Вот это уже другой Лондон

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akelapromah автор 28 фев 2014 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Это итальянец Never 2501 - повелитель черточек. В живую работа еще круче смотрится и выворачивает мозг наизнанку.

Синие человечки - это Cranio, художник из Сан-Паоло. Тут надо сказать, что самые крутые стрит-арт художники - это современные рок звезды: колесят по всему миру с одного арт фестиваля на другой и занимаются тем, что любят.

Человечки в стиле минимализма - в исполнении художника Stik, человека с непростой судьбой

Stik долго бомжевал, но смог выбраться из этой ямы, во многом благодаря искусству. Таких человечков можно увидеть по всему Лондону. Автор периодически приходит и подкрашивает состарившиеся работы, чтобы о них кто-то заботился. Вот такой нынче стрит-арт мимимишный.

А вот работа Borondo. В Лондоне почему-то любят закрасить окна изнутри, когда идет ремонт. Толи краской, толи побелкой. Borondo в данном случае украшает временные витрины, выцарапывая свои работы при помощи расчески и монетки.

Еще одна его работа на стекле.

Этот перевернутый портрет нашелся около Олимпийкого парка. Тоже Борондо

Таракан с надписью Fresh In Town - работа Ronzo. Читатели с развитыми глазными нервами заметят еще две интересности на этой фотографии. Во-первых, разрисованный поезд метро на крыше. Их там четыре штуки. Это Village Underground, арт пространство для выставок, мастер-классов, мероприятий и перфомансов. Во-вторых, Римские Бани Chariots - что в них особенного предлагается угадать по логотипу.

Когда я(Автор) пишу про лондонский стрит-арт, мне обычно начинают все дружно рассказывать, что в Лондоне круто, а у нас (подставить название города), мол, хрень какая-то на стенах. Там, мол, искусство, а у нас вандализм.
Я обычно две вещи говорю в таких случаях. Во-первых, в Лондоне тоже хватает хрени. Просто фотографии делаешь самых яркий работ. А во-вторых, к сожалению, без вот такой хрени никогда не будет шедевров. Это те самые тысячи тонн аэрозолевой руды, которые предстоит извести городу, чтобы породить на свет один шедевр. Поэтому терпите :)

кто-то учится.

Зато смотрите, какие через пару десятков лет работы получаются. Всадник на коне - работа Conor Harrington. Очень объемная, живая и душевная работа на малюсеньком отрезке стены.

Все тот же Conor Harrington - на этот раз на стене бывшего трамвайного депо. Большинство работ Конора - это военные, пафосные, почти что глянцевые герои. В конце Конор всегда их поливает растворителем, чтобы снять налет гламура.

Авторs клоунов неизвестны. Можно только сказать, что эта тема в стрит-арте популярная, потому что тут и комедия, и фильм-ужасов. Рональд заложил прочный фундамент на десятилетия вперед.

Большой брат любит тебя. Или себя?

это последняя , кому интересно -здесь еще стрит-арт Лондона

Все комментарии:
wenpaxan 28 фев 2014 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vistador @ 27.02.2014 - 14:57)
и что характерно-
вижу по Норвегии- ходят эти обезьяны тут тоже все закутаные в балахоны и тряпки С ГРУСТНЫМИ ЕБАЛАМИ ... Еще бы, казалось бы - ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ НАХАЛЯВУ, ЖИВИ И РАДУЙСЯ .. НО ХОЛОДНО ИМ!!ДАЖЕ ЛЕТОМ .. ОНИ ПОСТОЯННО МЕРЗНУТ... Это охуенная проблема.. они ж привыкли к жаре..
И вот мучаются ради халявы.

пс
Заебали сомалийские бабы тут ходят закутанные в балахоны до пяток.. прямо волочат по земле края одежды, песок собирают.
Все кто ходит в бассейн - рассказывают - что для мусульман - отдельные дни работы бассейна черные БАБЫ ТАМ КУПАЮТСЯ В ЭТИХ ЖЕ БАЛАХОНАХ!!.
И все дно бассеина усыпано ПЕСКОМ который сыпется с балахонов...
ПОэтому в бассейн никогда не хожу...
Был там один раз по работе , ремонтировали лесенки.

то есть с нашими кавказцами и таджиками которым за здорово живешь не платят - нам еще повезло?
Вообще смотрю на эту евровакханалию и наши с кауказцы както милее чтоли, на людей больше похожи moderator.gif

спасибо великому ПУ или нет?

Антоха700 28 фев 2014 в 14:23
ЯП-сила!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (akelapromah @ 27.02.2014 - 15:20)
Золотой БМВ.

Не то что у эрика-педика х5, а тут х6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
andrrreasss 1 мар 2014 в 13:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (akelapromah @ 27.02.2014 - 14:51)
Британские школьники на экскурсии.

3-4 белых ребенка из чуть более чем 20-ти. По прогнозам Лондон через 20-30 станет исламских государством чуть более, чем полностью.

Добавлено в 13:51
Цитата (maslokrad @ 27.02.2014 - 15:32)
как я люблю репортажи с ВЫБОРОЧНЫМИ фотками.
если по Москве пройтись и сделать исключительно выборочные фото то в моем фото отчете будет 99% дагов но разве это отобразит правду?

У них там и правда пиздец с понаехавшими. Процентов под 40, если не ошибаюсь.
ewetoucher 1 мар 2014 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andrrreasss @ 1.03.2014 - 10:45)
Цитата (akelapromah @ 27.02.2014 - 14:51)
Британские школьники на экскурсии.

3-4 белых ребенка из чуть более чем 20-ти. По прогнозам Лондон через 20-30 станет исламских государством чуть более, чем полностью.

Добавлено в 13:51
Цитата (maslokrad @ 27.02.2014 - 15:32)
как я люблю репортажи с ВЫБОРОЧНЫМИ фотками.
если по Москве пройтись и сделать исключительно выборочные фото то в моем фото отчете будет 99% дагов но разве это отобразит правду?

У них там и правда пиздец с понаехавшими. Процентов под 40, если не ошибаюсь.

В Лондоне 34% населения-иностранцы, в основном сейчас поляки и другие восточноевропейцы, однако их дети, рожденные в Британии, будут 100%англичанами. Ну и рождаемость у полек высокая- католички не хуже мусульманок детей рожают, тем более что пособия на детей тут щедрые..Кстати, глава оппозиционной лейбористской партии Милибанд- сын бельгийского еврея и польской еврейки, но родился в Британии- если лейбор в 15-м году победят, он будет ПМ - хотя надеюсь, что консерваторы победят, я за них голосую.. я к чему это- то, что люди ассимилируются. Моя дочка, приехавшая в Лондон в 16 лет, ассимилирована лучше меня, приехавшего сюда в 35- я работаю мусорщиком, а она закончила универ и работает в брокерской компании в лондонском сити с контрактом на секретную( но могу сказать, что солидную ) сумму. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх