Тайланд - пять причин никогда не возвращаться

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreenBu 6 мар 2018 в 21:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Жил в Тае довольно долгое время, на о. Самуи....жизнь очень отличается от отдыха по путевке на 2 недели, все прелести и плюсы начинаешь понимать лишь спустя 1-2 месяца проживания.
Что больше всего запомнилось это то, что начинаешь жить ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью, у тебя появляются увлечения\интересы\хобби!
Если в мегаполисе, ты тратишь много времени на дорогу, про деньги я уже и не говорю, все это в разы дороже, то на Самуи все в пределах 10-20 минут на байке....ты записываешься на рисование, в спортзал, ездишь на рыбалку, играешь в гольф, по вечерам ходишь на массажи, куришь кальян и пьешь котейль\пиво в колоритном барчике!
Я катался самостоятельно по монастырям, паркам, водопадам.
Это непередаваемые ощущения, ты дышишь полной грудью и наслаждаешься жизнью во всех ее проявлениях!
У тебя меняется мироощущение, энергия, оптимизм бьют ключом.
За 8 месяцев жизни, я не видел не одной потасовки, ни в баре, ни на улице.
Я не видел не одного случая беспредела от полиции или местного населения.
Я попадал в аварию, так мне сразу была оказана первая помощь.
И даже после этого меня не пытались развести на ремонт байка, поехал в сервис Хонда и поменял пластиковые элементы за 2 копейки.
Про платные прачки, магазины 7eleven\Tesco - даже рассказывать не нужно. Это мега удобно и круто!

Все наверно зависит от настроя, если ты приехал получать кайф от жизни - ты его получишь, ты будешь восторгаться атмосферой свободы.

p.s Пхукет - скорее всего показывает несколько не тот Таиланд, каким он является на самом деле ;)

AquaSerg 6 мар 2018 в 21:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 17:55)
Прежде чем приехать в Тайланд мы посмотрели немного видео на ютьбе и почитали отзывы

...и так и научились правильно по-русски писать название страны, в которой отдыхали и о которой читали отзывы pray.gif
00eugene00 автор 6 мар 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Висбаден @ 7.03.2018 - 06:12)
Ничего незнаю. Я сейчас в Доминикана.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Круть. Я тоже хочу.
Rohan 6 мар 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 6.03.2018 - 18:07)
Можешь и шпал нахватать- ишь, на святое покусился biggrin.gif солидарен с тобой- Тай одноразовое место, второй раз там делать нехуй (да и первый можно не ехать). Хитрожопый народец, стада одичалых пакетников, не очень внятное отношение к наркотикам (той же траве), несуразно раздутый ценник. Не, Тай реально не то место куда хочется ехать. Говорят, лет 20 -25 назад там неплохо было. И сейчас места есть нормальные, но с обычным двухнедельным отпуском пока до них добираться будешь- и отпуск закончится. А раскрученные места- шлак.

Крым? Сочи? gigi.gif
liss69 6 мар 2018 в 21:16
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Накасьвыкусь @ 6.03.2018 - 19:11)
Печаль,про доступных женщин ни слова.

как это а нафиг ехать тогда пополоскать яйца в соленой воде?
ggg063 6 мар 2018 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Яп проплаченый ресурс, пошел он нахуй.
DemonFM 6 мар 2018 в 21:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GreenBu @ 6.03.2018 - 21:12)
Про платные прачки, магазины 7eleven\Tesco - даже рассказывать не нужно. Это мега удобно и круто!

Точно, laundry service в Тае это удобно, дешево и качественно. Постирали, погладили и упаковали лучше чем в магазине при продаже. И за какие то копейки (В других местах в Азии это дороже и хуже)
AlexFly1981 6 мар 2018 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Что за херню я только что прочитал? 7 раз в Тае побывал и поеду еще.
Ivanoff67 6 мар 2018 в 21:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ScatBB @ 6.03.2018 - 20:57)
Коррупция - пиздец. Резко отрекомендовали ни в коем случае не брать транспорт - любой вообще в прокат. Дико ебут гаеры.

Ну не знаю - где ты нашел ебущих гаеров... Я не могу в Тае отдыхать без машины, в каждый приезд беру в прокат. Регулярно останавливают местные гайцы. Всё общение сводится к проверке наличия в/у у фаранга (даже не приглядываются к тому, что там написано) и - до свидания.

Что нравится - их абсолютно не волнует отсутствие документов на машину bravo.gif И - обязательно белые перчатки hz.gif

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 6 мар 2018 в 21:24
Gipotam 6 мар 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 18:00)
Номер пять. Шопинг.
В Тае все дороже начиная от молока в ближайшем магазинчике и заканчивая всякими гуччи-херуччи в центральном шопинг центре, дешевле только сигареты, зубная паста и ментолки на кассе.
Креветки 1500 батов или $60. Серьезно? Ровно в два раза дороже чем везде.

Ой вай, как всё однобоко написано ...
и кстати, сигареты 140 бат за пачку (280 рублей! где дешевле? или дешевле чем где?)
креветки 1500 я тоже не встречал, 500-700 бат! да, не дёшево, но ....
Пиво от 40 бат за 0.33 и от 50 бат за 0.64 бутылку.

И вот я тоже туда не вернусь, но не по причинам описанным ТСом.
Cucumbeer 6 мар 2018 в 21:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Много путешествовал по Таю. Три раза был на Пукете. Только приехал, вставлю свои 5 копеек.
1. Пукет в этом сезоне - нечто. Ни разу не видел таких толп и пробок.
2. Равай не туристический? Три раза "ха".
3. По Пукету судить о Тае нельзя. Еще бы в Паттае пожил и выложил рассказ о Таиланде.
4. Тай -то место в которое хочется возвращаться снова и снова. Пробовал слезть с этой иглы. Были и Филиппины и Малайзия - не получилось. Но на Пукет я больше не вернусь.
Jasmintee 6 мар 2018 в 21:21
2
Че напали на ТС? Он из Новой Зеландии- может себе многое позволить, поэтому ему и не нравится Таиланд. Я, например, из Сибири. У нас можно уехать либо в Тай, либо во Вьетнам, либо в Турцию. Остальное - через НСК либо через Москву, а в Москву цены огого на самолёт! Поэтому нам и Таиланд хорош.
Sfash 6 мар 2018 в 21:22
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Самуи все в пределах 10-20 минут на байке....ты записываешься на рисование, в спортзал, ездишь на рыбалку, играешь в гольф, по вечерам ходишь на массажи, куришь кальян и пьешь котейль\пиво в колоритном барчике!
Я катался самостоятельно по монастырям, паркам, водопадам.
Это непередаваемые ощущения, ты дышишь полной грудью и наслаждаешься жизнью во всех ее проявлениях!
У тебя меняется мироощущение, энергия, оптимизм бьют ключом.

На какие шиши, или в какое время, если работаешь?
Я то же самое и в России могу делать, если деньги просто так будут с неба сыпаться.
ScatBB 6 мар 2018 в 21:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ivanoff67 @ 6.03.2018 - 21:20)
Коррупция - пиздец. Резко отрекомендовали ни в коем случае не брать транспорт - любой вообще в прокат. Дико ебут гаеры.

Ну не знаю - где ты нашел ебущих гаеров... Я не могу в Тае отдыхать без машины, в каждый приезд беру в прокат. Регулярно останавливают местные гайцы. Всё общение сводится к проверке наличия в/у у фаранга (даже не приглядываются к тому, что там написано) и - до свидания.

Что нравится - их абсолютно не волнует отсутствие документов на машину bravo.gif

Надо же, а нас так запугали - типа, фаранг - кормушка, ни за что не берите транспорт...

Вот ведь. Сейчас добавлю в пост.
Shluxogon 6 мар 2018 в 21:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cucumbeer @ 6.03.2018 - 21:21)
Много путешествовал по Таю. Три раза был на Пукете. Только приехал, вставлю свои 5 копеек.
1. Пукет в этом сезоне - нечто. Ни разу не видел таких толп и пробок.
2. Равай не туристический? Три раза "ха".
3. По Пукету судить о Тае нельзя. Еще бы в Паттае пожил и выложил рассказ о Таиланде.
4. Тай -то место в которое хочется возвращаться снова и снова. Пробовал слезть с этой иглы. Были и Филиппины и Малайзия - не получилось. Но на Пукет я больше не вернусь.

На Филиппинах то что не понравилось? Самый лучший отдых во всей ЮВА. По крайней мере после Филиппин в Тайланд больше не ногой,скучно и не интересно. На Филиппинах шести островах был и на каждом свои красоты.
00eugene00 автор 6 мар 2018 в 21:27
-1
Цитата (ScatBB @ 7.03.2018 - 06:24)

Что нравится - их абсолютно не волнует отсутствие документов на машину bravo.gif

Надо же, а нас так запугали - типа, фаранг - кормушка, ни за что не берите транспорт...

Нас ни разу не останавливали.
serenad1970 6 мар 2018 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
не был и не хочу
flashy 6 мар 2018 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 18:01)
В общем грязь и помойка, поменяли билеты и уехали домой, больше никогда не вернемся. Очень жаль потраченного времени.
Что кто думает? У кого какой опыт?

Все там есть и жратва дешёвая и места интересные если не ехать дурным тюленем "развлекайте меня.

Тымф 6 мар 2018 в 21:29
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Коварство курортов Краснодарского края не знает границ. bravo.gif gigi.gif
ScatBB 6 мар 2018 в 21:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 21:27)
Цитата (ScatBB @ 7.03.2018 - 06:24)

Нас ни разу не останавливали.

Блин, пичаль.

Я и на скутере отлично умею, два года ездил, и на машине все хорошо и права есть... Жаль, тот отпуск мог бы быть и поинтереснее, учитывая как мы покатались по тому же Кипру на машине.
intelligator 6 мар 2018 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Аффтар мудак.
- В Пхукете последняя торгашка лучше говорит по английски, чем среднестатистический россиянин.
- Антисанитария есть, но не могу сказать, что ее больше ,чем в курортах Краснодарского края. Просто не надо бродить по клоакам и все будет ок.
- Их короля по телеку показывают не больше, чем у нас показывают жополикого.
- Коррупции немало, ну а хули вам до этого? Вы отдыхать приехали, дык не ищите на жопу приключений. Просто отдыхайте. Вас это не коснется, если вы ноу криминалити.
- Товары дороже?! Дык, это не бат дорогой, а рубль дешевый. Когда бакс был по тридцатке, дык все кошерно было. И да , хуле вас в Пхукет понесло за дешевизною??? Самый дорогой курорт Тая. Езжайте в Паттаю или в Самуй разновсяческий и не выябывайтесь.

-
KVS 6 мар 2018 в 21:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
DEL,
Два раза сообщение прошло. Сорри.

Это сообщение отредактировал KVS - 6 мар 2018 в 21:36
zeus1 6 мар 2018 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да там люди мутируют! Вон, сиськи у мужиков вырастают... Или хуи у девушек с мудями!!!
Tor05 6 мар 2018 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (00eugene00 @ 6.03.2018 - 18:01)
В общем грязь и помойка, поменяли билеты и уехали домой, больше никогда не вернемся. Очень жаль потраченного времени.
Что кто думает? У кого какой опыт?

Дочитал до знания английского и дальше читать желание пропало.
ТС, на Пукете в 99% отелей лучше или хуже изъясняются по-английски. Назови конкретный отель, где никто не говорит по английски, потом зададим вопрос об этом на Винском.

Шпала тебе за тупую попытку соврать. Ты Таиланда не видел совсем. ты даже Пукета совсем не видел.

Короче, КГ/АМ
Pattach 6 мар 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Regenerator @ 6.03.2018 - 18:08)
Знакомый рассказывал что в Тайланд за чем-то другим едут, чего в других странах нет,вот только забыл за чем

чтобы посмотреть как рожает варан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх