В Нижний Новгород на выходные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid автор 27 мая 2021 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MrShelter @ 27.05.2021 - 08:21)
Цитата (Sadeid @ 27.05.2021 - 08:13)
и личка завалена благодарностями

Цитата
Город прекрасен, поездка замечательна, люди в большинстве своём уебаны

Хусним, с городом, но в табло могут сунуть за такие реплики даже те, кто с этим тезисом согласны. И будут правы.

Ну, во-первых, я не вижу смысловой нагрузки говорить человеку в лицо подобные вещи. Нет в этом смысла. Он всё равно не поймёт, если сам разницу не увидит. Во-вторых, не каждый рискнёт в табло-то незнакомому человеку. В-третьих, обраткой может и в реанимацию загнать, я как бы не ботаник с Лобачевского, первый не полезу, но если вариант один в больницу другой в ИВС, то я выберу второе. Мне там будет явно комфортнее.
Все комментарии:
Проволоне 27 мая 2021 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Dimasik87 @ 26.05.2021 - 21:48)
Экскурсию ему по местам скопления интеллигенции нужно устроить янки там, мончага

Зачем ты его так, тонкая душевная организация жителя столицы может не вывезти пафосности мончажной интеллигенции)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vov75 27 мая 2021 г. в 09:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DickShelton @ 27.05.2021 - 08:14)
Vov75
Цитата
Я сам из Гороховца,

Часто там бываю, когда летний сезон начинается. Хороший город, красивый и кажется спокойный. Просто у меня дом в Чулково есть, тёщина деревня, в Гороховец по магазинам катаюсь. Есть у вас одно место, "лысая гора" кажется, очень красиво.

Лет до 16 наверное в Чайке и Солнечной поляне провел))) agree.gif beer.gif
Sadeid автор 27 мая 2021 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Проволоне @ 27.05.2021 - 08:41)
Зачем ты его так, тонкая душевная организация жителя столицы может не вывезти пафосности мончажной интеллигенции)

Смешные вы. :)

Qwerbvv 27 мая 2021 г. в 09:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
2 года назад с семьёй были в Великом Новгороде, теперь хотим посетить Нижний Новгород. Ну а дальше Иваново, Ярославль, Кострома hi.gif
Sadeid автор 27 мая 2021 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Qwerbvv @ 27.05.2021 - 09:22)
2 года назад с семьёй были в Великом Новгороде, теперь хотим посетить Нижний Новгород. Ну а дальше Иваново, Ярославль, Кострома

Ярик прекрасен, Кострома восхитительна, а вот Иваново, имхо, на один раз.

DickShelton 27 мая 2021 г. в 09:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Qwerbvv @ 27.05.2021 - 09:22)
2 года назад с семьёй были в Великом Новгороде, теперь хотим посетить Нижний Новгород. Ну а дальше Иваново, Ярославль, Кострома hi.gif

Приезжайте, нормальным людям здесь всегда рады! Но только попозже, а то сейчас с этим 800-летием полгорода сплошной ремонт.
ValeriyPopov 27 мая 2021 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sadeid @ 26.05.2021 - 21:26)
Потому что за всё время поездки я по факту взаимодействовал только с персоналом отеля, таксистом, кассиром в парке в Сормово, официанткой Дарьей в ресторане и... и всё. Так вот все, кроме Дарьи, уебаны. Причины описаны. Это я ещё не говорю про стада курильщиков, не пропускающих на пешеходных переходах водителях, организаторов речных прогулок, которые не в состоянии банально прием денег у населения организовать, выпускницах, чья "сучья жопа" меня не впечатлила, толпах пьяных маргиналов по ночам, тоннах мусора везде утром и ещё много чего, на чём акцентировать внимание не хотелось. Город прекрасный, а судя по Дарье и Киси, уебаны там всё-таки не все, есть исключения.

Нижний Новгород город "пролетариев". 70 лет совок завозил на местные заводы "колхозников", вдалбливал им в головы, что они здесь самые главные и самые важные. Один автозаводский район чего стоит. Отсюда эта быдловатость и свинство. Но есть "движение" в лучшую сторону.

Мне больше всего в городе нравится гулять по Сормовскому парку и Лимпопо.

Это сообщение отредактировал ValeriyPopov - 27 мая 2021 г. в 09:34
ValeriyPopov 27 мая 2021 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ДесантУрА116 @ 27.05.2021 - 06:32)
и это набережная города миллионника?

пздц колхоз рассвет

в Казани обе набережные... да не сравнить. хоть на стороне старого центра
хоть на стороне ривьеры - где новый загс - вот это красота

Просто в Нижнем Новгороде нефти нет. Плюс это всего лишь область, а не республика. Отсюда разница в деньгах.
KotoSemiay 27 мая 2021 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Бульвайфф @ 27.05.2021 - 06:31)
ТС подкину идею, есть у Нижнего Новгорода город "побратим" Дзержинск, очень располагает к вечерним прогулкам.
Если повезет то Шуховскую башню узришь!

Перестаньте пугать туристов! fekaloid.gif То Автозаводом пугают,терь Дзержинском moderator.gif mad.gif hz.gif
Thaber 27 мая 2021 г. в 09:43
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
1
ЯП тоже наверное летал куда-нить каждые выходные если б в Москве жил)) У нас только в Москву смотаться минимум 9-10т надо
hockob 27 мая 2021 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
С хера ли это карты МИР не работают? Пи3дёшь! На транспорте только по Миру и езжу, причём много лет. Да и весь пост пропитан негативом и брехнёй

DickShelton 27 мая 2021 г. в 10:00
6
Цитата (KotoSemiay @ 27.05.2021 - 09:36)
ТС подкину идею, есть у Нижнего Новгорода город "побратим" Дзержинск, очень располагает к вечерним прогулкам.

Перестаньте пугать туристов! fekaloid.gif То Автозаводом пугают,терь Дзержинском moderator.gif mad.gif hz.gif

А что Автозавод, нормальный район. Гораздо чище и просторнее чем в верхней части города. Есть конечно и помойки, впрочем как и везде, но есть и достопримечательности. Одна из них "серо-бусыгинский" дом, с его арками.

DickShelton 27 мая 2021 г. в 10:01
3
Вот ещё

KotoSemiay 27 мая 2021 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (DickShelton @ 27.05.2021 - 10:00)
Цитата (KotoSemiay @ 27.05.2021 - 09:36)

А что Автозавод, нормальный район. Гораздо чище и просторнее чем в верхней части города. Есть конечно и помойки, впрочем как и везде, но есть и достопримечательности. Одна из них "серо-бусыгинский" дом, с его арками.

Мне за Дзержинск обидна. Пугают людей Дзержинском,вместо Бабайки cry.gif .

Это сообщение отредактировал KotoSemiay - 27 мая 2021 г. в 10:12
DArt85 27 мая 2021 г. в 10:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sadeid @ 26.05.2021 - 18:11)
На берегу пришвартован вот такой вот пароход. Судя по трём телескопам какой-то космический научный корабль.

Товарищ, это пожарный катер, не телескопы на нем, а брандспойты)
DArt85 27 мая 2021 г. в 10:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MrShelter @ 27.05.2021 - 04:41)
Цитата (vini78 @ 27.05.2021 - 06:15)
есть примета
если ночью выйти из Автозаводского ПКиО и посмотреть на звёзды, то из носа перестанет течь кровь
но можно подавиться выбитыми зубами  gigi.gif

А когда идёшь по Мончаге, то нож следует держать в правой руке, а вилку в левой.

Только протухли эти приметы давным-давно, да и во времена своей свежести они были мифами. Лидером по криминальной статистике всегда было Канавино.

Да, на канаве в нулевые за 10-15 минут пребывания на каких нибудь гопников нарваться было легко) Ну и автовокзал конечно просто убогий для такого города.

Но красивых мест в НН полно. Эхъ, куда моя молодость подевалась)
Aitat 27 мая 2021 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
тоже хочу на пару дней с семьей из Казани куда-нибудь на машине с гонять. куда не знаю)) после Казани мне кажется везде скучно будет))
Sadeid автор 27 мая 2021 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (hockob @ 27.05.2021 - 09:49)
С хера ли это карты МИР не работают? Пи3дёшь! На транспорте только по Миру и езжу, причём много лет. Да и весь пост пропитан негативом и брехнёй

Ни в автобусе, ни в метро не сработала. Пришлось вернуться на GPay и Mastercard. В прошлой теме меня обвиняли в рекламе карты МИР, тут в том, что вру и она работает. Вы определитесь.

Sadeid автор 27 мая 2021 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Aitat @ 27.05.2021 - 10:22)
тоже хочу на пару дней с семьей из Казани куда-нибудь на машине с гонять. куда не знаю)) после Казани мне кажется везде скучно будет))

Чебоксары, Сургут, Самара. Вариантов масса. Да хоть Москва, но на Москву пару дней ни о чем.

DickShelton 27 мая 2021 г. в 10:28
2
Цитата
Мне за Дзержинск обидна. Пугают людей Дзержинском,вместо Бабайки.

О Дзержинске тоже ничего плохого не скажу, кроме конечно экологии. Полно знакомых и друзей, да и по работе иногда туда мотаюсь. А в конце 90-х у меня девчонка была из Дзержинска, дома то не ***ось, интереснее было в другой город ездить))) Пару лет туда сюда мотался, пока она замуж не вышла lol.gif
Зато во время этих гулянок, познакомился с Чижом, вот)))
ВасильОлегыч 27 мая 2021 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Sadeid @ 27.05.2021 - 10:24)
Ни в автобусе, ни в метро не сработала. Пришлось вернуться на GPay и Mastercard. В прошлой теме меня обвиняли в рекламе карты МИР, тут в том, что вру и она работает. Вы определитесь.

Я незнаю вашей прошлой темы, но моя супруга и тёща пользуясь общественным транспортом расплачиваются картой мир и никаких проблем. Эти карты были заведены в первом случае чтобы получать возврат за оплату детского садика, а во втором случае тёще приходит пенсия. Может быть у ТС карта мир не той системы?

hockob 27 мая 2021 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sadeid @ 27.05.2021 - 10:24)
Цитата (hockob @ 27.05.2021 - 09:49)

Живу в 100 метрах от входа М "Горьковская" езжу каждый день и не по одному разу. У всех знакомых-родственников тоже есть карты МИР. Не слышал ни разу, что в метро они не работают. Кстати, при оплате транспорта МИРом весь 2020 год был кэшбэк 6 рублей с каждой поездки.
Вот у жены VISA от Альфы, так там просто нигде не срабатывает, потому что они карты делают такие, с другой чуствительностью. Уже пару раз меняла, один хер, работают только в Альфавских банкоматах. Может сама карта ёк? А да, приложение МИР у меня тоже не всегда срабатывапет, нужна карта.

Это сообщение отредактировал hockob - 27 мая 2021 г. в 10:42

DoceNNt 27 мая 2021 г. в 10:38
9
ТС, нахрена ты выкладываешь фото Гребного канала, и пишешь, что это набережная в центре города. Набережная вообще не там, а до этого места, что ты на фото выложил, пешком идти замучаешься. Туда только на авто если доехать. И в этом тоже есть своя прелесть. Такая вот дикая набережная с природой на берегу реки. Кому-то нравится. А если нужна была благоустроенная набережная, так ее тут несколько километров. Как можно было мимо нее пролететь? )))

Ну и странно видеть гундеж про то, что все ремнтируется. Конечно, ремонтируется. И мы этому все несказанно рады. Наконец-то! А Чкаловскую лестницу, так вообще не ремонтировали лет 20-30... Покровку пешеходную всю разобрали и перекладывают полностью. Да вообще весь город в ремонте сейчас. И это здорово! А то Москву вылизывают каждый год, а до НН копейки какий-то доходят. В этом году выделили пару рублей наконец-то... Надеюсь, город преобразится. Приезжайте в августе-сентябре, в общем, когда все закончат.
DoceNNt 27 мая 2021 г. в 10:43
4
Цитата (Aitat @ 27.05.2021 - 10:22)

Были в Казани в сентябре 2020. Понравилось, но я тогда подумал, что если бы НН в порядок привели, то стал бы красивей Казани. И вот НН приводят в порядок. Думаю, что после окончания ремонтов всех город реально будет очень красив. Историческая архитектура тут точно лучше, чем в Казани.
Тут вон Чебы вам рекомендуют. Мы там были на майские. Там вообще нечего смотреть кроме центральной площади с колесом обозрения и огрызка пешеходной улицы. На один день максимум.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25093
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх