Путешествие по четырем городам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77 30 мая 2017 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (truevap @ 30.05.2017 - 07:07)

Ненормально это как раз когда в магазине кассирша через губу отвечает, что не понимает украинского, прожив всю жизнь в Украине (был такой абсурдный случай в Киеве).

А вот как раз ничего абсурдного и парадоксального в этом нет, прекрасную мову превратили в оружие геноцида, реакция закономерна. Более того рано или поздно лупанет в ответку не по детски.
Дима687 30 мая 2017 г. в 07:13
4
Т.к. летом у нас жарко, то в некоторых фонтанах можно охладиться, чем дети и пользуются

NightTrain 30 мая 2017 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Дима687 @ 30.05.2017 - 07:11)
Это тоже не Россия. Не может быть так.

Ога. А вот сейчас мы Винницу още на орбиту отправим на пердячем пару:

Александр77 30 мая 2017 г. в 07:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Классный пост. Красиво. Молодец!
Липски 30 мая 2017 г. в 07:16
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Ага.
Луцк - городишко.
Центр Волыни, на минуточку.

А, что мегаполис? конечно, городишко, 200 тысяч человек всего
золотойбатон 30 мая 2017 г. в 07:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Limmon @ 29.05.2017 - 22:20)
Смотрю фотки и думаю: "Я хочу там жить". Потом понимаю, что я ж уже живу в украине и не ... ну нафиг. Климат хороший, природа прекрасная, если фотать только памятники и фонтаны, то все замечательно. Особенно в Виннице, как никак у нас сейчас рулят именно "винницкие". Туристом, да ... круто. А жить, хотя если хотите, чтобы ваши дети учились на украинском, слушать радио, где 75% украинского, смотреть ТВ, где через год будет 75% на украинском. С отрубленным доступом в вк, яндекс и т.д. Новости откройте и посмотрите реалии ... а не фоточки туриста

Вот ты ебанутый, прости Господи. А на каком языке все это должно происходить? На французском или бурятском? Или для каждой ебанашки отдельные школы и каналы открывать?
Правдофил 30 мая 2017 г. в 07:17
4
Цитата (Taisha77 @ 30.05.2017 - 07:13)

Ненормально это как раз когда в магазине кассирша через губу отвечает, что не понимает украинского, прожив всю жизнь в Украине (был такой абсурдный случай в Киеве).

А вот как раз ничего абсурдного и парадоксального в этом нет, прекрасную мову превратили в оружие геноцида, реакция закономерна. Более того рано или поздно лупанет в ответку не по детски.

А ты попробуй в России по русски не говорить?))) Я бы сказал че выучить не можешь? понаехали lol.gif

Это сообщение отредактировал Правдофил - 30 мая 2017 г. в 07:18
Дима687 30 мая 2017 г. в 07:18
5
Перед тем, как делать фото мужиков попросили убрать водку и вывести медведя из кадра

Правдофил 30 мая 2017 г. в 07:19
1
Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 07:10)
Цитата (Правдофил @ 30.05.2017 - 07:03)
Цитата (Nevius @ 29.05.2017 - 22:54)
а по теме, шарий еще тот тип, может обговнять что закажут, может выгородить аналогично

Особенно заметно как он Навального сейчас поливает, хотя вроде Шарий - оппозиционный блогер, против идиотизма и т.п. Но вдруг... начинает поливать Навального, цепляться за каждое слово его. Отрабатывает?
Города красивые, в общем, давайте жить дружно! bravo.gif

Еще один знаток Шария выполз. Навальный назвал Шария "прокремлевским" и "антиукраинским" блогером. Вот с чего возня началась, ну прям как срачи на ЯПе примерно. Слово за слово, хуем по столу...

Уважаемый, по мне все пахнет спектаклем, где участники давно оговорены, как и сценарий. ИМХО! dont.gif
NightTrain 30 мая 2017 г. в 07:20
12
"Залечь на дно в Йошкар-Оле":

Taisha77 30 мая 2017 г. в 07:21
2
Когда начинают возмущаться украинизацией Украины, хочется возмутиться русификацией России! gigi.gif

Да никто не хочет построить государство Украина ( надеюсь вы в курсе что такого не было , в отличии от России), проект называется АНТИ Россия, "абынеякумоскалий“. Ту же мову искорежили так, что моя мама-филолог украинского его не узнает, зато много много находит польских новоделов.
rm2811 30 мая 2017 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Illuminati @ 29.05.2017 - 22:04)
Класс! Практически как в Европе побывал. Красота, фонтаны, цветы, архитектура.
И че, биндеровцев не видел? за язык не пристенили? в маршрутках не солью случайно расплачивался? ну а распятого мальчика сняли наверное на реставрацию.

да нет конечно, у вас же там нацистов нет, выевропа, процветаете ваще. faceoff.gif
Vbcnbrf 30 мая 2017 г. в 07:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
впечатляет! красиво и чисто!
Taisha77 30 мая 2017 г. в 07:29
1
Цитата (Правдофил @ 30.05.2017 - 07:17)
Цитата (Taisha77 @ 30.05.2017 - 07:13)

А ты попробуй в России по русски не говорить?))) Я бы сказал че выучить не можешь? понаехали lol.gif

Государственный язык в России один, это Русский. Официальных языков их больше, всего двадцать три :
алтайский язык,
башкирский язык,
абазинский язык,
адыгейский язык,
бурятский язык,
марийский язык,
ингушский язык,
калмыцкий язык,
кабардино-черкесский язык,
карачаево-балкарский язык,
ногайский язык,
язык коми,
удмуртский язык,
осетинский язык,
мокшанский язык,
татарский язык,
черкесский язык,
тувинский язык,
хакасский язык,
чеченский язык,
якутский язык,
чувашский язык,
эрзянский язык.
SashS 30 мая 2017 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Красиво.
Вот какого хера у нас все через одно место, контра с нормальными людьми (украина, грузия) и дружба с зулусами (чечня, абхазия и пр.)
fogelik 30 мая 2017 г. в 07:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Именно в этих городах площадями и стадионами скакали и визжали " Кто не скачет тот москаль", " Усраина по над все" и " Москаляку на гиляку" Забыли? - Мля, улочками и брукивкой восторгаетесь. Запиденщина видбудована Австрией, Польшей и Советским Союзом. При СССР деньги в нее вливались рекой. Отстраивался западный фасад социализма. Не в Урал и Сибирь, а в Украину, Беларусию и Прибалтику. До Советского Союза это были деревенские окраины или Российской империи или Польши.
kuzvv 30 мая 2017 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (золотойбатон @ 30.05.2017 - 07:17)
Цитата (Limmon @ 29.05.2017 - 22:20)
Смотрю фотки и думаю: "Я хочу там жить". Потом понимаю, что я ж уже живу в украине и не ... ну нафиг. Климат хороший, природа прекрасная, если фотать только памятники и фонтаны, то все замечательно. Особенно в Виннице, как никак у нас сейчас рулят именно "винницкие". Туристом, да ... круто. А жить, хотя если хотите, чтобы ваши дети учились на украинском, слушать радио, где 75% украинского, смотреть ТВ, где через год будет 75% на украинском. С отрубленным доступом в вк, яндекс и т.д. Новости откройте и посмотрите реалии ... а не фоточки туриста

Вот ты ебанутый, прости Господи. А на каком языке все это должно происходить? На французском или бурятском? Или для каждой ебанашки отдельные школы и каналы открывать?

А это должны выбирать люди, а на Украине этот выбор навязывают майданутые придурки.
Ruz14 30 мая 2017 г. в 07:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Хорошая попытка, ТС. Но нет я на Украину не поеду. Не на какую ее часть. Просто потому, что буду понимать, что ещё вчера любой встречный улыбчивый мужчина, с такой же улыбкой мог садить из арты по Донецку и Луганску.

З.Ы. Насчет языка, напомню всем, что Украина отнюдь не моноэтничное государство. Попытки его сделать таковым в итоге и привели к гражданской войне.
NightTrain 30 мая 2017 г. в 07:43
7
Цитата (SashS @ 30.05.2017 - 07:29)
Красиво.
Вот какого хера у нас все через одно место, контра с нормальными людьми (украина, грузия) и дружба с зулусами (чечня, абхазия и пр.)

Слушайте, народ, никто не заметил, что табуны однотипных комментаторов-типа россиян, которых сюда нагнали слегка охуели?

База российских миротворцев в Цхинвале разгромленная "нормальными людьми" грузинами(трупы не выкладываю по моральным соображениям):

sibir100 30 мая 2017 г. в 07:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (chak @ 29.05.2017 - 22:04)
Классный репортаж! bravo.gif Кое-где бывал...

И как всегда не без "лишь бы не як у людей"... Я про винницкий трезуб. Обычно птицу изображают устремлённой в небо, ну или в крайнем случае сидящей, скажем на щите... а тут башкой в пол со всей дури... оригинально... и пи*дец как ебануто символично... faceoff.gif

Цитата (Кокошка @ 29.05.2017 - 21:26)
Украинский тризуб в виде сокола

Это летучая мышь на отдыхе!
vgelich 30 мая 2017 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (akaCrazy @ 29.05.2017 - 21:18)
Цитата (Metall64 @ 29.05.2017 - 22:09)
В Луцке по русски практически разговаривают? Был в этом городишке минимум 10 раз еще до майданного шабаша ,общался с многими и по долгу ни одного говорящего на русском.

Врёт и не краснеет. В Луцке минимум 25% русскоговорящих.

В Луцке на русском с вами будут разговаривать процентов 80-85 населения (если вы к ним обратитесь по-русски). При этом Луцк - наиболее украиноязычный город. http://visitlutsk.com/news/ru/luck-naibole...-v-gosudarstve/
лесепе 30 мая 2017 г. в 07:51
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Манкубус @ 30.05.2017 - 00:28)
Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 01:20)

Один из немногих трезвых постов...
Красивости можно в каждом городе найти,как и свалки (вспомним господина Варламова). Все зависит - как хотят подать материал и что именно отразить - негатив или позитив. В данном упор делался на на туристические красивости, тщательно избегая всего, что не порадует глаз. Реалистичности в данном топе ни грамма - парад фото для туристов.
ПыСЫ... После того как мой пост тщательно занулили, даже не сомневаюсь в ангажированности данного топа и его заказу.
Фигня это все Ваши фото, без людей к кадрах. Напоминают тщательно убранный музей, с табличкой "Посторонним вход воспрещен. Вход по спецпропускам".
Тут показывают ГОРОДА, построенные ЛЮДЬМИ и для ЛЮДЕЙ, а не природу. А их нет на фото. Фото без людей живущих этом городе, выражений их лиц, по которым можно понять - как они себя чувствуют, живя в этом городе - эти фото выглядят как рекламные ДЕКОРАЦИИ.

Тоже показалось как-то выхолощено
avaloka 30 мая 2017 г. в 07:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Guezz @ 29.05.2017 - 22:09)

Неоднократно бываю в г.Выкса, что в Нижегородской обл. Каждый житель знает, что Выксунский Металлурический Завод принадлежит Путину. Но странно.. в городе вообще ничего нет из новоделов от сего предприятия в качестве подарка жителям или детям. А вот все говорят, что Рошеном управляет безумный алкаш, которые все деньги гребёт лопатой только себе, а из подборки ТС стало очевидно, что деньги идут в том числе и на благоустройство города.

Человек, я вообще то из Выксы. И..зачем ты это пишешь.. Какой ещё житель знает что Путину принадлежит, совсем что ли. Все знают что принадлежит он ОМК, а ОМК Анатолию Седых...
ВМЗ дофига чего спонсирует в городе, детей инвалидов например.
Нехорошо так писать.
Rik33 30 мая 2017 г. в 07:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
По мне, за пост - зелень. Ну что ж вы за люди, ТС про красивые места написал, фото запилил - а тут опять понабежали, про бИндеровцев и прочих. Да жуй с ними,надеюсь они там сами "перегрызутся" - разберутся. Никто из граждан России не заметил - как даже взрослому населению - "промыли мозги", почему мы все сидим и думаем, что в (на) (*уй разберёшь как правильно) Украине живут хреново, а у нас *издато. Красивые города, маленькие-уютные я бы сказал. Думаю не менее замечательные люди в них живут. Я по своим сыновьям смотрю и "вышибаю" из них всякую дурь по поводу хохлов, они подвержены сейчас этой информационной пропаганде. Страшно подумать, как будут жить наши дети (русские,украинцы) - которым с ТВ насадили и вдолбили - что мы враги.
Deretste 30 мая 2017 г. в 07:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (DMTisenko @ 29.05.2017 - 22:04)
Цитата (Кокошка @ 29.05.2017 - 21:30)
Жена обзавидовалась – климат тут мягкий, многие растения нормально зимуют. У нас все интересное, высаженное за забором частного дома, постоянно тырят соседи/прохожие, к сожалению. Тут – все растет.

ТС, я понимаю, что тебе понравились клумбочки, красивенько, но с какой перди ты приехал? Я живу в Ростове, у нас город каждый год засаживают цветами повсеместно, из них делают композиции, пишут цветами надписи к датам и никто их не топчет, не вандалит, все любуются красотой.
Тьфу пля, этой ложкой дегтя испортил свой не плохой пост
Культур-мультурные западенцы vs "дики варвары ордынцы" востока

Вся соль в том, что не только города Зап. Укр. ухожены, облагорожены, но и деревни, села -это невероятная чистота, убранность, хозяйственность.
Ездила в прошлым летом по Львовской, Тернопольской областям удивлялась и поражалась и конечно фоткала. Показывала коллегам по работе не верили, что 95% домов такие и что там живут обычные люди, говорили специально выбирала самые лучшие домики... обратное не доказать (тут и поверишь в зомбоящик).
И недалече как на майские поехали автотранспортом в Спб... Домики серые, деревянные, разваленные, покосившиеся заборы ...без комментариев... фед.трасса, что там подальше в рф страшно подумать
Но ухоженность постепенно падает с подъездом к центрально-восточным областям страны, в сумской, черниговской областях все же более-менее ухожено, но не сравнить с западной.
Беларусь конечно тоже замечательна в плане ухоженности сел и городов. Почему у нас-то сложно сделать это, в деревнях.

Это сообщение отредактировал Deretste - 30 мая 2017 г. в 08:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64536
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх