Как я побывал в США. Часть первая.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gurzuf 18 фев. 2016 г. в 22:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
а американский пирог будет?
toriki2 18 фев. 2016 г. в 22:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Всё, решено! С получки поеду!
bagira82 18 фев. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (antcve @ 18.02.2016 - 22:13)
Несколько лет назад мой сын ездил в Америку по студенческому обмену на полгода. Месяц поработал, сдал на права, купил ниссан максима за 1,5 тащи и вчетвером с друзьями объехал все США . 16тыс км намотал. Машину оставил в аэропорту, привёз сувениры- задний номер, квитанции на неоплаченные штрафы и около 10 гб фото-видео

И чего хорошего? Штрафы теперь так и висят неоплаченные на ССН(вряд ли без него он спокойно смог бы купить авто) И если когда то решит опять приехать в США, то его вполне могут упаковать полицейские и доставить в суд оплатить штраф и возможно немножко дней тюрьмы за неуплату. Что сложного оплатить через инет?
Мы тоже бросили авто в Сиэтле, но штрафы(их было 3) мы оплатили, перед этим проконсультировавшись с адвокатом.

Хотя, кем он там работал, что сходу купил авто за 1,5к и на путешествие осталось, если работал всего месяц? С собой взял?

Это сообщение отредактировал bagira82 - 18 фев. 2016 г. в 22:26
Драути 18 фев. 2016 г. в 22:26
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (toriki2 @ 18.02.2016 - 22:23)
Всё, решено! С получки поеду!

С аванса. gigi.gif
Sidorini 18 фев. 2016 г. в 22:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ironlag13 @ 18.02.2016 - 10:56)
Цитата (Sidorini @ 18.02.2016 - 21:49)
Zarubezhom.com

Читали. Там реально галоперидол кто-то пить перестал и его понесло.

А где научились от и ени всех говорить? Вы в какую синагогу ходите? cool.gif
Хрю 18 фев. 2016 г. в 22:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Passovod @ 18.02.2016 - 17:14)
Расскажи нам, как они все мечтают, как напасть на Россию. (Это нам по всем каналам вещают)

Не так. Расскажи им, как они все мечтают, как напасть на Россию. dont.gif
Camrad86 18 фев. 2016 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну что сказать? В отличии от наших всепросральщиков которые только кричать умеют, но нихрена не делают, там людям не пофигу как они живут и доказывают это делом. Вот и результат.
Хороший пост) Жаль Нуёрка нет)
TheSunnyRay 18 фев. 2016 г. в 22:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
давайте про Чикаго уже, очень интересно каким ты его увидел))
и про НЙ тоже, скоро в отпуск туда, думаем, что посмотреть за 3 дня))
capjack 18 фев. 2016 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bull22 @ 18.02.2016 - 18:03)
Вот так и уводят мозги и генофонд в пендосию.Грантик,обучение,виза на 3 года. Скоро тявкать начнет-Путен фсё спиздил,у мамы ежи кончились,ДАЁШЬ МАЙДАН И БОЛОТНУЮ!!
ТС,ЕХАЙ НАХУЙ!!! ИМХО...
Ди минусите наздоровье,я ПАТРИОТ!!! Я пригожусь ДОМА и найду применение своим силам и знаниям.И семью обеспечу и оберегу.

В 47 лет говорить "пригожусь" уже поздновато....
Все, кто с головой, уже пригодились и обеспечили.
Выпили что-ли?
Автор, молодчик. Развития тебе!
Мдзгрвеш 18 фев. 2016 г. в 22:38
2
Всё ясно. Слова в начале поста об отсутствии пропаганды считаю пиздежом.

В частности, нытьё о доверии. Во-первых, заборы ставят по самым разным причинам. Во-вторых, внезапно, я если выйду на улицу, увижу частный дом без забора. Как же так, а?

В-третьих, явная концентрация внимания на мнимом благополучии. Если в США всё так хорошо, то откуда самое большое число зеков в мире? И почему под полсотни миллионов жителей США живут, получается, на деньги, которые эквивалентны менее чем 4000 рублей в месяц на человека? (исходя из количества бедняков в США и указанном ТС характере цен-доходов)

Это сообщение отредактировал Мдзгрвеш - 18 фев. 2016 г. в 22:38
TheSunnyRay 18 фев. 2016 г. в 22:46
6
Нужно учитывать, что это мнение человека, не живущего в США, а приехавшего, как турист, пусть и на месяц..
что можно понять за месяц в чужой стране совершенно с противоположным менталитетом??
Акцентировано внимание на деталях, которые больше всего бросаются в глаза - животные в городе, отсутствие заборов, газоны и т.д - на том, чего нет у нас..
продолжайте, пожалуйста, только без сравнений, а то пост из 10 фотографий, а комментов с политуклоном уже на 13 страниц))
deims 18 фев. 2016 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (jarjavel @ 18.02.2016 - 20:46)
Бля, мужики, как у меня бомбануло, когда ТС сказал про их отечественные автомобили и яхты для чинуш, сука, ну почему у нас-то реально через жопу почти все? Почему у меня нет поводов гордиться своим государством? За дедовский СССР горжусь, а за свою Россию не получается, хоть ты выебись...
страна прекрасна, а государство - говно.

когда детство в жопе кончится,вот тогда и троллить научишся.
mastertx 18 фев. 2016 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Деревья растут, трава пострижена, машины ездят, корм есть. На одном дыхании прочёл! Автор, пиши ещё!
Nykie 18 фев. 2016 г. в 22:54
1
Без обид, но перед обучением в американском университете неплохо было бы поучиться в российском. "Ложить", "мороженное" просто режет глаз. А по теме - все здорово, сам несколько лет там прожил - работал, учился. Так что очень тебя понимаю
Мдзгрвеш 18 фев. 2016 г. в 22:58
2
Цитата (TheSunnyRay @ 19.02.2016 - 02:46)
Акцентировано внимание на деталях, которые больше всего бросаются в глаза - животные в городе, отсутствие заборов, газоны и т.д - на том, чего нет у нас..

Внезапно, рядом с моим домом живут белки. И не рядом с ним тоже. Как же так?
Nykie 18 фев. 2016 г. в 22:59
0
Цитата (Мдзгрвеш @ 18.02.2016 - 22:38)
Всё ясно. Слова в начале поста об отсутствии пропаганды считаю пиздежом.

В частности, нытьё о доверии. Во-первых, заборы ставят по самым разным причинам. Во-вторых, внезапно, я если выйду на улицу, увижу частный дом без забора. Как же так, а?

В-третьих, явная концентрация внимания на мнимом благополучии. Если в США всё так хорошо, то откуда самое большое число зеков в мире? И почему под полсотни миллионов жителей США живут, получается, на деньги, которые эквивалентны менее чем 4000 рублей в месяц на человека? (исходя из количества бедняков в США и указанном ТС характере цен-доходов)

А что ясно? Все правильно пишет. Сам там жил несколько лет. Если не веришь, съезди посмотри, потом расскажешь свои впечатления.
Kaira 18 фев. 2016 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (dimass99 @ 18.02.2016 - 16:46)
Да, да, конечно, все только так в розовых очках. Рай на костях индейцев и остальных народах. Тоже мне цивилизация, тоже самое что пройтись по Невскому проспекту а говорить за всю Россию, в сшп тоже говна хватает.

Минусите сколь угодно, но это тоже самое что зайти в гости к ворам и рассказывать как у них все богато, не то что у тех кого они ограбили.

Всё построено на халяве)) Кто не хочет $ получит войну! Что бы сшп продолжали паразитировать за счёт всего мира! 1$ напечатать стоит 5 центов. А произвести 1 тонну цемента , каких трудов стоит?)) Кто откажется от $ получит в своей стране озабоченность , затем хаос , потом ракеты , бомбы и колонны танков! Что бы пиндосы жили хорошо и богато!
Мдзгрвеш 18 фев. 2016 г. в 23:05
2
Цитата (jarjavel @ 19.02.2016 - 01:58)
чем мы заслужили таких правителей, что нас с говном мешают?

Не хождением на выборы и игнорированием политической жизни страны. Поддержкой Ельцина в своё время и его приемника сейчас.
jarjavel 18 фев. 2016 г. в 23:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (deims @ 19.02.2016 - 02:50)
Цитата (jarjavel @ 18.02.2016 - 20:46)
Бля, мужики, как у меня бомбануло, когда ТС сказал про их отечественные автомобили и яхты для чинуш, сука, ну почему у нас-то реально через жопу почти все? Почему у меня нет поводов гордиться своим государством? За дедовский СССР горжусь, а за свою Россию не получается, хоть ты выебись...
страна прекрасна, а государство - говно.

когда детство в жопе кончится,вот тогда и троллить научишся.

И в мыслях не было. Здесь я пишу только так, как мне видится, я уважаю ЯП как сообщество, в большей части состоящее из здравомыслящих людей, и здесь такой хуйней не занимаюсь.
А какое тебе дело до моей жопы, воин интернетный?
БiлыйКiт 18 фев. 2016 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Phanya @ 18.02.2016 - 18:08)
Цитата (kototkot @ 18.02.2016 - 17:48)
Цитата (alek70 @ 18.02.2016 - 17:15)
Да, да, конечно, все только так в розовых очках. Рай на костях индейцев и остальных народах. Тоже мне цивилизация, тоже самое что пройтись по Невскому проспекту а говорить за всю Россию, в сшп тоже говна хватает.

Но у нас бы один хер всех белок давно на воротники пустили, а зайцев на суп.
Все бы разъебали вокруг, поломали, изуродавали. Бюджет своровали. А вечером полюбас молебен за Путина. Патриоты - хуле.

Чего то у нас в Питере эти самые белки по паркам скачут, а не по воротникам. Вот ежей-тех да, с голодухи сожрали. Наверно потому, что бюджет своровали? А Путин, наверное, вам в лифте насрал?

У нас дети судей хищных белок отстреливают

Опередил.
И нихрена этим детёнышам судейским априори не будет, вот что хреново до крайности. Хочешь- белку в парке из пневматики, хочешь- бабульку какую на "зебре"... И ни-хре-на. Неподсуден.
TheSunnyRay 18 фев. 2016 г. в 23:08
2
Цитата (Мдзгрвеш @ 18.02.2016 - 22:58)
Цитата (TheSunnyRay @ 19.02.2016 - 02:46)

Внезапно, рядом с моим домом живут белки. И не рядом с ним тоже. Как же так?

а у меня рядом с домом парк, где ходят олени))
ну чего Вы придираетесь, понятно же, что в Москве не увидишь кролика на тротуаре, а у нас в Чи бегают и не боятся))
Justad 18 фев. 2016 г. в 23:08
0
Пока что голосовать не могу но очень жду продолжения !
Ironlag13 18 фев. 2016 г. в 23:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sidorini @ 18.02.2016 - 22:28)
Вы в какую синагогу ходите? cool.gif

Вот всё Вам и расскажи! В плюканскую!

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 18 фев. 2016 г. в 23:09
Lotosh 18 фев. 2016 г. в 23:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Phanya @ 18.02.2016 - 18:11)
Цитата (Lotosh @ 18.02.2016 - 18:07)

Минусите сколь угодно, но это тоже самое что зайти в гости к ворам и рассказывать как у них все богато, не то что у тех кого они ограбили.

То, что они жили и живут лучше всех в мире - неоспоримый факт.
Другое дело, что политика проекта США основана на угнетении и давлении других (более слабых государств), и подчинении их воли доминанта .

Конечно, из-за глобальных передел сфер мирового влияния у них наступают очень тёмные времена, и многие их возможно даже не переживут, т.к. за десятилетия привыкли к миру и жирной жизни.
В любом случае, смысл жизни в США - это зарабатывание денег. На этом построена вся идеология этого государства. Все, кто по разным причинам не в состоянии этого делать - мгновенно выпадают из обоймы, и остаются на кормой.

Кстати, Автор рассказал как раз не о мегаполисах, а об американских зататуйках.
Уровень общей культуры виден даже по фото. Сравнивать с нашим, даже каким-нибудь, районным центром - бессмысленно.

А говна, его конечно везде хватает. Главное - это критический уровень этого говна.

Хочется спросить, в чем заключается смысл жизни в России? В духовных скрепах?

Вы современную Россию имеете ввиду или Советский Союз?

Современная Россия по идеологии жизни ничем не отличается от всего остального империалистического мира.
В Советском Союзе во главу угла ставилось развитие и благополучие будущих поколений.
В сегодняшней России у будущих поколений нет ничего. Они будут только должны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх