Дорога из Киева и из Москвы в Ялту., Много фотографий

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yoperesete автор 9 авг 2014 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вечерняя Ялта, все заняли свои места для наблюдения, остальные - на променаде :) Вы можете всё это назвать как угодно, можно и назвать " Задницы Крыма", просто, я фотографировал то, что больше всего интересует туристов :)

Дорога из Киева и из Москвы в Ялту.
Вот, что-то было завёрнуто в газету, я развернул и прочитал... Как же хорошо там, где нет укроСМИ!

Новостройка в Приморском парке.

Вот зашёл к друзьям, а у них на почётном месте символ Ялты - то, за чем сюда одни приезжают, а другие привозят с собой.

Все комментарии:
yoperesete автор 9 авг 2014 в 15:05
3
Простенький моцык, но маленько его переделали.

yoperesete автор 9 авг 2014 в 15:07
1
Зашёл в магаз за хлебом, а туда, оказывается, без фрака с бабочкой не пускают :)

Это сообщение отредактировал yoperesete - 9 авг 2014 в 15:14
Pushistay 9 авг 2014 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yoperesete @ 9.08.2014 - 02:09)
Вот какой-то актёр идёт по набережной.

Добавлено в 01:10
Прикольные штанцы :)

Это Панин паразит. Вытравил башку
yoperesete автор 9 авг 2014 в 15:23
5
Цитата (greyserge @ 9.08.2014 - 16:05)
товарищи а если не секрет, сколько стоят посты про крым? или вы на бесплатной основе, как настоящие патриоты постите? хотя верится с трудом...

Я понимаю, что ты не любишь Крым, но многие его любят и денег за это не просят.

Вот, кстати, прочёл твой пост:
Значит буду отдыхать не 2 раза в год, а 1 раз в два года, но в йобаный крым никогда!

Ну, я думаю, что с этим товарищем всё ясно, прохОдите, так проходИте мимо, не надо здесь срать.
NoRazoom 9 авг 2014 в 15:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Огромное спасибо за огромнейшую работу!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
В отпуск обезатено поеду

Это сообщение отредактировал NoRazoom - 9 авг 2014 в 15:27
greyserge 9 авг 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (yoperesete @ 9.08.2014 - 15:23)
товарищи а если не секрет, сколько стоят посты про крым? или вы на бесплатной основе, как настоящие патриоты постите? хотя верится с трудом...

Значит буду отдыхать не 2 раза в год, а 1 раз в два года, но в йобаный крым никогда!

Ну, я думаю, что с этим товарищем всё ясно, прохОдите, так проходИте мимо, не надо здесь срать.

я не скрываю, крым это не мой отдых, а тут просто поинтересовался за сколько пост про крым стоит, и уже понял что Яп превратился в сборище любителей крыма, к большому сожалению....
Маугли79 9 авг 2014 в 15:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А в Крыму то, ХОРОШО!!!
Тava 9 авг 2014 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (greyserge @ 9.08.2014 - 16:27)

я не скрываю, крым это не мой отдых, а тут просто поинтересовался за сколько пост про крым стоит, и уже понял что Яп превратился в сборище любителей крыма, к большому сожалению....

Вы , однако, тоже зашли за чем-то в эту тему. Ну и шли бы мимо, нелюбитель Крыма.
yoperesete автор 9 авг 2014 в 15:59
3
Цитата (greyserge @ 9.08.2014 - 16:27)
Цитата (yoperesete @ 9.08.2014 - 15:23)

Уточните, какое сборище, и любителей чего, Вас больше интересует? Я побывал во многих странах мира, могу выложить такую же кучу фоток и про другие места под заказ и при этом абсолютно бесплатно :)

Это сообщение отредактировал yoperesete - 9 авг 2014 в 16:02
avksar2014 9 авг 2014 в 16:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я так понял, что пост в режиме онлайн. biggrin.gif Теперь понятно, почему Формалин на главную не поставил. smile.gif Хотя он здесь периодически присутствовал. cool.gif
ТС, сколько тебе еще придеться отдыхать? Чтобы дальше смотреть фотки? biggrin.gif
Меня, кстати местный хавчик по ценам интересует. Сними пожалуйста цены. popcorn.gif
KaA73 9 авг 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (greyserge @ 9.08.2014 - 14:27)

я не скрываю, крым это не мой отдых, а тут просто поинтересовался за сколько пост про крым стоит, и уже понял что Яп превратился в сборище любителей Крыма, к большому сожалению....

Таки да .. тем не менее, подобные тебе долбоебы с вопросами "Сколько за пост?" тут еще пока иногда мелькают.. К БОЛЬШОМУ, бля, сожалению..

Выпей уксус yad.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 9 авг 2014 в 16:58
yoperesete автор 9 авг 2014 в 17:32
2
Цитата (avksar2014 @ 9.08.2014 - 17:03)
ТС, сколько тебе еще придеться отдыхать? Чтобы дальше смотреть фотки? biggrin.gif
Меня, кстати местный хавчик по ценам интересует. Сними пожалуйста цены. popcorn.gif

Буду в Ялте ещё не меньше месяца. Цены на продукты здесь обычные, не особо отличаются от других городов, я цены даже и не смотрю и не спрашиваю, просто покупаю. Выставляю два фото с телефона, резкость не очень, но разглядеть можно. Молочная продукция и колбаса.

yoperesete автор 9 авг 2014 в 17:34
1
Цены на молочку

Вженепью 9 авг 2014 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Сколько стоят про майдан ты уже знаешь?
KrestniyП 9 авг 2014 в 19:07
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (avksar2014 @ 9.08.2014 - 17:03)
Я так понял, что пост в режиме онлайн. biggrin.gif Теперь понятно, почему Формалин на главную не поставил. smile.gif Хотя он здесь периодически присутствовал. cool.gif

как-то обозначь чем питаться то привык)) чебуречная от Ташира или Лета существенно отличается)) есть сеть "Столовая По-Домашнему", Сирень к этому всякие пельменные/блинные, шаурмаяу, пиццерии и прочие хот-доги с хот-будками))
toymax 10 авг 2014 в 09:34
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
1
Крымчане Путина на руках должны носить. Не он, что бы сейчас в Крыму творилось. Натурально спас людей.
yoperesete автор 10 авг 2014 в 10:07
1
Цитата (toymax @ 10.08.2014 - 10:34)
Крымчане Путина на руках должны носить. Не он, что бы сейчас в Крыму творилось. Натурально спас людей.

Да, Крыму повезло, но не повезло Донбассу. Путин сказал, что Россия не останется в стороне, если будут убивать женщин и детей. Она, как бы не осталась в стороне, но мирные жители гибнут каждый день. Убийцы оказались сильней Путина и России.
(фото из 9gag)

yoperesete автор 10 авг 2014 в 10:12
1
Я не видел подобных фотографий в сети, сделанных счастливыми жителями Донбасса на фоне доблестных освободителей от террористов.
(фото из 9gag)

KrestniyП 10 авг 2014 в 10:33
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yoperesete @ 10.08.2014 - 11:07)

Да, Крыму повезло, но не повезло Донбассу. Путин сказал, что Россия не останется в стороне, если будут убивать женщин и детей. Она, как бы не осталась в стороне, но мирные жители гибнут каждый день. Убийцы оказались сильней Путина и России.
(фото из 9gag)

начал за здравие, а кончил за упокой? blink.gif зачем провокации или трезвомыслие переоценили?
мы никуда из Крыма не сдристнули, хотя ожидалась заварушку, шо писец, а машины с номерами донецких и луганских "беженцев" нарисовались в Крыму задолго до стрельбы там и до сих пор они ТУТ, а на соотечественников там их похер, их гастеры тут - этим не просто похер, они вопят за оккупантов.... всё это уже не раз обсуждалось и то шо мы не хотим воплей в спину за оккупантов тоже.
зачем говна на вентилятор подкидываешь?

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 10 авг 2014 в 10:34
yoperesete автор 10 авг 2014 в 19:18
1
Сегодня шёл на набережную и в толпе увидел мадам с большим задом, сначала, подумал - не может быть! Когда посмотрел выше, понял, что она не настоящая :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх