Деревенская Америка - 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
P376 6.01.2020 - 22:47
Ярила
22
Маверик! Привет! Как всегда интересно и уютно в твоем топике! Эти, ваши "антикшопы" - что-то с чем-то... Я в последнее время (с год наверное) залипаю на ютубе на роликах с старым/старинным инструментом, походы на флеа и прочее... Горы инструмента на все случаи жизни...

На счет некоторых - "предатели, штык в пузо" и прочее... Нашу Родину убили не простые Джоны, Клаусы, Хуаны, а наша, собственная гниль в верхушке партии, КГБ, армии, Советов... Потому у меня нет ненависти к США, ФРГ или еще какой стране... Зайдите на ютуб, к простым американцам, посмотрите как и чем они живут, для понимания достаточно автоматически переведенных титров...

Да и наших ребят, что живут и работают там и делятся своим на "трубе", там тоже хватает...

Про красоты, про простую, не парадную Америку посмотрите каналы наших дальнобоев в Штатах, того же Давида Камаз...

Маверик! С Новым Годом! Здоровья и успехов, тебе и твоей семье!
9
Цитата (AndySP @ 6.01.2020 - 22:37)
....
Мы лет семь назад за два огромных дома в Вест Виргинии на три дня 600$ отдали (почти все включено) + за охоту и огромный гриль для кабана!
Ща фотографию попробую найти...

Во, нашёл. Дом 1:

Красота rulez.gif

На НГ запросто три цены возьмут cry.gif
7
Приятные буквы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (dvo2000 @ 6.01.2020 - 19:26)
Цитата (Maverick00 @ 6.01.2020 - 18:02)
А, ещё забавная история. Мы когда вернулись, то под дверью увидели записку и бутылку коньяка.
...

У нас тоже забавная ситуация была.
Два дня выясняли, кто привёз торт мороженное и когда его можно начинать кушать.
Потом я вспомнил про традицию хозяев домов(кто сдаёт дома на выходные/неделю)оставлять бутылку шампанского или торт мороженное.
После этого, тортик был моментально уничтожен. sm_biggrin.gif

И что особенно удивляет , так это то, что именно ты сообразил на счёт тортика! tongue.gif lol.gif
Всем привет и поздравления со всеми праздниками!
Петрович, дорогой ты наш! Огромное тебе спасибо за возвращение темы!
Ты даже не представляешь как ты стимулируешь моё старческое здоровье и расшатанную психику!
Вот точно сегодня залезу на велик и опосля сигану на пару плюхов в бассейн, хоть водичка всего +7-8 градусов! sm_biggrin.gif
Slaw 6.01.2020 - 22:52
Ярила
27
Цитата (Denizio @ 6.01.2020 - 20:54)
В целом красавчики, пожрать любите. Но локации не впечатлили. Куда круче снять дом в Шерегеше или в Роза Хутор.

Вот ведь говённая русская черта. Из личного опыта:
- мы ремонт сделали, придите, посмотрите!
- нет, спасибо, времени нет.
- а для чего же мы ремонт то делали, раз не придете???
Вот обязательно надо показать, что ты круче, чем сосед или знакомый, похвастаться, ну а если хвастаться нечем, хотя бы показать, что и знакомый не крут, типа - круче полно вон - дома на Роза Хутор на НГ снимают, а не как ты. Есть у меня одноклассник, так он на встрече выпускников сберкнижку вытащил и как бы невзначай стал ею, в развернутом виде, крутить, чтобы все видели, чего он добился, ну или накопил сколько.
Я к чему. Петрович - молоток, рассказывает о своей жизни без пафоса, как есть. Может и круче НГ в Лас-Вегасе провести или дом на то же время во Флориде снять, финансово, уверен, потянул бы, ну а смысл, если не хочется? Человек просто живет, и я бы сказал, живет в свое удовольствие, да и с нами ништяками делится, вот уже до ДА-6 дожили. Надеюсь, еще не раз Петрович порадует нас своими репортажами от первого лица, невзирая на цитируемые посты!

PS: соплеменники, вы это, давайте как то бороться что ли и с завистью и с хвастовством и если сделали ремонт в доме, то только для себя родимого! Так как то!

Это сообщение отредактировал Slaw - 6.01.2020 - 23:25
21
ykosss, Gadenush, ЧертовДжант, SANYA30rus, по Вам психиатр плачет)))
Это пипец кОкОйта faceoff.gif

А по некоторым и БАН)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 6.01.2020 - 23:44
7
Цитата (ЧертовДжант @ 6.01.2020 - 20:59)
Цитата (dvo2000 @ 6.01.2020 - 20:50)
Цитата (ЧертовДжант @ 6.01.2020 - 20:05)
Цитата (dvo2000 @ 6.01.2020 - 19:53)
Цитата (ЧертовДжант @ 6.01.2020 - 19:41)
Цитата (dvo2000 @ 6.01.2020 - 18:59)
Мы тоже с родственниками сняли домик на НГ, но в Пенсильвании.
Рядом с горнолыжным местом Camelback.
Но я иллюзий не строил насчёт горки. Снега нет (а то что там надувают искусственный, мне не нравится)
Вот такая дорога(нам ехать пять часов из Баффало, а родственникам полтора часа из СтайтенАйленда)

Мне бы не очень понравилось место, называющееся Верблюжья Жопа.

Верблюжья Спина
Ты спутал дядя cool.gif

Спина у верблюда сверху, а сзади именно жопа.

Гениальное открытие sm_biggrin.gif
Зопесал shum_lol.gif

Учись, сынок! *снисходительно похлопал по плечу* Тебе ещё предстоит много открытий.

Вы про лапки ? lalala.gif
Всегда хотел пообщаться с такими вот американцами,не о политике конечно.
16
Цитата (Мезозой77 @ 6.01.2020 - 22:42)
Цитата (ykosss @ 6.01.2020 - 22:13)
Продал ты Родину...за сосиски с горошком.нам не по пути.
И когда придет время,я без жалости всажу в тебя штык.

Ещё один уникум faceoff.gif В теме про отдых нашлось два долбоеба которые и тут приплели политоту

Ему видать горошка в магазине не досталось rulez.gif
Цитата (ЧертовДжант @ 6.01.2020 - 19:50)
Цитата (Edge79 @ 6.01.2020 - 19:11)
Единственная тема про Америку где срача нет dont.gif  up.gif

Щас будет.
По моему глубочайшему убеждению, пиндостан - главный враг моей Родины, а те, кто взращён СССР, Россией и съебнул к врагам - предатели. Пусть они говорят по-русски, пусть пишут на ЯПе, но они поднимают не родной условный Средневолжск, а работают на врагов. И потому прощенья им нет.
Всё. Я готов к минycaм и бану. Но это моё слово. И Витьку Горбачёва, с которым служил в учебке, я тоже не люблю за предательство. Он уехал в Калифорнию лет 25 назад.

Уж простите, голубчик, но главный враг нашей Родины такие как Вы люди! Люди, которые видят вокруг себя только врагов и всячески стараются списать свои не решённые проблемы на других! Поверьте пожившему человеку - с такой позицией Вы никогда не будите жить нормальной, человеческой жизнью! smile.gif

Ещё один уникум faceoff.gif В теме про отдых нашлось два долбоеба которые и тут приплели политоту

Во всех" старых" выпусках были...и не один.Старожилы,вспомните "мистера Питкина"...вот уж Паганини по всем мировым вопросам был...а уж знания-закачаешься...
Интересно,сюда придет?..
10
Цитата (Greenwichdr @ 6.01.2020 - 22:52)

Ты даже не представляешь как ты стимулируешь моё старческое здоровье и расшатанную психику!
Вот точно сегодня залезу на велик и опосля сигану на пару плюхов в бассейн, хоть водичка всего +7-8 градусов! sm_biggrin.gif

Саныч, это последствия воздержания от возлияний gigi.gif
Не понял, где мой коммент насчёт пистолей??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
silverwing 6.01.2020 - 23:09
Простой русский мужик
17
Тема классная! В который раз читаю с удовольствием! Привет из Нижнего Новгорода, Бродяга! smile.gif
Позеленил от душа.

Кстати, у нас в пригороде Нижнего снять более-менее приличный (сан.узел в доме, кухня с духовой печью, газовое отопление, большой изолированный участок) просторный двухэтажный загородный дом на 4-5 семей на Новый Год (скажем, с 31-го декабря по 2-е января) стоит около 60 тыс.рублей (примерно 1 тыс. долларов). Т.е. не больно-то и дешевле, чем у вас. Россия - родина слонов, да. biggrin.gif
viorika 6.01.2020 - 23:10
Приколист
11
Цитата (Nemezida77 @ 6.01.2020 - 15:27)
У меня два вопроса. ;) Маверик - это в честь киношного героя или как? ;) И что больше в Америке празднуют - Рождество или Новый год? Вы вроде в Новый год подарки открыли. ;) Или детям приходится по два раза подарки дарить? ;)

Тоже интересный вопрос. Для католиков самый большой праздник Рождество (католическое, 24 декабря), для евреев Ханука (варьируется, середина /конец декабря), потом Новый Год (для атеистов и рожденных в СССР), потом Рождество русское 7 Января (молдавское, украинское и.т.д.), где-то среди всего этого затесалась Кванза (Черные Карибы и еще кто-то там), замыкает праздники Старый Новый Год ( для всех желающих отмечать). Потом еще Китайский Новый Год.Мои дети отмечают все праздники учитывая что учились в американской школе и в друзьях у них черт ногу сломит, ну а мы елку ставим по традиции СССР и подарки открываем вечером, после боя курантов (до утра никто ждать не хочет).Елка дома стоит до 15 Января , уборщики мусора в Бруклине вечно ворчат на русских (все русскоговорящие попадают в категорию "русские") так как утилизация елок срывается, она до 10 января.
13
Классно, душевно, познавательно)))
Спасибо за пост! Нормально так вечерком, под блеск гирлянд дома, прошвырнуться по Американской глубинке)))
А, вспомнила, почему мне многие дома в Америке кажутся не очень уютными-почему текстиля на окнах так мало? Не принято?
Уже которые фотки смотрю и на мой вкус, на окнах как-то лысо и голо и это задаёт атмосферу в комнате. Не, я не любитель многослойных штор со всякими цыганско-деревенскими ламбрекенами и волнами-рюшами а-ля "погребальная контора", но легкая вуаль иногда прям просится)))
20
Цитата (ykosss @ 6.01.2020 - 23:04)
Ну живёте вы в Америке,и живите.
Какого хуя вы лезет к нам?
Похвастаться?.
Настольгия?
Хотите,чтобы мы порадовались за вас?
Ахах,какие вы хорошие...
Чего вам нужно?

Милейший,
а вы название темы то читали ? lol.gif
Эт я про то, что кто ещё к кому лезет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.01.2020 - 23:17
Schultz 6.01.2020 - 23:14
Приколист
11
Цитата
Чего вам нужно?

А Вам никогда не было посмотреть телепередачи вроде "Клуба кинопутешественников" или "Нэйшнл джеограик"?
Цитата (Buzeval @ 6.01.2020 - 23:05)
Цитата (Greenwichdr @ 6.01.2020 - 22:52)

Саныч, это последствия воздержания от возлияний gigi.gif

Ну должны ж у меня в жизни остаться хоть какие-то радости! brake.gif
Цитата (Buzeval @ 6.01.2020 - 22:57)

Ему видать горошка в магазине не досталось rulez.gif

Мозгов ему не досталось rulez.gif В башке хуй пойми что
22
Цитата (ykosss @ 6.01.2020 - 23:04)
Ну живёте вы в Америке,и живите.
Какого хуя вы лезет к нам?
Похвастаться?.
Настольгия?
Хотите,чтобы мы порадовались за вас?
Ахах,какие вы хорошие...
Чего вам нужно?

К кому к «вам» или «нам»?
yaplakal.COM - мы все здесь гости, узурпатор хренов shum_lol.gif

Цитата
Настольгия

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу © Сколько же идиотов на ЯПе.
Идите уже воюйте против Трампа за Ирак или Иран, вам же все равно, лишь бы пиндосам плохо было!
А потом «чурками» беженцев назвать будете)))

Господь, жги!

Это сообщение отредактировал AndySP - 6.01.2020 - 23:47
13
Цитата (SANYA30rus @ 6.01.2020 - 23:10)
Фотки посмотрел, комменты под ними-дальше смотреть не стал. Вообще тс баба или мужик, пишет он, на фото она...? Я просто не листал 10 страниц, чтобы узнать пол ТСа...

Можно нажать на профиль и посмотреть пол
Но мы этого не будем делать. Пусть интрига будет shum_lol.gif
Цитата (SANYA30rus @ 6.01.2020 - 23:10)
Фотки посмотрел, комменты под ними-дальше смотреть не стал. Вообще тс баба или мужик, пишет он, на фото она...? Я просто не листал 10 страниц, чтобы узнать пол ТСа...

Ох...это Вам не десять страниц листать надо,а ок.10 тысяч...
Давно тут сидит rulez.gif

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 6.01.2020 - 23:20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167126
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх