Как я доехал в Украину 29.04.2014

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CNvS 13 мая 2014 в 00:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Водомерка @ 12.05.2014 - 23:09)
patr10t
[QUOTE]Крым у нас не запад отобрал, а Россия. Сначала говорили, что Крым сам так захотел, а потом, когда поняли, что на это никто не видеться, сказали что мы его вернули, как бы цинично это не звучало.

слушай, заберу на комп, буду заучивать. проклятое мое косноязычие....
Dean65 13 мая 2014 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Писец, я Киевлянин и походу расуждений на ЯП я бандеровец тут)))) А в Киеве все спокойно и тихо!!!!Жена Росиянка и спокойно пересекает границу!!!!
Pofigism 13 мая 2014 в 02:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Зря тут некоторые ерничают на счет полезности этой темы. Для меня она больная, к примеру..
Я украинка, муж россиянин, живем в Питере. Я привыкла ездить в родной Донецк каждые 3-4 месяца, сначала это было обязательным условием, пока делались документы, дальше уже привычкой и необходимостью общаться со своей семьей и друзьями вне скайпа. Последний раз дома была на Новый год, хотели поехать с мужем в апреле вместе, для чего он специально взял отпуск, но отговорила нас моя семья, попросили пока повременить и не рисковать. Сейчас снова собираемся в июне, но страху добавляет еще и то, что я в положении, к июню будет 7-й месяц. Ждем пока и надеемся что после выборов возможно как-то все немного устаканиться и я наконец-то увижусь с родными.
Страшнее всего ехать через границу. Боязнь в том что не пустят на Украину мужа, а обратно могут не выпустить меня.. боязнь этих непонятных штампов о запрете въезда.. мне сейчас эти нервы совершенно ни к чему. И такие вот посты как этот, поверьте, очень успокаивают и вселяют надежду. Даже тем, что ТС ехал и мог спокойно смотреть Физрука и никто его не дергал, проверили только шторки. Для меня каждая безинформационная и спокойная фотография как бальзам на душу! Очень хочется поехать.. и чтоб поездка вышла благополучной в обе стороны.. Хочется, как полгода назад, ничего не бояться, пересекая границу.
winter75 13 мая 2014 в 06:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (patr10t @ 12.05.2014 - 19:41)
Цитата (winter75 @ 12.05.2014 - 19:29)
В Одессе вообще жгут живьем, стреляют и палками добивают за флаг другого государства.
Бандеровцев то у вас нету, обычные украинцы!

Флаг тут ни при чем. Дело в том к чему эти люди призывали, и во что это могло перейти. Судьба Славянска Одессу не привлекает.

А к чему они призывали, поясните? Провести референдум, как я понял? Узнать мнение народа, как жить дальше, нет? За это нужно жечь живьем? Или как?
Что такого криминального то?
Мое ИМХО: нравится вам при фашистах - живите, считаете, что за политические взгляды нужно живьем жечь - тогда вы в правильной компании.
Но для меня сейчас одессит - это равнодушное бандерствующее быдло, уж извините. И когда вас дальше будут жечь - не скулите, вы это заслужили своим равнодушием и поддержкой.
J0ra 13 мая 2014 в 07:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну что, бандеровцы не съели?
Чеботай 13 мая 2014 в 07:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BlitzCrieg @ 12.05.2014 - 15:12)
За пивас, помню, меня менты в поезде (из Крыма ехал) пиздец как на бабки обули. Суки.

Хз как у вас в России, но в Украине бухать в общественных местах нельзя, если слегка пьян могут потребовать выкинуть то что пьеш в мусорку(не спрятать, а именно выкинуть) если бухой выше среднего и стоиш в парке машеш пивом и громко разговариваеш, в участок, но народ в принципе просто при ментах прячет и все, они только к борзым пристают.

P.s.При совке вроде ж тоже менты не жаловали людей пьющих в общественных местах?
rus2205 13 мая 2014 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Neverhudo @ 12.05.2014 - 16:35)
Цитата (Menvit @ 12.05.2014 - 16:29)
Когда наступит день, что бояться не будем ездить в Украину. Просто покупаешь билет и в поезд? Замечтался, но поверил)

печально но реалии таковы что я как житель Украины то самое могу говорить о России, мне с моим украинским языком стремно в Россию

У нас на юге области большинство на суржике балакают, там нормально будет cool.gif

Добавлено в 07:36
Цитата (Neverhudo @ 12.05.2014 - 16:48)
Цитата (Taisha77 @ 12.05.2014 - 16:39)
Мне кажется, или вы сейчас написали по русски?  cool.gif

написать одно а говорить другое))) в моей местности все говорят на суржике более приближенном к украинскому языку

во, я же говорю, у нас за своего сойдешь! cool.gif
МарусьКо 13 мая 2014 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Niko911 @ 12.05.2014 - 16:40)
Винница - ЗЕМЛЯКИИИИИ!!! У меня похожая ситуация, только я из Винницы, а жена из Москвы.

Ну, здрасьте, земели.))

Это сообщение отредактировал МарусьКо - 13 мая 2014 в 07:40
rus2205 13 мая 2014 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ShevaSP @ 12.05.2014 - 17:12)
.
.., но ведь сейчас гуляя по Москве скажем из желто-голубой ленточкой тоже можна по башке получить.

вот это поворот!

Как я доехал в Украину 29.04.2014

Это сообщение отредактировал rus2205 - 13 мая 2014 в 07:49
sergeygas 13 мая 2014 в 08:15
Гость  •  На сайте 12 лет
2
не зачет !

хде бандеровци, правые сектора, тягнибоковци, фашисты, нацисты, нашисты, майданутые ...?

всё, телевизер не смотрю, бряхня одна.
Брянский 13 мая 2014 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Смотрю на Украине все лучше и лучше живется. Не зря Майдан делали. Счас даст Кончита Ковбаса в Киеве гала концерт и совсем расцветет страна. gigi.gif
Taisha77 13 мая 2014 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Брянский @ 13.05.2014 - 09:44)
Смотрю на Украине все лучше и лучше живется. Не зря Майдан делали. Счас даст Кончита Ковбаса в Киеве гала концерт и совсем расцветет страна. gigi.gif

Счистливые люди, у иопрезидента самое актуальное, это новая армейская символика для своих солдатиков. Вот как опасно не давать ребенку наиграться в солдатиков детстве.
TashaKhv 13 мая 2014 в 08:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну-ну... Без балаклав, оружия и барикад как в Словьянске, просто флаг и гимн.

Чего то поржала...
А если серьезно: Шли орали песни. Нарушение общественного порядка! Одна мусорила. В тУрьму, думаю не посадидли? Штраф за нарушение того порядка, да быть может за несанкционированное шествие..Все. Нужно было согласовать и гуляйте сколько влезет. Песни свои запойтесь)). Обычным гражданам пох..Ибо НЕ угроза жизни.
sukh0v 13 мая 2014 в 09:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Плять, зашел запостить фотки Винницкого фонтана, башни, вокзала... Прочитал... да ну вас нахуй, политота сраная, как вы меня уже все достали с этой политикой :(

Это сообщение отредактировал sukh0v - 13 мая 2014 в 09:02
TashaKhv 13 мая 2014 в 09:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не надоело сисиками то на жизнь зарабатывать!?? 

Надоест, перейдет на котиков)))

Добавлено в 09:03
Цитата
Нет, могу ещё котами

gigi.gif gigi.gif поправила. Правда чуть ржачем не подавилась))

Добавлено в 09:15
В Украинской Раде, выступают депутаты от Юго Востока!!! Говорят Турчинову: Народу на референдуме, было МОРЕ! Выведите войска! Начните с ними договариваться! Как бы вы не относились к референдуму, поймите: многомиллионный Восток, не хочет жить с вами! НЕ ВЕРИТ!!!

Ребятки, заступнички...Вы о чем?
Александр Ефременко (депутат Рады): На Востоке люди смотрят по тв, то что вы показываете в Киеве. Они видят ложь! Вы что творите? Поройте ютюб..Однако найдете...

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 13 мая 2014 в 09:04
patr10t 13 мая 2014 в 12:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Водомерка @ 12.05.2014 - 23:44)
Цитата
Флаг тут ни при чем. Дело в том к чему эти люди призывали, и во что это могло перейти. Судьба Славянска Одессу не привлекает.

А к чему они призывали? ...
На "Куликовом" поле не призывали за присоединение к России. Они хотели иметь чуть больше прав для своей территории, чем имеют сейчас. Хотели выбирать губера, Чтоб местная рада назначала главного мента. Налогов хотели больше оставлять в своей области. Во что такое это могло перейти? О чем вы пишите?

В Крыму тоже все так начиналось. Только больше автономии. Своего мера в Севастополь... Хотя у некоторых сейчас, а в остальных и тогда не было сомнений к чему это все. Почему люди, которые хотят больше автономии, изначально бегают с российскими флагами? Да сейчас русских флагом меньше, но когда на востоке все начиналось, там только русские флаги и били. У меня это вызывает подозрения...
Цитата
Походу я знаю вашу новейшую историю чуток больше вашего.
Если Вам так показалось, это еще не значит что оно так на самом деле. Не путайте историю и толкование истории. Если Кто-то про что-то не говорит, это еще не значит, что человек этого не знает. Например, вы что то не очень любите говорить про операции ФСБ в Крыму.
Цитата
  За что вы их сожгли?
А даже если они за что то другое говорили, их что, жечь нужно? За другие взгляды жечь и убивать? Это такие новые Европейские ценности? Вы же "Украина- цэ Европа". Жечь и убивать это те ценности, за которые вы расхерачили страну?
Тут двумя словами ваше мировоззрение не изменишь. Вот первое что нашел. Может там не все правда, и я не говорю что во все это верю, но есть над чем задуматься.
http://napaki.livejournal.com/100072.html
http://ipress.ua/ljlive/odeskyy_nordost_sp...o_18_63055.html
Zubofil 13 мая 2014 в 12:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Я вот только про границу в Брянске не вкурила???!!!!!::))
beautygrov 13 мая 2014 в 16:18
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
ко мне из Харькова жена хочет переехать с дочкой! Жена украинка, дочери еще года нет, я украинец, работаю в Ростове больше года. как думаете проедет без проблем таможню?
beautygrov 13 мая 2014 в 16:21
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Pofigism @ 13.05.2014 - 03:15)
Зря тут некоторые ерничают на счет полезности этой темы. Для меня она больная, к примеру..
Я украинка, муж россиянин, живем в Питере. Я привыкла ездить в родной Донецк каждые 3-4 месяца, сначала это было обязательным условием, пока делались документы, дальше уже привычкой и необходимостью общаться со своей семьей и друзьями вне скайпа. Последний раз дома была на Новый год, хотели поехать с мужем в апреле вместе, для чего он специально взял отпуск, но отговорила нас моя семья, попросили пока повременить и не рисковать. Сейчас снова собираемся в июне, но страху добавляет еще и то, что я в положении, к июню будет 7-й месяц. Ждем пока и надеемся что после выборов возможно как-то все немного устаканиться и я наконец-то увижусь с родными.
Страшнее всего ехать через границу. Боязнь в том что не пустят на Украину мужа, а обратно могут не выпустить меня.. боязнь этих непонятных штампов о запрете въезда.. мне сейчас эти нервы совершенно ни к чему. И такие вот посты как этот, поверьте, очень успокаивают и вселяют надежду. Даже тем, что ТС ехал и мог спокойно смотреть Физрука и никто его не дергал, проверили только шторки. Для меня каждая безинформационная и спокойная фотография как бальзам на душу! Очень хочется поехать.. и чтоб поездка вышла благополучной в обе стороны.. Хочется, как полгода назад, ничего не бояться, пересекая границу.

полностью разделяю! такая же головная боль уже с января началась. последний раз был в Харькове на Рождество!
75nizz 13 мая 2014 в 16:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (beautygrov @ 13.05.2014 - 17:18)
ко мне из Харькова жена хочет переехать с дочкой! Жена украинка, дочери еще года нет, я украинец, работаю в Ростове больше года. как думаете проедет без проблем таможню?

да..
в миграционке нужно указать реальный адрес принимающей стороны..
на дочку доверенность от тебя нотариальная, если не вместе ехать будете
momomoto 14 мая 2014 в 15:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну тем не менее, судя по кол-ву вещей бежите от туда всей семьей как швед из-под Полтавы :)
igora555 18 мая 2014 в 15:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (T34rus @ 12.05.2014 - 14:33)
Цитата (Malkus @ 12.05.2014 - 15:23)
Цитата (zerto @ 12.05.2014 - 13:00)
Пивас, мивина, планшет с сериалами.

Мне "пивас в купе" как-то обошёлся в 500 рублей. А как тебя то не увидели?

Эээ.. а то что его по вагону возят на тележке продают? Ничего? И где его пить тогда? Под одеялом или в сортире?

Я спрашивал про это ментов. Сказали что общественное место! В магазине мол тоже продают, но пить же там нельзя, так мол и в поезде. Правда штраф не взяли.))
raspestol 18 мая 2014 в 15:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Очень симпатично... Поезд пустой - конечно не айс...
SLAFFKO 26 мая 2014 в 23:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
не усложняйте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх