только русских, разные национальности проживают.
aab2910 автор 2 янв 2015 в 22:38
4
Камера хранения

Узбекистан
aab2910 автор 2 янв 2015 в 22:38
8
Опять вокзал

Узбекистан
aab2910 автор 2 янв 2015 в 22:39
11
Мой вагон, обратный путь

Узбекистан
SlyControl 2 янв 2015 в 22:39
говнарь  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (ЕПТУН @ 2.01.2015 - 22:33)

Никто никого не резал, не надо сказки рассказывать.
Была кратковременная эйфория после застоя, людям показалось, что с обретением независимости жизнь станет лучше. Сейчас уже таких иллюзий ни у кого нет.
К русским здесь ОЧЕНЬ тёплое отношение. Русский язык второй государственный. Кстати супруга нашего президента Татьяна Каримова, тоже русская :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх