Абхазия блин! Вы мне будете ныть «СОЧИ-ДОРОГО!»?;), Щаз!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tasika 28 авг 2015 в 16:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (qwert22 @ 28.08.2015 - 18:17)
Народ, собираюсь в воскресенье поехать в Абхазия, место называется Приморское - рядом с Новым Афоном, подскажите, кто там был ил вкурсе, нормальное место или стоит в другое ехать - состав трое взрослых и двое детей 3 и 5 лет. Рассказывают что рядом с этим местом есть возможность грязевые процедуры попользовать...так ли это?
За ранее признателен.

Были в приморском месяц назад. Есть там источник, но мы до него не добрались, лень было. Знакомые туда пять лет приезжают только из-за источника...
Donahue 28 авг 2015 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В Абхазии ад, я вам точно говорю, нам там стены показывали пробитые снарядами насквозь
Yudashkin автор 28 авг 2015 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-5
Тем, кто не был на Олимпиаде - не понять Сочи:)
Нужно было быть лично. Впитать весь позитифф нутром:)
До сих пор, приезжая в Олимпийский парк к огню, у меня слезы:)
Меня до сих пор не отпускает;)

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 28 авг 2015 в 16:55
Yudashkin автор 28 авг 2015 в 16:17
-3
2.

Абхазия блин! Вы мне будете ныть «СОЧИ-ДОРОГО!»?;)
Donahue 28 авг 2015 в 16:19
1
Цитата (Yudashkin @ 28.08.2015 - 16:17)
2.

Красавчик!
Mekaniak 28 авг 2015 в 16:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
В Абхазии ад, я вам точно говорю, нам там стены показывали пробитые снарядами насквозь

20 лет назад. Война для них - это священная корова. Будут про нее ныть еще 20 лет, пока совсем все не развалится.
rollerD 28 авг 2015 в 16:20
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maldalik @ 28.08.2015 - 16:46)
Цитата (philin2006 @ 28.08.2015 - 13:20)
И то, что не наебал меня сильно, а только слегка, совсем чуть-чуть - вообще редкий бонус?
Именно по-этому народ и голосует рублем (в смысле - долларом/евро) за курорты вне пределов РФ.

Ну за границами тоже этим не брезгуют.
Пример Турция, экскурсия на Ханталы(вершина горы), нам говорят что ужин включен в стоимость экскурсии, но не говорят что напитки при этом платные,
официантка спрашивает что мы будем есть мясо/курицу, потом что пить.
В итоге 2 100гр пиалы чая обошлись в 7 долларов.

Напитки за границей на экскурсиях всегда платные,надо просто это знать, и брать водичку с собой.
Valensik 28 авг 2015 в 16:28
0
Цитата
Тем, кто не был на Олимпиаде - не понять Сочи:)

ТС, олимпиада лишь малая часть Сочи, да, это круто, но город как курорт убит. Сейчас робкая попытка сделать пародию на Турцию.
Donahue 28 авг 2015 в 16:28
1
Цитата (Mekaniak @ 28.08.2015 - 16:20)
Цитата

20 лет назад. Война для них - это священная корова. Будут про нее ныть еще 20 лет, пока совсем все не развалится.

Они не не ноют. Они ждут. Они ждут. Ждут когда старший брат воспрянет.
barakamera 28 авг 2015 в 16:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вот кто-то и без моря в этом году остался(( И без отпуска.
Самурайко 28 авг 2015 в 16:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вчера приехал из Сочей. Но не из самого Сочи, а из маленького посёлочка, территориально входящего в "большое Сочи".
Народу мало, пляж свободный, в море не надо жопами толкаться. Вода чистая, еда вкусная. На троих потратили 65 тыс.руб. за всё про всё.
Почему все говорят, только про Сочи? на побережье дофига маленьких и не очень населенных пунктов с красивой природой и чистым морем.
TibiDok 28 авг 2015 в 16:33
Анунах  •  На сайте 12 лет
0
- Рафик, почему у тебя арбузы вдвое дороже, чем у Рашида?
- Деньги очень нужны.
gigi.gif
barakamera 28 авг 2015 в 16:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (IliaPutin @ 28.08.2015 - 16:01)
Был в 2013 в Турции 11 ночей, прилетел не отдохнувший, в абхазию на неделю в том-же году, как заново родился!!!! В прошлом году 12 ночей отдыхали в абхазии (СУПЕР) В этом году полетели в Епипет, опять не отдохнул!!! Кроме дайвинга нет ничего хорошего! в АБХАЗИЮ очень хотели но денег не хватило!!!! Обошлись рыбалкой на Волге!!!! Но на следующий год!!!! в первую очередь едим абхазию!!! В пансионат! получается золотая середина, цена\качество!!! Кормят вкусно народ не ощущается (что его много). пиво в прошлом году по 70 было.
Есть очень много недостатков и как говорится достатков!!! Ному нужен комфорт и европейское качество, езжайте в турцию\епипет и тд. если нужна тишина и спокойствие, я поеду только в Абхазию!!!!! (хоть и получается дороже турции\епипта)

Не надо ехать в Сухум. Новый Афон или Пицундра, только не столица. А природа там и правда волшебная wub.gif
Tasika 28 авг 2015 в 16:44
0
Люди какие странные... Вот знают куда едут, знают цены, сервис, читают отзывы. Но ведь все равно поедут, а потом плюются...
Mekaniak 28 авг 2015 в 16:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Люди какие странные... Вот знают куда едут, знают цены, сервис, читают отзывы. Но ведь все равно поедут, а потом плюются...

это как с табличкой на двери "закрыто". Надо все равно подойти, дернуть и выматериться))))
sl2103 28 авг 2015 в 16:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Yudashkin @ 28.08.2015 - 10:39)
Короче, ездить в Абхазию можно теперь только как хохлы в Крым: «Еды на неделю с собой»:)))

тс, почему ты такой шаблонный долбойоб.
Vov75 28 авг 2015 в 16:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rzhaviibog @ 28.08.2015 - 15:14)
Живу в Адлере, 200 метров от границы, всю жизнь, тс прав "рукалицо", более жадных, хитрожопых и откровенно глупых людей, надо еще поискать, очень запросто вы можете поехать в Абхазию и потерять там аввтомобиииль... , причина проста, население в стадии всеобщей мобилизации, оружие у всех, законов нет, правят два парламента, депутатская дума и совет старейшен, по факту воры и авторитеты, забрали права-к ворам, ограбили-к ворам, наебали-к ворам. Россия вливает туда немеренно бабла и ресурсов, держит там своих военных, Абхазия очень хочет в состав России, но... работают там только женьщины, мужчины в большей части, играют в нарды, сидят на корточках, пьют кофе и травят всякую хуйню, за редким исключением хитрожопых, которые ставят шлагбаумы к озерам и водопадам, на том зарабатывая. Деньги у них Российские, паспорта тоже. Оружие сдавать не хотят, надо же как то друг с другом общаться. Очень много гибнут на дорогах, потому как на своих тарантайках пытаются наебать физику, а так как 3-5 лет назад Россия построила им хорошую трассу, самоистребление приобрело национальную идею.Ранее кормились на том, что летом (я имею ввиду, подростков и криминалитет), приходили на пляжи нижнеимеритинской бухты и совхоза Россия, тырили сумки, вечерами в кафешках буцкали отдыхающих, после олимпиады, все для них усложнилось, как никак полиция заработала, не по зубам. Кто поумнее, тот с Абхазии срулил. Сочи, а точнее красную поляну и нижнеимеретинскую бухту не сравнить, с отсталой, алчной, разрушеной, беззаконной Абхазией. Эт я вам как местный житель все пишу)))

Во многом соглашусь с Вами.
Был в служебной командировке в начале августа в городке Гудаута, с ревизией объекта, мы ведем работы по реконструкции 7 военной объединенной базы, но не суть, коллеги встретили и со всей силой "ужинали" и "танцевали" нас, два раза в одном и том же заведении не были, цен не упомнил, поджелудочная до сих пор бурчит на меня за то, что я "фестивалил" неделю. Не скажу за цены на жилье и продукты, обедали мы и завтракали максимум 350 р на чела, при этом было много еды и очень вкусно,ужин... нууу тут затрудняюсь сказать,все помню как в тумане, при общении с местными и уважаемыми абхазами действительно говорили, что воровство это основной род занятий...
Поразило что на дорогах, вдоль дорог очень много коров и лошадей, они там сами по себе что ли, не понять, ничего не бояться, абсолютно не реагируют на сигналы клаксонов. Местные самовыпиливаются на машинах будь здоров, в том числе и об коров с лошадьми,здравый смысл отсутствует.

От себя курортникам скажу, дорого вам в Пицунде,Гаграх и где там еще, ну ближе к стенам Афона например, едьте в Гудауту, народу немного, есть песчаный пляж даже, Золотой берег местные зовут, там цены и прочее адекватно, до той же Риццы недалеко, не кушайте на набережной, пронесите свою попу от пляжа метров на 300-400 в глубь города и будет вам недорогое и вкусное кафе.
Yudashkin автор 28 авг 2015 в 16:58
-3
Цитата (sl2103 @ 28.08.2015 - 16:51)
Цитата (Yudashkin @ 28.08.2015 - 10:39)
Короче, ездить в Абхазию можно теперь только как хохлы в Крым: «Еды на неделю с собой»:)))

тс, почему ты такой шаблонный долбойоб.

Обоснуйте! Фейеричный Вы Наш!;)
Заметьте, я сразу сказал: пост - не моё субъективное мнение, а всех.
А про хохлов, как они в Крым ездили со своей едой, Первый Канал не раз рассказывал;)))))
Так что, мой пост абсолютно объективный.

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 28 авг 2015 в 17:43
fogsector 28 авг 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не поверите! Я как то в Крым со своей таранкой к пиву ездил) Вяленые бычки, размером с мизинец по пять гривен за штуку рядом с пляжем...да нахер надо! Что говорить о прочих рыбовкусностях!
zomb23 28 авг 2015 в 17:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
мы персики по 80р на рынке брали, на трассе они 150-180р, море чистое,виды красивые, жилье от 300р/чел, отлично отдохнули
CrazySnowman 28 авг 2015 в 18:11
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
0
На данный момент, прочитал все мнения.
Не знаю. Однозначного мнения не сложилось: кто-то хает, а кто-то хвалит.
Были несколько лет назад в Пицунде и поездили по всей Абхазии. Нам понравилось.
Конечно, не знаю как сейчас, но год назад сестра с мужем и ребёнком отдыхали в Сухуми, а до этого четыре раза останавливались в Гудауте (у знакомых мужа). Им по прежнему всё нравится.
В Сочи и иже с ними никогда не был, но жена поедет в сентябре в Лоо - там и будем выводы делать. :)
zavokzalka 28 авг 2015 в 18:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
У нас вышло за 11 дней почти ровно 100, включая абсолютно все. Распишу. Вылетали из Москвы 16.08.
1. Такси в Москве 1500+1800встреча
2. Трансфер тут по 1100.
3. Самолёт туда обратно 19600 через trip.ru (осторожно с ними, они не пишут класс, поэтому обратно мы попали на рейс дисконт,где норма багажа по 10кг всего).
4. Жилье: сутки в Пицунде 2000, потом переехали в Гагры по 3000 за номер (частная гостиница, реальные 100м. до пляжа).
4. Экскурсии: частная (6-7человек на джипе): Новый Афон (пещера, озеро с лебедями, монастырь, грот Симона, далее ванны в Приморском) по 1300 (2600на двоих), плюс пещера 1000на двоих, обед 700, ванны 300 + 60 чай, что-то по мелочи - вола мороженка, магниты.
Каньон + белые скалы 3000 на двоих плюс обед 250 + собрали по 50на сбор.
Сухум-поехали сами на маршрутке, по 300на двоих в одну сторону, по 200 вход в сад и в питомник, обед 500, по мелочи типа 30р. корм для приматов. Сухум это город разрухи. Где пафосное кафе стоит возле разрушенного здания и всем пофиг. В Гаграх полно разрушенных зданий прям на пляжной линии. Влодитесь, стройте, зарабатывайте. Нет, никому не нужно.
5. У нас не было ни тапок не лежаков ни зонта. На это ушло 2000.
6. Питание так: завтрак в столовой прям на пляже, до которого 2мин. пешком - по 150 комплекс, обед по 250, иногда ужин по 200. Через день/каждый день ходили в кафе - там 1500-2000 с креветками, пастой, шашлыком. Шашлык 100-120 за 100гр. Или например фиксированной 220 за 200гр. Креветки 300 за 200гр. Паста 300. Стейк лосося 600 за 200гр с гарниром и овощями. Еси так раз 5-6 по 1500-2000 за ужин.
7. Симкарты рублей 800. Звонки по 9р., интернет 33р за 250мб в день.
8. Остальное это еда вода магниты. Вода дорогая - 50р. нормальная газировка, по 25-35отрава.
Всякие фрукты ели, закупались пару раз на 500-700р.
9. Рублей 500ушло на маршрутки (они по 25) или автобусы (они по 10).
10. Сувениры 1500.
В принципе ничего не экономики, тратили по полной.

Фрукты дорогие, приводные. Арбузы 15. Персики 150.

Сцепился в каньоне с тёткой из палатки - она за требовала по 50р. какой то сбор. Типа у них аренда дорогая. Попытался спросить причём тут каньон и их аренда. В общем нас обосрали по полной. Были если бы вдвоём, то могли и набить ллицо. Вот вам и гостеприимство.

В целом я там был первый и последний раз. Совок. Наглый совок. Народ только собирает бабло. Развивать, строить?-это не про абхазов. Если бы не курс...это я довольно скромен ещё в описании всего. Отношение реально только ттогда где деньги...

На тот год планирую в Турцию. Хрен с ним с ценой. Живем один раз.

Идеальнов в Абхазию ехать на на авто, человека 4. Снимать ддешёвое жильё в горах с общими удобствами. Готовить самим и ездить смотреть красоты. А так по ценам ну не тянет оно все на те деньги что там берут. Никак не тянет, кто бы что не писал...

В целом нормально. Бывало и хуже...я ожидал дешевле конечно. Но это другая история.

Это сообщение отредактировал zavokzalka - 28 авг 2015 в 18:31
Artem1109 28 авг 2015 в 18:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
подпишусь под каждым словом ТС, был в Гаграх в 1995 на машине, в пансионате Энергетик, всё бесплатно даже бокс дали машину ставить, так как тогда никого почти не было с РФ на машинах, народу никого, отдыхали вчетвером просто супер. Поехал в этом году посмотреть что изменилось, ничего кроме цен, причём машины с абхазскими номерами ездят не хуже чем в Москве, значит зарабатывают люди раз тазы покупают такие, сервиса нет, на таможне 2.5 часа, больше изменения в Абхазии меня не интересуют. И да на Рицу в 1995 ездил на машине ничего не брали за въезд, теперь туристов столько что сфоткаться одному негде cool.gif
BigfootM 28 авг 2015 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
честно говоря я был 3 года назад и 8 и точно такое же сравнение было, все стало полным пиздецом по цене, а качество упало вникуда ... там только море и осталось чистое хорошее, остальное абхазы уничтожили
weber2005 28 авг 2015 в 18:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
По поводу АбхЕзии и абхЕзов...

Я лучше буду кормить КРЫМ, чем кормить ленивых и жадных абхЕзских чурок!

В Крыму живет ТРУДОЛЮБИВЫЙ народ. Я не делю крымчан на "крымских татар" и на остальных. Впрочем - там и татары "пашут" от зари и до зари...
Абхазы - жадные и ленивые чурки.
Да, там экзотичная и красивая природа... Но она и в Зимбабве - не менее красивая....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх