Крым уже не тот, или 40 часов на юге

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ewgen86 23 апр 2013 в 14:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shirik @ 23.04.2013 - 13:52)
Цитата (ewgen86 @ 23.04.2013 - 09:43)
Цитата (Meganom @ 23.04.2013 - 11:02)
Цитата (ewgen86 @ 23.04.2013 - 08:54)
Красота! Еду в субботу. Встречай, Севастополь!

Как??? Ни номера поезда, ни вагона! biggrin.gif

Не, поездами олигархи ездят.
Мы по старинке, на машинке.
Черный RAV4 регион 86.
Сейчас изучаю паводковую обстановку на трассах. И мониторю новости о белгородском душегубе.

ну и заучи как выглядят настоящие гаишники, таких как ты - залетных, очень любят на дорогах доить ряженые)))))))))

Який же я залётный? У мну хата в Севастополе и тёща в Кривбасе. Ты шо, хлопче?
По секрету открою метод борьбы с вашими гаишниками. Опыт общения с ними с 1997 года. За последние два года только уже в четвертый раз еду. 4500 км в одну сторону. Короче, есть два типа дайцев, одни сразу говорят сколько им надо, вторые яйца мнут. Вторых больше.
В феврале тормозили меня за Харьковом на магистральке. Морда у гайца - в окно не помещается.
- Куда спешим?
- К теще, четвертый день еду, заебалсо, самогон ждет.
- Вы знаете, что вы нарушили и вам за это ... (сто казней египетских). Что с вами делать? Выписывать протокол? Или...
- Выписывайте.
- Если вы не оплатите в течении трех дней то вас ...(четвертуют, не выпустят и не запустят на границе, сожгут и проклянут). Ну так что будем делать? Выписывать?
- Выписывайте.
- Видео с вашим участием будет отправлено во ...(все базы интерпола и розыскные списки международных террористов). Ну, не молчите, что будем делать? Выписывать?
- Выписывайте.
В итоге 15 минут мозгоебства и возврат документов.
Гражданам РФ на протокола , выписанные на территории Украины положить. 3 месяца и выписанные протокола уничтожаются в базах державной автоинспекции. А обмениваться инфой пока наши блюстители не хотят.
Хотя некоторые платят. Видимо.
С первой категорией проще, время экономят. Тормозят - вы нарушили, помогайте на бензин и езжайте дальше. Соточку кинешь и тебе норм, вроде и прочувствовал малость, и парням помог, не зря парились.
Кстати, сколько езжу - ряженых не видел. Разве что в 90-х зеленые парили. В вашем же Днепре. И ослиной мочой раз заправили, в 1999 году. Когда в Украине бензиновый кризис был.
tatooxa 23 апр 2013 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Kiev, а вас случайно не Пъер Ришар зовут? blink.gif У Вас прям как в фильме "Сплошное везение" lol.gif
2000 уе за 2 недели на троих, мнеб на 2 месяца хватило
Кстати хамство на дорогах - это прироготива туристов. особенно молдован.
А вот москвичи ну оооочень любят по обочине обгонять.
YoMan78 23 апр 2013 в 16:09
Мельник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.04.2013 - 06:41)
Тростник. Вроде бы ничего необычного, но он создают какую-то свою атмосферу.

Эммм это бамбук. Это я как панда утверждаю. gigi.gif

Добавлено в 16:16
Цитата (Vaka73 @ 23.04.2013 - 08:20)
Кто не видел пещерных городов Крыма (Мангуп-Кале и др.), тот НЕ ВИДЕЛ КРЫМА!

Да че там смотреть? Все эти столовые плато в районе Бахчипарижа одинаковые.
Красоты наши это Чучельский перевал, Бабуган, Кара-Даг, Новый Свет, Айя с Фиолентом и конечно Форос. А район Бахчисарая это так... Для туристов с мешками лазить.

Добавлено в 16:18
Цитата (Главвред @ 23.04.2013 - 08:25)
За те цены, которые ломят в Крыму можно шикарно отдохнуть в египте, эмиратах, турции, черногории ни в чем себе не отказывая.

И это правильно. Чем меньше к нам приедет, тем чище и вольготней в Крыму. cool.gif

Добавлено в 16:24
Цитата (resonoid @ 23.04.2013 - 09:39)
Ну тогда ...эээ...отдыхал с маленьким дитем в Солнечногорске, рядом с Симферополем. Пройдешь двор -море ! Но скучно :) Зато ребенок целый день на море.

Бобер, выдыхай! lol.gif Солнечногорское относительно рядом с Алуштой, а от Симфера туда полтора часы езды. Но да, мы туда на море и катаемся.

Добавлено в 16:25
Цитата (ЖекаЯлтаИЧе @ 23.04.2013 - 09:47)
А мне она чет не нравиться езжу туда раз в месяц по делам,как то серо все.

+1 После алуштинского детства мне тоже без гор за спиной неуютно даже в море лезть.
Diana21 23 апр 2013 в 16:39
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (resonoid @ 23.04.2013 - 11:18)
Херасе мне шпал накидали :) Но, повторюсь -Ялта, унылое гуано, где кроме понтявой набережной с заоблачными ценами нихрена нет ! Минусите дальше. Севастополь -самый красивый город Крыма !

Это мой родной город. У меня туда друзья переехали из Днепра - побывали в гостях, влюбились в Севастополь и решили остаться насовсем.
anubis79 23 апр 2013 в 16:45
 •  На сайте 14 лет
-8
Тем летом был в Греции на Крите. Брали машину на прокат - объездили пол острова. И вот тогда я понял каким должен быть Крым. Но он НИКОГДА таким не будет - так и останется быдло-полуостров, без сервиса, но с ценами как в Европе. Я за 2 недели на Крите-все-включено отдал 1200 евро с ПЕРЕЛЕТОМ, отличным отелем с бассейнами + там потратил порядка 500 евро. Перелет же в Крым туда/обратно уже ~300 евро. Цены на отели в Крыму вы знаете - бывали. Умножайте. + питание + бухло отдельно.

Так что идите нахуй, товарищи крымчане. Стригите купоны с терпил дальше.

ЗЫЖ Про набережные и отсутствие лавочек - Судак и Семеиз. Все застрано и уничтожено.

Добавлено в 16:49
ЗЫЖ2. Про то каким должен быть Крым. Таким же как Крит или Кипр. По природе почти тоже самое. Только вот в Крыму нужно драть жестка администрацию, вводить уголовку и т.д. Потому что самое что ценное есть у курорта - его репутация. Заработать хорошую репутацию безумно тяжело - что бы сарафанное радио советовало поехать и т.д. А вот испортить репутацию - как два пальца. Что и случилось с Крымом.

Теперь вернуть репутацию хорошего курорта практически невозможно. Вот поэтому там и отдыхают в основном по ностальгии или бедные студенты украины и белоруссии...

Добавлено в 16:51
ЗЫЖ3: Товарищи крымчане. Скажите - сколько стоит взять в прокат автомобиль с коробкой автомат 3-4 летней давности в сутки?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 23 апр 2013 в 18:09
motorin 23 апр 2013 в 17:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
не смотря на злопыхателей таки ж едем в Крым на следующей неделе! 1500 км в одну сторону и мы на месте))) да, цены конечно подраздувают, гаёвня на дороге борзая бывает, всякие кОзачки и прочая граница с таможней, но всё же в Крыму обалденно!
пысы: а вот в Беларусь ежели ехать, то такой кайф от самой дороги - от Мск до Минска обалденная, на границе даже не надо останавливаться, эх, такое бы и в Украину...

Это сообщение отредактировал motorin - 23 апр 2013 в 17:31
Й100 23 апр 2013 в 18:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Абсолютно теже фотографии, в тех же местах есть и у меня. Только жена моя.
Неужто и правда Крым - мистификация? blink.gif alkash.gif
Desperada 23 апр 2013 в 18:54
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Крымчане (ялтинцы)! А продаётся у вас ещё тортик "Таврический"? :) В своё время во всех магазинах ялтинских был.

Это сообщение отредактировал Desperada - 23 апр 2013 в 18:55
ImpulseStorm 23 апр 2013 в 19:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (feo555 @ 23.04.2013 - 12:28)
Kiev
Цитата
плюс почти все водители ездят пьяные.

это как? почти все-это только вы трезвый были? gigi.gif

напомнило-шпилит бухой по встречке,ему звонит жена: дорогой,будь внимательным,в новостях сказали что какая-то пьянь едет по встречной полосе! какая-то? да их тут сотни!
ИМХО- за парковку вы не заплатили,это жулье колеса и прокололо,отсюда столько негатива

Киевлянин рассказал как вы его, его дочку и жену обхамили, обобрали, да еще как от жадности и злости машину попортили, а ты ему ни капли извинений, ни сожалений но опять по хамски "не заплатил"? У вас кроме жадности и наглости наверное ничего не осталось.
Кiev я тебе сочувствую, к сожалению и сам от крымычан насмотрелся всякого. Ну их, пусть данецким колеса прокалывают, те такие-же, ответят как полагается, в сводках потом почитаем.

Кстати сам лично был свидетелем как в аэропорту Симферополя офицеру запаса колеса прокололи бомбилы, подумали что он конкурент, а он старенькую маму встречал из Киева. Жадность страшная штука.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 23 апр 2013 в 19:15
feo555 23 апр 2013 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Desperada
продается. лучше покупать в магазе-кулинарии которые их и строят,в Феодосии это "Белая акация". они его вам хоть 20-ти килограммовый построят.

ImpulseStorm
не трогал я куевлянина,у кого хош спросите,он просто мнительный,жадный,и столичный,а они нытики всем известные! я строитель,с обслугой отдыхающих никак не связан,и даже сдать им нечего. и вообще я феодосиец,а он на партенит по-моему ругается,вот. а парковщик с шилом и к местным машинам подойти может,морды их уголовные.
spinogryz 23 апр 2013 в 19:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.04.2013 - 07:40)
С ними, собственно, и будет видео в конце.
Правда, не покидало ощущение, что я на каком-то кладбище.
Тюльпаны осмотрены, пошли в какой-то лабиринт, из которого, как утверждал мой попутчик, выйти - раз плюнуть. Под конец выводила его оттуда именно я))) Лабиринт маленький, занял у нас минут 40.

Помню этот лабиринт, вроде кажется просто, а тоже долго блукали. Там ещё кабан есть.

Крым уже не тот
Oswald 23 апр 2013 в 20:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
кабан не в курсе, но в начале сентября на плато айпетри ночевали, все утро кто то дуплетом бабахал. какую то птицу стреляли
bboyshock 23 апр 2013 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В том году по тем же местам прошелся) вернулся в свой отпуск)
meduzza 23 апр 2013 в 22:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Спасибо ТС, летом туда собираемся (в Крым).
Meganom 23 апр 2013 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Oswald @ 23.04.2013 - 21:16)
кабан не в курсе, но в начале сентября на плато айпетри ночевали, все утро кто то дуплетом бабахал. какую то птицу стреляли

Видать, вёрткая птица-то попалась. lol.gif
байкер 23 апр 2013 в 22:57
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Исходя из содержания комментариев, можно перефразировать цитату прапора из к.ф ДМБ
Для хорошего человека - Крым отец родной, а для плохого - отчим.)

Воронцовский дворец мне тоже нравится и парк там замечательный.

9Iplakal 23 апр 2013 в 23:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Нефиг у нас срать, срите у себя...
feo555 23 апр 2013 в 23:25
9
Цитата (байкер @ 23.04.2013 - 21:57)
Исходя из содержания комментариев, можно перефразировать цитату прапора из к.ф ДМБ
Для хорошего человека - Крым отец родной, а для плохого - отчим.)

Воронцовский дворец мне тоже нравится и парк там замечательный.

все так. отдохнуть можно великолепно,надо с умом подходить к этому делу. понтов и сервиса хотите-вот на фото к примеру,гостиница в феодосии, не хватает бабла на нее- снимают у бабки курятник,или у дедки гараж,а потом в интернетах жалуются,что сервис в крыму херовый. дикарям-ваапсче раздолье,байкеры и велосипедисты аж из европы приезжают,даже одиночками. хочет турист отдохнуть-он отдохнет,а свинья везде грязь найдет. добро пожаловать вобщем!

Крым уже не тот
feo555 23 апр 2013 в 23:33
4
полудикого пляжа хотите? их есть у нас,жарься-нехочу,только переворачивайся вовремя. метров двадцать от берега идешь по колено,самое то щеглов и пионэров купать

Крым уже не тот
Frag3d 23 апр 2013 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Как Ялтинец говорю - Севастополь отстой.
FatPinguin 24 апр 2013 в 00:12
Шутки в сторону  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ImpulseStorm @ 23.04.2013 - 10:26)
Цитата (MrRIP @ 23.04.2013 - 10:19)
Цитата (ЖекаЯлтаИЧе @ 23.04.2013 - 12:13)
Такой бред постиш.пиво даже на набке 10грн.вот после таких бредовых постов и складываеться субъективное мнение о Ялте

Шутниг :) Давно в магазин за пивом САМ ходил? ОБЫЧНЫЙ магазин!
"Била ничь"(0.5л) сейчас стоит 8.7гр. В "баре" кружка тёмного 12гр. Обычном баре не в сезон. В сезон "светлая моча с запахом пива" - 25-30гр минимум.

В Киеве куриное филе от 36 гривен за кг, знакомая в сезон хотела прокормиться в Крыму не в кафе, а как дома, в Киеве, так там, в Крыму филе под 80 гривен, проверено и подтверждено, ты прав.

что за бред? 80 грн?))))) живу в Севастополе, буквально вчера куриное филе покупал по 40 гривен на рынке. В "Фуршете" это филе 43 грн. стоит, но никак не 80.
FatPinguin 24 апр 2013 в 00:14
1
Цитата (MrRIP @ 23.04.2013 - 10:11)
Цитата (ash252 @ 23.04.2013 - 11:34)
Цитата
Эх. Какой "сезон"? Какой "не протолкнутся"?? С теми ценами что барыги выставили на ЮБК людям дешевле съездить в Европу на отдых!! Этот факт актуален уже года два точно. В этом году будет "закрепление" - в прошлом на ЮБК приехало очень мало народу. В этом их вообще почти не будет.

по моему, вы что то резко перепутали в прошлом году, когда в Египте начались траблы и в Крымске наводнение у нас было больше российских машин, чем наших местных.
Да и вообще всегда говорила и буду говорить- не нужно поливать Крым грязью....просто не приезжайте и все! Может и будет плюс от этого и снизятся цены, если не будет спроса, а мы простые люди, которые не кормятся от сезона (да тут такие есть!) еще и спасибо вам скажем, если на пляжах после туристов станет чище,и там вообще можно будет спокойно лежать, а не занимать место в 6 утра,если машин на трассах станет меньше, на рынках перестанут ломить цены и т д и т п!

Я не поливаю, я в Крыму живу! И виду ситуацию "вживую" - в основном у нас в Бахчисарае были "туристы"-мимходы(много поляков, итальянцев и германцев русских максимум 5 автобусов за всё лето). На ЮБК также - "оседлых" было мало. А машины - вы в лес выходили? Это дикари которым ехать в Европу на своеё машине немеряно дорого - вот и едут куда поближе.
Говоря проще - как вам литр сока за ДЕСЯТ баксов? Или пол лтира пива за ту-же десятку? 80 гривен за кружку пива и 25 гривен маленькая пачка чипсов - вот реалии отдыха на ЮБК :D Ну или та самая "пахлава медовая" по 30гр за штучку. Это было в прошлом году. В этом всё будет ЕЩЁ дороже так как людей меньше.
А по поводу билетов - в начале года почти все билеты раскупаются всякими "туристическими фирмочками"-однодневками. Зачем неизвестно - отдыхать в Крыму желают всё меньше и меньше.

без лоха и жизнь плоха, как говорится. Кто-то может пиво и за 1000 продавать, но это не значит что везде его по 1000 продают

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 24 апр 2013 в 00:15
FatPinguin 24 апр 2013 в 00:39
3
Цитата (anubis79 @ 23.04.2013 - 10:47)
У меня тут пара вопросов к защитникам крыма
1. Почему в районе набережных и кабаков в парках нет НИ ОДНОЙ лавочки? Не... я то знаю - что бы народ в кабаки шел...
2. Почему я обязан платить в кабаке за музыку? И почему в крыму в принципе нет тихих кабаков для семейного ужина или ужина с девушкой? Нахера эта живая музыка?

Севастополь. Парк Победы. На территории парка городской пляж, яхтклуб, аквапарк с кабаками, пятизвёздочный отель, неподалёку большой супермаркет. Дикие пляжи в обе стороны от городского. Только на одной этой фотографии в кадре более 20 скамеек. И это только маленькая часть огромного парка.
Если ты не знаешь "тихих кабаков", то это не значит что их нет. Их более чем предостаточно.

Крым уже не тот

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 24 апр 2013 в 00:41
байкер 24 апр 2013 в 00:42
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
FatPinguin
Цитата
Только на одной этой фотографии в кадре более 20 скамеек. И это только маленькая часть огромного парка.

Дык они ведь не позолоченные! Не гламуные. как на таких сидеть?!)))
feo555 24 апр 2013 в 00:56
3
Цитата (байкер @ 23.04.2013 - 23:42)
FatPinguin
Цитата
Только на одной этой фотографии в кадре более 20 скамеек. И это только маленькая часть огромного парка.

Дык они ведь не позолоченные! Не гламуные. как на таких сидеть?!)))

да-да.нигры с опахалом рядом нет- сервис плохой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх