Как я съездил в стан врага, Путешествие без политики

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Космостар 27 мая 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
$750 за поход в диснейленд..
дороговато блин.
DERU 27 мая 2015 в 19:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
нормальный пост, а денег сперли, так "спасибо, что деньгами взял", как говорит народ, аки правда!

- шоб я так жил
- так и живи
- так и живу )))

добра тебе !
капрал63 27 мая 2015 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо,интересно было!
iannovak 27 мая 2015 в 19:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Everwesss @ 27.05.2015 - 19:15)
После прочтения и просмотра всего, в голове получилось вот что:
1. Ахеренно съездил;
2. Фото великолепны;
3. Тоже хочу;
4. Хотелка несбыточна с зарплатой 50 килорублей на двоих в месяц.

Все сбыточно, и с ЗП менее кошерной чем у Вас, главное цель поставить, для меня несбыточными являются две точки на планете, Ушуайа и наша Российская антарктическая база Беллинсгаузен. Вот там действительно либо очень скрупулезно цены нужно мониторить либо хз, но так прикидываю, что на двоих бюджет такой поездки составит 20-30k$ только на перемещение из МСК.
В какое то время, вообще перестал озвучивать бюджет поездки на Кубу на работе, ибо смотрели на меня как на "буржуя", хотя в целом если та же ЮВА итд итп не прет, то это лично моя проблема, как и например сбор средств на поездку туда, куда я хочу.
Опять таки ориентиры, кто то мыслит ипотеками, машинамифкредит, а кто то просто хочет отдохнуть как ему нравится..

ТС здесь не озвучил, кто он и сколько зарабатывает, считаю это правильным, поскольку это был просто отчет о поездке.. а как говаривал дон Корлеоне "..Это всего лишь бизнес, ничего личного"
Мориарти 27 мая 2015 в 20:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (iannovak @ 27.05.2015 - 10:57)
ТС здесь не озвучил, кто он и сколько зарабатывает, считаю это правильным, поскольку это был просто отчет о поездке.. а как говаривал дон Корлеоне "..Это всего лишь бизнес, ничего личного"

он подрядчик строительства Крымского моста, но какое это имеет значение? _ )
lvino26 27 мая 2015 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AndySP @ 27.05.2015 - 04:10)
Купили местные SIM-карты, т.к. общаться предполагали много, а российские операторы дерут страшные деньги в роуминге. Местная связь неприятно удивила – все время что-то булькает, пропадает, да и 4G/LTE, по сравнению с московским, полная лажа. Интернет, конечно, есть, но скорость оставляет желать лучшего.
За подключение каждого номера пришлось заплатить еще по 20$ за SIM-ку.
Условия контракта на скане и итоговая цена на скрине экрана.

В Америке,в основном цена определяет качество (если конечно это не русский сервис)),судя по квитанции-договору у вас был дешевый сервис. мы платили дополнительно на каждую симку $20 за быстрый интернет и было больше Gb,связь работала очень хорошо.
chetvertveka 27 мая 2015 в 20:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Не ну ясно все . Но как так ? Сам говоришь вражий стан и тут же повез им денег .
И это в то время когда в крыму пустые пляжи ! Я не говорю что ты мог поехать в сибирскую глубинку и там оставить свои кровные .
AndySP автор 27 мая 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Khant @ 27.05.2015 - 19:44)
Цитата (coba4ka @ 27.05.2015 - 18:56)
ребята, вы совсем уже чтоли, это просто фотоотчет, тут налоговая чтоли, чтоб ТС отчитывался за потраченные деньги, ну не нравится вам, ну минусните и идите себе дальше, а так только людям настроение портите  faceoff.gif

А что вы так засуетмлись? Просто, на карандашик возьмём.

А вы соседа, у которого авоська ярче и больше, тоже на карандаш возьмете?

Откуда ж в Вас столько злобы и зависти?
Rawa 27 мая 2015 в 20:26
0
Хотелось бы больше фоток каньона))) а так все остальное собственно как и везде)) но ТСу спасибо)))
Fahrenheit40 27 мая 2015 в 20:33
The Day Is My Enemy  •  На сайте 12 лет
0
всю зеленку оставил на просмотре фотографий.
очень здорово. очень дорого.
Negue 27 мая 2015 в 20:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Мда. Чет на последних страницах на ТСа накинулись. Узбагойтесь!

ТС - интересно. Познавательно. Хороший фото-отчет. С комментариями почти к каждому фото.
Понравилось. Спасибо.
Alexrush74 27 мая 2015 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ненавижу эти маленькие русские гетто в Америке, они только так русских туристов и студентов стараются наебать.
Мориарти 27 мая 2015 в 20:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (chetvertveka @ 27.05.2015 - 11:17)
Не ну ясно все . Но как так ? Сам говоришь вражий стан и тут же повез им денег . 
И это в то время когда в крыму пустые пляжи ! Я не говорю что ты мог поехать в сибирскую глубинку и там оставить свои кровные .

чтобы потом, потраченные тобой деньги в России - хозяева отелей могли перевести в доллары и спокойно потратить заграницей _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 27 мая 2015 в 20:44
viorika 27 мая 2015 в 20:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Вставлю свои 3 копейки. В Централ Парке надо было ребенка в зоопарк сводить, он маленький но очень уютный, в Маями не пожалел бы если поехал бы в Кий Вест, хотя-бы на 2 дня. И еще в Маями в зоопарке можно с лемурами живьем пообщаться "Узбагойся" стоит около $40 с человека но память на всю жизнь. И белки все серые, некрасивые. Я каждый раз когда в гости к родителям езжу все хочу одну рыженькую контабандой провезти чтобы ньюйоркским генофонд подправить:))))Много раз писала-собираетесь в Америку, напишите в личку, по возможности отвечу максимально обьективно на ваши вопросы. И непонятно почему для вас ЯП заблокирован, выходила на сайт даже в тьмутаракани в Вермонте и Канзасе.
Почти все гостинницы в Америке включают в постой континентальный завтрак, не стесняйтесь спрашивать, меню отличается от друг друга но можно сытно поесть и тратиться только на ужин.

Это сообщение отредактировал viorika - 27 мая 2015 в 20:45
Dimulya10rr 27 мая 2015 в 20:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AndySP @ 27.05.2015 - 20:21)
ребята, вы совсем уже чтоли, это просто фотоотчет, тут налоговая чтоли, чтоб ТС отчитывался за потраченные деньги, ну не нравится вам, ну минусните и идите себе дальше, а так только людям настроение портите  faceoff.gif

Энди, да отличный у Вас получился отчет. Для меня, человека не избалованного путешествиями, он понравился. Хотя я и понимаю, что это не то место, которое было бы у меня в первом списке для посещения. Мне лично больше нравится Азия.
AndySP автор 27 мая 2015 в 20:48
0
Цитата (viorika @ 27.05.2015 - 20:42)
Вставлю свои 3 копейки. В Централ Парке надо было ребенка в зоопарк сводить, он маленький но очень уютный, в Маями не пожалел бы если поехал бы в Кий Вест, хотя-бы на 2 дня. И еще в Маями в зоопарке можно с лемурами живьем пообщаться "Узбагойся"  стоит около $40 с человека но память на всю жизнь. И белки все серые, некрасивые. Я каждый раз когда в гости к родителям езжу все хочу одну рыженькую контабандой провезти чтобы ньюйоркским генофонд подправить:))))Много раз писала-собираетесь в Америку, напишите в личку, по возможности отвечу максимально обьективно на ваши вопросы. И непонятно почему для вас ЯП заблокирован, выходила на сайт даже в тьмутаракани в Вермонте и Канзасе.
Почти все гостинницы в Америке включают в постой континентальный завтрак, не стесняйтесь спрашивать, меню отличается от друг друга но можно сытно поесть и тратиться только на ужин.

Вы об этом?

Как я съездил в стан врага

Это сообщение отредактировал AndySP - 27 мая 2015 в 20:48
Ak18021987 27 мая 2015 в 20:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
AndySP спасибо за отличный отчет. Читать было интересно.
По поводу "украденных денег" - удачи в их возвращении.

Это сообщение отредактировал Ak18021987 - 27 мая 2015 в 20:57
OknoMan 27 мая 2015 в 20:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Пасиба, ТС. Лови зеленку. Было интересно, да познавательно. Жду исчо!
voldelmaro 27 мая 2015 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Жирное путешествие, просто супер! Хотя для тех кто говорит, что очень дорого, можно сэкономить процентов пятьдесят, выбирая отели, рестораны и прокатные авто попроще, при этом впечатления будут не менее яркими
SalemOK 27 мая 2015 в 21:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Фаэтон @ 27.05.2015 - 19:31)
Цитата (AlexSchwarz @ 27.05.2015 - 18:51)
Цитата
начали минусовать - добавлю - они живут в том числе и на наши средства - которые америка как пылесос тянет всего мира

бгг, то есть это не мы разместили у них наше бабло, а они его у нас вытянули? Какие же вы упоротые.

Ну расскажи, как америка нам мешает дороги сделать и с ЖКХ разобраться ))

рассказываю
вместо того чтобы дороги строить
жкх и больницы
нам приходится все с трудом заработанное и добытое из недр
тратить на оборону
да ещё часть ублюдки из наших воруют и отвозят туда же в америку

иначе если мы не будем работать на оборонку завтра хозяевами здесь будет дядя сэм
и так жить как у них ты не будешь
ты будешь рабом обслуживающим трубу

нас мало всего 140 миллионов и противостоим всему англосакскому выводку
они понимают что если мы подымем голову нас не остановить
наша мораль и ценности на голову выше их
минусуйте стадный эффект в силе

Это уже не лечится. Наверно нужны санитары gigi.gif
Kawabange 27 мая 2015 в 21:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
сука мне бы столько бабла
я бы не стал в асашайки ездить )
Rarog76 27 мая 2015 в 21:02
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AndySP @ 27.05.2015 - 15:27)
Хотите русской водки - да не вопрос!

Только разлита она в Иллинойсе lol.gif Я тоже так в NY в кабаке прикололся со Столичной . Бармен грит: слышь русский хочешь водки ? А я ему слы, батюня всё что у тебя стоит за стойкой то не русская водка, хочешь пари ? Вобщем весь вечер я пил крепкие напитки бесплатно.
SalemOK 27 мая 2015 в 21:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AndySP @ 27.05.2015 - 20:21)

Менталитет такой в большинстве, к сожалению sad.gif
PolarisM 27 мая 2015 в 21:07
1
Цитата (SalemOK @ 27.05.2015 - 21:00)

Это уже не лечится. Наверно нужны санитары gigi.gif

зря смеетесь.
Когда меня в школьные годы отец заставлял учить английский, говоря, что это язык твоих будущих хозяев, мне тоже было смешно, особенно, когда он говорил, оглянись, идет война без выстрелов, русских уничтожают.

Рюха 27 мая 2015 в 21:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Автору - большой респект! Очень интересно. Красиво! Не обращайте внимание на идиотов - у них миссия такая. Сыну понравилось путешествие?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх