Выходные на «дачу»!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergei200959 31 янв 2026 в 17:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
-5
Нихуя я вас жизнь не учит, каждый год топят десятки автомобилей, так и тут вывез автомобиль на лед, похуй, новый купим
zankl 31 янв 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Separat @ 31.01.2026 - 17:07)
Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 23:26)
Цитата (Separat @ 31.01.2026 - 16:16)
Электрокатушка....
У меня катушка до 10 кг, когда покупал, не думал, что буду ловить на неё большую рыбу...
Когда клюнул- ухуел biggrin.gif
Работал чисто удочкой, больше двух часов, потом неделю руки болели, зато эмоции- неописуемые... biggrin.gif
По моим подсчетам- около 35-40 кг, 120 см. Товарищ поймал 110 см, взвесил- 33 кг.

Вот и я думаю, что без электро, со своей силовой Абу Гарсия соваться в море не фиг.

Вот тут вообще не согласен.
Знаю случаи, когда приезжают рыбаку на горную речку, экипировка под стоимость машины и местный, с бамбуковой удочкой....- местный ловит, суперснасти посасывают... biggrin.gif
Или на море, тоже суперснасти и пацан с леской в руке, пара крючкой, грузило самодельное- и пацан всех перелавливает...
Главное- настрой, желание рыбачить, а не выпендриваться стоимостью снастей.
Рыбалка- удовольствие, а рыба- бонус.
Поэтому лучше идти на рыбалку с Абу гарсией и ловить кабанов, чем с электроудочкой сидеть и смотреть на других... rulez.gif
Ни хвоста ни чешуи biggrin.gif

Ты меня не понял. Электро-катушка, не удочка! Поднимание с глубины более 50 метров, трески и иных обитатателей, на мультипликаторную, пусть и силовую катушку-это очень тяжело и по времени затратно.
Хотя тех сомов под 100 кил, я успешно ловил и на обычную 4000-ю Дайву мясорубку, но там есть возможность сыграть лодкой, направить его в русло, чтобы устал, а потом вытянуть на мель и там взять уставшего сома.

Это сообщение отредактировал zankl - 31 янв 2026 в 18:06
zankl 31 янв 2026 в 18:12
1
Цитата (sergei200959 @ 31.01.2026 - 17:55)
Нихуя я вас жизнь не учит, каждый год топят десятки автомобилей, так и тут вывез автомобиль на лед, похуй, новый купим

А тебе то что? Твой авто утоп в промоине, и тебе принесен ущерб? На гору вон тоже лазяют и помирают почти молодыми, тебе то что?
Налоги твои пользуют? Так извини, если я провалюсь под лед, то буду требовать, чтобы меня спасали, нафига я столько налогов плачу? Хоть какая-то отдача от моих перечислений будет.
МЧС так-то то на деньги налогоплательщиков, главных спонсоров нашего государства существует.
Так что все ваши разговоры про спасение рыбаков с оторвавшихся льдин-это блеяние и наветы. Пусть спасают, коли каждый наверное человек платит налоги.
ЛосПаганос 31 янв 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Вот так рыбачить можно зимой!👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Розмарин 31 янв 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это ж дратхаар, странно, что один и хвост какой длинный

У нас тоже такая палатка, но поменьше. Топим печкой от мобибы и брикетами. Но рыбалку я только летнюю люблю))

Dooman 31 янв 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Судя по улову сковородка у тебя знатная)))

хrеnсгоры 31 янв 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Karakurt57 Мы ездили на лёд без палаток, чаем и водкой согревались, хоть какой то экстрим был

Ага, ага. Рып ловили на дрын сосновый и спали в телаге под елкой в обнимку с медведем alik.gif gigi.gif
BadBoy55 31 янв 2026 в 19:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Киси @ 31.01.2026 - 09:51)
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 09:28)
Цитата (BadBoy55 @ 31.01.2026 - 08:49)
А нахуя с женой ехать на рыбалку? Я так считаю, что мужики на охоту, рыбалку едут пообщаться, отдохнуть от семьи, а добыча уже вторично. В нашем коллективе на охоту жен нкито не берет, для отдыха с женой есть дача. ТС каблук.

Очень распостраненная точка зрения. Причем и в моем кругу общения тоже. Отвечу: во-первых я и без супруги езжу на рыбалку)) и очень быстро начинаю скучать😁 во-вторых, я ж написал - для нас это дача. В третьих пусть я буду каблуком, если вам это помогло как-то. А в четвертых - пост информативный, авторский, надеюсь добрый и позитивный, и он не навязывает вам ездить с женой. А вы мне навязывайте. Слава богу, мне в этой жизни мало что можно навязать, кроме носков и мух😉. Всего хорошего💪🏼

Поддержу Вас.
Те, кто пишет "отдохнуть от семьи" тупо несчастливо женат. gigi.gif
Естественно, когда дома у тебя грымза, жрущая мозг чайной ложечкой, дома желание находится нет вообще. Вот и придумывают себе занятия отдельно от жён. А чтоб не признаться в лоховстве и дружбаны не зачморили "бля, нахер ты с ней живёшь?!", называют это нейтрально "отдохнуть, пообщаться".
Такие в самоизоляцию скандалы каждый день устраивали и на разводы подавать бежали.
Мы с мужем тоже не можем долго друг без друга. Я хоть рыбу и не люблю, я люблю мясо, но на рыбалку с ним езжу с огромным удовольствием. И в гараж он без меня не хочет идти, скучно...хоть гараж и пристроен к дому.
На охоту не поехала бы, жалко зверьё. И это единственное куда б не поехала.
А так намедни мы с ним даже какой-то новый станок в гараже собирали.
И каблук, это другое. Это не когда вы любите друг друга, общие интересы, взгляды на досуг, когда настолько вместе комфортно, что лучше, чем одному.
А когда живешь с нелюбимым, уже по многим позициям, чуждым тебе человеком, но изменить жизнь нет сил, решимости. Ибо вдруг хуже будет, "ради детей живём", ипотека, мать её, а то бы я-ух!!! И вообще, жена, хоть ебет мозг, но жрать готовит... lol.gif
Успехов вашей Семье всяческих. Не тока рыбновых))))

Поражаюсь как у некоторых в голове насрано. Из крайности в крайность! Ну поздравляю твоего мужа, чо! Был маменькин сынок, стал каблук. Ну есть такой тип мущщин - от мамкиной сиськи оторвался, к тебе под юбку залез.
RedJohn13 31 янв 2026 в 19:15
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (BadBoy55 @ 31.01.2026 - 19:11)
Цитата (Киси @ 31.01.2026 - 09:51)
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 09:28)
А нахуя с женой ехать на рыбалку? Я так считаю, что мужики на охоту, рыбалку едут пообщаться, отдохнуть от семьи, а добыча уже вторично. В нашем коллективе на охоту жен нкито не берет, для отдыха с женой есть дача. ТС каблук.

Очень распостраненная точка зрения. Причем и в моем кругу общения тоже. Отвечу: во-первых я и без супруги езжу на рыбалку)) и очень быстро начинаю скучать😁 во-вторых, я ж написал - для нас это дача. В третьих пусть я буду каблуком, если вам это помогло как-то. А в четвертых - пост информативный, авторский, надеюсь добрый и позитивный, и он не навязывает вам ездить с женой. А вы мне навязывайте. Слава богу, мне в этой жизни мало что можно навязать, кроме носков и мух😉. Всего хорошего💪🏼

Поддержу Вас.
Те, кто пишет "отдохнуть от семьи" тупо несчастливо женат. gigi.gif
Естественно, когда дома у тебя грымза, жрущая мозг чайной ложечкой, дома желание находится нет вообще. Вот и придумывают себе занятия отдельно от жён. А чтоб не признаться в лоховстве и дружбаны не зачморили "бля, нахер ты с ней живёшь?!", называют это нейтрально "отдохнуть, пообщаться".
Такие в самоизоляцию скандалы каждый день устраивали и на разводы подавать бежали.
Мы с мужем тоже не можем долго друг без друга. Я хоть рыбу и не люблю, я люблю мясо, но на рыбалку с ним езжу с огромным удовольствием. И в гараж он без меня не хочет идти, скучно...хоть гараж и пристроен к дому.
На охоту не поехала бы, жалко зверьё. И это единственное куда б не поехала.
А так намедни мы с ним даже какой-то новый станок в гараже собирали.
И каблук, это другое. Это не когда вы любите друг друга, общие интересы, взгляды на досуг, когда настолько вместе комфортно, что лучше, чем одному.
А когда живешь с нелюбимым, уже по многим позициям, чуждым тебе человеком, но изменить жизнь нет сил, решимости. Ибо вдруг хуже будет, "ради детей живём", ипотека, мать её, а то бы я-ух!!! И вообще, жена, хоть ебет мозг, но жрать готовит... lol.gif
Успехов вашей Семье всяческих. Не тока рыбновых))))

Поражаюсь как у некоторых в голове насрано. Из крайности в крайность! Ну поздравляю твоего мужа, чо! Был маменькин сынок, стал каблук. Ну есть такой тип мущщин - от мамкиной сиськи оторвался, к тебе под юбку залез.

жалко тебе не повезло со второй половинкой ))
BadBoy55 31 янв 2026 в 19:27
-1
Цитата (Tuzov83 @ 31.01.2026 - 10:21)
Цитата (YOrick @ 31.01.2026 - 10:00)
Цитата

Хз, у нас мужики на охоту едут в основном мяса добыть. И пообщаться. А женщин там не бывает не потому, что отдохнуть от жён надо, а тупо потому, что охотятся в основном на лося и кабана, это достаточно тяжкий труд, тому, кто не может гнать лося по бурелому, там просто нехуй делать (это моё мнение).
А если от жён нужно отдыхать, то человек зря вообще женился (имхо). Я и сам люблю выехать в лес в одиночестве раз в году, но это только потому, что жена тупо не поедет в такие ебеня, которые я считаю красивыми и достойными посещения. Ползти три часа по лесовозным дорогам - это далеко за её понятиями о приятном отдыхе. Но если пожелает, я не против.

Вот согласен. У меня у жены аналогичные понятия) А насчет отдыхать от семьи - а чего все только про жен говорят? Я вот например от детей отдыхаю (и жена тоже, когда получается). Они у нас хорошие, но шумные бляяяяя... И шило в задницы у обоих полметра длиной, дома содом и гоморея постоянно)) Так что когда получается с женой наедине остаться - даже и ехать никуда не хочется, просто на диване полежать вместе, в телефоны повтыкать))

Судя по всему у автора нет детей.
хrеnсгоры 31 янв 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
фотий На поплавочку начинаешь взаимодействие с рыбой от её подхода к приманке. Вываживание рыбы от 300 гр даёт незабываемые ощущения.

Лет пять назад начал ловить на махалку, помимо спиннинга и фидера, ощущения круче чем от пятерки на спиннинг
BadBoy55 31 янв 2026 в 19:29
0
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 09:47)
Цитата (BadBoy55 @ 31.01.2026 - 08:52)
Ебать ты грозный. А ты ж не знаешь насколько габаритный твой оппонент. Может быть ты поймал от него самого большого леща в своей жизни, такой вариант не рассматриваешь?

Да што ж вы меня все отпиздить хотите????😂😂😂😂

Так ты ж сам первый начал. Ты наверное сам забыл что в интернете, тут и нахуй послать могут!
BadBoy55 31 янв 2026 в 19:30
-3
Цитата (denisko81 @ 31.01.2026 - 10:27)
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 09:47)
Да што ж вы меня все отпиздить хотите????😂😂😂😂

Создал пост о рыбалке и отдыхе, а уже хотят отпиздить 😂 Сейчас и политоту сюда притянут ещё 🤣 Долбаёбы диванные.

Ты самй главный долбаёб ))))))
gren00 31 янв 2026 в 19:43
-4
Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 15:26)
Перепись долбаебов пора объявлять открытой!
Вот ты как считаешь, с обслуживаемого авто сколько натекает жидкостей? А с Бурана или современных снегоходов? А нюхал ли ты выхлоп 2-тактного мотора? Можешь понюхать летом с моей движки, спецом газану без включения передачи

Согласен. Вставай перед зеркалом, бери ТСа и начинайте пересчет.

Какая обслуга у 10летнего корыта? Если ты дебил и не понимаешь понятия водоохранная зона, то должен хоты бы понимать, что такие идиоты под лед могут провалиться и МЧС придется время и деньги тратить из-за твоей же дурости. Или ты из тех, кто нормой считает, когда их на отколовшейся льдине спасают?
Понюхать выхлоп? Из серии коптящий дизель хуже невидимого бензинового выхлопа.

zankl 31 янв 2026 в 20:16
6
Цитата (gren00 @ 31.01.2026 - 19:43)
Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 15:26)
Перепись долбаебов пора объявлять открытой!
Вот ты как считаешь, с обслуживаемого авто сколько натекает жидкостей? А с Бурана или современных снегоходов? А нюхал ли ты выхлоп 2-тактного мотора? Можешь понюхать летом с моей движки, спецом газану без включения передачи

Согласен. Вставай перед зеркалом, бери ТСа и начинайте пересчет.

Какая обслуга у 10летнего корыта? Если ты дебил и не понимаешь понятия водоохранная зона, то должен хоты бы понимать, что такие идиоты под лед могут провалиться и МЧС придется время и деньги тратить из-за твоей же дурости. Или ты из тех, кто нормой считает, когда их на отколовшейся льдине спасают?
Понюхать выхлоп? Из серии коптящий дизель хуже невидимого бензинового выхлопа.

Нет, я тебя внесу в список долбоебов-РыбаШиза, так предлагаю вас называть.
У ТС нормальный авто, ничего не течет, бензин сгорает и выходит в атмосферу через фильтры, максимум воздух загрязняет pray.gif
А вот про двигло водномоторное я не зря написал, тебе не ведомо, что выхлоп у 2/4тактного движка идет напрямую в воду. И вроде бы оно ничего, но я раз проверял перед продажей свою тоху в бочке с водой в гараже. Чуть не задохнулся-это пиздец какие газы.
А теперь сам посчитай, сколько лодок ходит по рекам с выхлопом в воду, и какой они наносят урон водной среде.
Может все движки навесные запретить? Вообще может всех рыбаков на лодках с моторами и на авто поставить на учет и запретить им просто ходить?

Ты и остальные, подобные тебе-вы ебанулись от своей вседозволенности высказывания своих мыслей.
zankl 31 янв 2026 в 20:19
2
Цитата
МЧС придется время и деньги тратить из-за твоей же дурости. Или ты из тех, кто нормой считает, когда их на отколовшейся льдине спасают?

Да, МЧС существует на мои отчасти налоги. И считаю, что ничего страшного не произойдет, если меня разок в жизни они спасут. Равно как спецом пользуюсь ОМС и пью бесплатные лекарства. ибо я в налоги очень для меня финансово сильно в минус ухожу.
Bulvincle 31 янв 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Bulvincle @ 31.01.2026 - 13:24)
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 08:41)
Цитата (Serg011 @ 31.01.2026 - 08:27)
Ну, хрен знает. Там может ещё более "габаритный" парень оказаться. Одно дело в интернете наезжать, совсем другое - в реале.

Люди!!!!!!! Вы о чем вообще!!!!???? Я никого не трогаю, никому не навязываю свою точку зрения, делюсь позитивом! Ау, очнитесь!!!😁 вокруг меня миллионы людей и в реальной жизни нет у меня таких ситуаций!😁 потому что это реал, а не интернет.

Набежали альфасамцы lol.gif

и минусят самцы. везде своё эго надо выше поставить. Нихуя тип сказал что габаритный надо усомниться! Вы убогие дебилы!

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 31 янв 2026 в 20:25
zankl 31 янв 2026 в 20:42
2
Цитата (Bulvincle @ 31.01.2026 - 20:24)
Ну, хрен знает. Там может ещё более "габаритный" парень оказаться. Одно дело в интернете наезжать, совсем другое - в реале.

Люди!!!!!!! Вы о чем вообще!!!!???? Я никого не трогаю, никому не навязываю свою точку зрения, делюсь позитивом! Ау, очнитесь!!!😁 вокруг меня миллионы людей и в реальной жизни нет у меня таких ситуаций!😁 потому что это реал, а не интернет.

и минусят самцы. везде своё эго надо выше поставить. Нихуя тип сказал что габаритный надо усомниться! Вы убогие дебилы!

Ну и от меня получи-, за свой коммент. Тебе ТС чем помешал? Своим отдыхом с женой или своими габаритами?
Если тебе завидно, что ТС такой вот прям здоровый-то тебе к психологу точно.
MAXVAS80 автор 31 янв 2026 в 20:50
0
Цитата
Хуйтье. Они дизельные

Пельтье- источник электричества, вместо аккума. А топливо - дизель. А ты - открыл, что вечного двигателя не существует!👏🏼

sm9 31 янв 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 18:12)

А тебе то что? Твой авто утоп в промоине, и тебе принесен ущерб? На гору вон тоже лазяют и помирают почти молодыми, тебе то что?

Вообще-то загрязнение рек утопшими автомобилями с маслом и бензином именно что наносит ущерб. В том числе и мне.
mrzorg 31 янв 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 08:28)

MAXVAS80, не обращай внимания на них!

Вот реально чел на полном позитве, без политики, про хобби запилил пост - нет, начинается, не так заехал, чиновник-олигарх, всё засрал и т.д.

А можно просто порадоваться за него и его семейное счастье dont.gif
sm9 31 янв 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Bulvincle @ 31.01.2026 - 20:24)

Ну вообще-то он сначала сказал что мол в реале ему замечания не делают. Мол габаритный он. А в интернете мол пишут что хотят. Вот и понеслось говно по трубам у народа.
MAXVAS80 автор 31 янв 2026 в 20:53
5

Ты в вопросе разбираешься. Эксперт? Или новости посмотрел? Расскажи мне, как утопить авто на метровом льду, с 20 см воды под ним, и среднесуточной температуре -10? В речке.

zankl 31 янв 2026 в 20:55
2
Цитата (sm9 @ 31.01.2026 - 20:50)
Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 18:12)

Вообще-то загрязнение рек утопшими автомобилями с маслом и бензином именно что наносит ущерб. В том числе и мне.

Еще про затонувшие танкеры в Крымы вспомни. Легче станет?
Dimitriys74 31 янв 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Круто!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх