Отдых Вьетнам Нячанг, январь 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575 автор 1.12.2019 - 17:03
Гость

Цитата (sakhalinman @ 1.12.2019 - 14:24)
Ну и по ценнику это конечно не горящий тур. Подозреваю что самостоятельно купить билеты и гостиницу было бы дешевле. Вот что такое горящий тур (и это еще не самые дешевые вариант, первое что попалось у меня в ленте).

Для вменяемого сравнения, должен быть указан оператор через кого полетите, и отель сколько звезд, и какой у него рейтинг. Может там на 5 линии жить гестахаузе.
Все комментарии:
2 тс. Во первых гидам верить нельзя на 100500%, они как правило направляют в "свои" магазины с которых имеют % с туристов. Во вторых все что местное, например фруты купить, по нормальной цене можно только за пределами туристической зоны, а это начинается где то с 4-5 линии только ( около 1км от моря, если проще говоря).
На первых линиях разве что массаж хороший.
Рынок во Нячанге вообще жесть, а-ля "барахолка", но если хорошо покопаться то можно купить неплохие вещи хорошего качества, в 3-5 раз дешевле чем в РФ, особенно если сторгуешься... В основном, конечно, дешевый китайский ширпотреб.
Dio575 автор 1.12.2019 - 17:07
Гость
1
Цитата (Gess @ 1.12.2019 - 14:49)
это все канешь интерсно
а вот как там нащщет баб?

Наших или не наших))) Наши есть видел парней они на набережной у площади, через день с разными были. Есть еще местный вариант я так понимаю для тех кто готов за это платить

Выбирай

WlSH 1.12.2019 - 17:09
Ярила
2
Цитата (Punisher81 @ 1.12.2019 - 10:50)
Данный момент на Пхукете(карон)

Да, как бы пхукет вне конкуренции. Банг-тао рулит. Тока сцуко дорого.
В конце зимы думаем может смотаться куда-нибудь. Вьетнам один из возможных вариантов. Вот в раздумье, стоит съездить посмотреть или снова в Тай? Места типа "баунти" присутствуют, на которых с недельку потусить на берегу можно, забукинив жилье? Или есть еще какие альтернативы. Вообще, кроме ЮВА мало, что привлекает, думали может в Танзанию махнуть, но просто тюлений отдых на берегу, пусть даже красивого океана, без сафари неинтересно, а с сафари для меня цены на семью становятся космосом, тогда уж лучше ЮВА, только вот куда...

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 1.12.2019 - 17:55
Diagnos 1.12.2019 - 17:26
Приколист
0
Покажите кофе какой. У нас его можно где то купить? И если кто знает место, вообще супер... Хочется попробовать (у меня жена кофе очень пьет) а лететь пока не на что....
1
пункт 7, особенно расстроил...
1
Цитата (Diagnos @ 1.12.2019 - 17:26)
Покажите кофе какой. У нас его можно где то купить? И если кто знает место, вообще супер... Хочется попробовать (у меня жена кофе очень пьет) а лететь пока не на что....

Нам в отеле выдавали вот такой пакетированный, cafe sai gon. Оказался лучше, чем многие другие. А в целом, всё надо пробовать, подделки много. В Москве похожий видел, у вьетнамцев на рынке, тоже не плохой оказался. Лювак очень понравился из Далата, они вроде собирались в Москву поставлять.
Цитата (InnaI @ 1.12.2019 - 07:52)
Цитата (Gonzalez77 @ 1.12.2019 - 09:59)
Пакет только лохи покупают.

Я бы сказала, что самотур на 11 дней выбирают только лохи ибо пакет на срок до 14-15 дней обходится элементарно дешевле чем перелет, страховка, трансфер и отель.

Видите ли, для многих цена - далеко не единственный фактор выбора, ещё бы и о качестве подумать. А оно при «самоходе» отличается в разы при правильном планировании.

Для меня, например, совершенно неприемлем перелёт чартером непонятной авиакомпании на столь дальние расстояния.
И трансфер в общем автобусе с заездом куда-то ещё, когда можно взять такси и быстро доехать туда, куда нужно мне.
И тд, и тп.

Ps. Во Вьетнам вылетаю через месяц, на Фукуок. Самоходом:), как обычно.
0
никогда не понимал людей едущих во вьетнам за отдыхом разряда "побатонить", там же тайланд через дорогу!?
Вьетнам, конечно, прекрасен.
Но очень напрягает на ваших фото присутствие людей, которых вы явно не предупредили, что снимаете их и будете публиковать их фото, где вам вздумается.

Особенно не красиво по отношению к детям, своих , к примеру, вы фотографируете либо со спины, либо "макушечки", а с чужими пионерами не церемонитесь.
Спасибо милчеловек, лечу как раз в феврале первый раз, инфа дополнительная не повредит
WeteR56 1.12.2019 - 20:40
Весельчак
2
был в нячанге в китайский новый год. реально хочется повторить.
dibizitey 1.12.2019 - 20:58
Приколист
2
вьетнам страна на один раз по факту
2
это все канешь интерсно

Там, возле пляжной дороги чувак стоит в тени, предлагал мне какую-то Марью Ивановну. В следующий раз иду мимо него, молчит, я ему говорю- Марья Ивановна есть? Он за мной два квартала потом бежал и жестами показывал, что это не баба, это покурить, марихуана.
Цитата (пидагок @ 1.12.2019 - 11:00)
Вылетал на родину из камрани. На соседней стойке китайский рейс. У нас, процентов 70 чемоданов пленкой обмотано, у них- ни одного.

Юра, прости, мы все проебали (С)

По поводу пленки, купила в турляндии чемодан, так при перелете в ебипет, они мне его изодрали по углам и жиром суки изгадили каким-то, теперь тоже заматываю, чтоб в грязище не засрали dont.gif

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 1.12.2019 - 21:07
2
Цитата (Diagnos @ 1.12.2019 - 17:26)

Отправил в личку контакты по кофе, который и где покупаю.
2
Цитата (Samsonixa @ 1.12.2019 - 20:37)
Спасибо милчеловек, лечу как раз в феврале первый раз, инфа дополнительная не повредит

Я б еще рекомендовал посетить кафе цикло, Cyclo Cafe, это реально культовое место. Недорого, потрясающе вкусно, без музыки и тому подобное. Просто праздник живота. Погуглите, говорят оно переехало, обед на двоих с пивасом и бутылкой вина стоил 280 рублей максимум по ценам 8 лет назад.
В цикло я пришел тож по наводке с форума туристического.
Рекомендую, проверено.
2
Цитата (Daimond1984 @ 1.12.2019 - 03:38)
ТС я положу твой пост в закладки, если он не выйдет на главную, я тебе его вытащу принципиально, потому что уважаю человеческий труд, а ты реально старался.
ты начал в 0.41 и закончил в 3.25, это просто охуеть.
каменты на тему страны я оставлю как раз на этот случай, ибо проехал обе столицы, бухту ха лонг и прочее-прочее.
ты молодец, что так старался, я реально охуел(в хорошем смысле слова).
но отзыв на япе ничто, главное, что бы тебе самому это понравилось и запомнилось!

25 минут я не дождался вчера! Только сейчас дочитал. Зеленки с чистым сердцем.
это все канешь интерсно

С бабами не очень. поскольку тур значительно дороже Турции и Ебипта то если молодые и красивые-едут со спонсором а без:старые и некрасивые. Если хороший английский то выбор расширится на европеек и австралиек . Если интересуют местные то за этим лучше на Филипины или Кубу(но последняя дороже из-за дорогого перелета).
Самые лучшие и молодые и коммуникабельные россиянки-это ГОА. Может и в Турции с ебиптом-но я в мусульманские сраны не езжу принципиально. Не люблю черных мусульман,да и никаких мусульман не люблю.
Цитата (WeteR56 @ 1.12.2019 - 20:40)
был в нячанге в китайский новый год. реально хочется повторить.

Многие едут на зимовку несколько сезонов. В муйне хороший кайтинг и виндсерфинг-а кайтеристам и серферам больше ничего и не надо. Правда когда нет ветра -некоторые бухают черезмерно. Ни и из Вьетнама удобно выезжать в соседние Камбоджуй,Таиланд и Лаос.
Конечно если основная цель отдыха это новые достопримечательности то с ознакомлением всех Вьетнамских красот хватит пару недель максимум
ТС, Cпасибо за титанический труд.
Engelsit 2.12.2019 - 00:36
Приколист
0
Афттар спасибо! Весьма информативный текст. Во Вьете не был, в Тае 3 раза был. После прочтения текста, во Въет сильно не тянет. Лучше побывать в местах Тая где еще не был. Ну или Филлипины , из Бангкока недорого перелет получается.
А цены как то недешевы во Въете. Если знать где жить и питаться, в той же Паттайке выходит на треть дешевле. Хотя вот лягушек и крокодилов пожалуй в Тае дороже стоит поесть.
Пакетником дешевле если ненадолго. Два последних раза в 2018 году бюджет в Тае на двоих за 18-20 дней обычно 80-90 тыр включая авиа билеты туда-сюда из Москвы. Авиабилеты с 1 пересадкой конечно. Зато побывали по одному дню почти в АлмаАте, Астане, Новосибе....
Dio575 автор 2.12.2019 - 00:58
Гость
2
Цитата
Но очень напрягает на ваших фото присутствие людей, которых вы явно не предупредили, что снимаете их и будете публиковать их фото, где вам вздумается.

Особенно не красиво по отношению к детям, своих , к примеру, вы фотографируете либо со спины, либо "макушечки", а с чужими пионерами не церемонитесь.

Мадам я с вами не согласен, дело в том что, жители другой страны для нас являются "экзотикой" так же как и мы для них.

И они точно так же нас фотографируют, и я ничего не имею против. Вот пример также снимают и с гораздо более близкого расстояния.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.12.2019 - 01:06

Dio575 автор 2.12.2019 - 01:05
Гость
0
Цитата
Афттар спасибо! Весьма информативный текст. Во Вьете не был, в Тае 3 раза был. После прочтения текста, во Въет сильно не тянет. Лучше побывать в местах Тая где еще не был. Ну или Филлипины , из Бангкока недорого перелет получается.

Согласен, воспоминания хорошие но не тянет снова, а вот Гоа снится даже по прошествии нескольких лет, хотя там с точки зрения чистоты и инфраструктуры гораздо все печальней))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.12.2019 - 01:07
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46237
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх