Прогулка по пляжу Азовского моря

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kukuruka 1 июл 2024 в 00:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
А, ну фото печальные. Понятно почему. Но всё наладится. Увидим на своём веку.

Только не понятен посыл хохлов. Вы желчью плюётесь чего? Боитесь не успеть? Не переживайте! Скоро сможете поехать снова и в Кирилловку и даже в Крым и вообще. Но только тем, кому повезёт не сдохнуть... ужжж постарайтесь..

Слава Украине, какгрится, в составе России.
МаркПатриций 1 июл 2024 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bengerz @ 30.06.2024 - 22:58)
Цитата (МаркПатриций @ 30.06.2024 - 20:15)
Цитата (Bengerz @ 30.06.2024 - 21:27)
Цитата (МаркПатриций @ 30.06.2024 - 16:47)
Цитата (crystal76 @ 30.06.2024 - 18:14)
Цитата (МаркПатриций @ 30.06.2024 - 18:02)
Нахуй в Европе турист без денег?

Теперь ты за всю Европу говоришь. Ничего не жмет? lol.gif

ты в разуме?
это не я говорю, а законодательство ЕС
Шенгенские соглашения в частности

ну сгоняй туда без денег, я не против
можешь в Штаты скататься заодно без справок о доходах и недвижимости cranky.gif

Я был свидетелем как человек семь студентов собралось, купили билеты на лоукостер, заказали места в студенческом хостеле и на выходные полетели из Киева в Прагу. Безвиз хуле.
Попили там пивка, погуляли в выходные.
На человека обошлось, вместе с перелётом ночёвкой и пивом- 65 евро.
По нынешним меркам я считаю- сгоняли туда без денег.

Это пиздёж, потому что в простеньком ресторане в Праге евро 30 ты оставишь. Ну либо твои селюки пили польское или прибалтийское говно, которое пивом назвать нельзя из местного Спара в подворотне.

Про 5-10 евро за билет это было раньше, действительно, сам летел из Парижа в Межев типа за 12 евро, не помню где садились - в Шамони или в Женеве, вроде в Женеве.
Да и из Москвы можно было в районе 30 евро улететь, но это за год ловить скидки по неудобным дням, студентам может и норм, хотя и у студентов свое расписание, обычные люди покупают билеты тогда, когда захотят.

Но это, конечно, уровень - гордится поездкой в Прагу за 65 евро. Ебать. faceoff.gif

Гордость не в том, что в Прагу съездили, не уважаемый Камрад.
А в том, что дело - это обычное и вполне себе доступное, особенно если не требуется виза.
Зашёл сегодня разговор, а не слетать куда-нибудь на выходные?
Полчаса покопались в интернете и вот уже летят, сегодня в Прагу, на следующие выходные Будапешт.

В то время из Москвы я так во Францию летал.
И не на день - а денька на 4 по Тулузе пройти, каора выпить настоящего.
Договорились с друзьями, выбрали отель, забронировали - погнали.
Без всякого безвида, мне французы каждые 3 года продляли визу на 3 года.
Сейчас твои дружки могут в Прагу? А мы можем в Тулузу.
Как то так.
Хотя стало ощутимо геморройней.

а вообще эти сельские понты - про да мы в Москву, Прагу, Мюнхен ездили пиво пить выглядят крайне криво

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 1 июл 2024 в 00:29
Степень 1 июл 2024 в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Отличное море - чистое, песочек белый. Яп с удовольствием там щас оказалась, да нет возможности...
А кому надо цивилизации - то засрано будет все и чурок куча.
Неждалигады 1 июл 2024 в 00:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Кварц @ 30.06.2024 - 13:48)
Про само море ни слова( Сам не был, но мне говорили: мелкое и летом почти регулярно цветёт sad.gif
Кто в курсе, поясните про воду!

Я в тех краях лет 20 не был, но помнится там не сильно соленая вода и средняя глубина Азовского моря меньше 10 метров.
osp 1 июл 2024 в 01:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Тут лучше ничего не писать, свинохохлов бомбит, что после них все в порядок приводят, они тут минусами всех обхаживают - лучше бы работать научились, а не пиздить все последние 30 с лишним лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NObanderlogs 1 июл 2024 в 02:42
0
Цитата
Сей "курорт" расцвёл после 2014 когда мы Крым отжали, у кого денег не хватало на Турцию и Одессу с окрестностями ехали в эту Кирилловку.

За 2,5 года СВО конечно некому туда ехать, а вообще пиздец. Напомнило Штормовое под Евпаторией образца 1990 года.

В советском союзе в Кирилловку ездили в основном жители Запорожья. Я был под конец 90-тых. Море теплое, но сервис трагический. Мы не на отдых приехали, бизнес. Бабы хотели позагорать.

ПРИМа25 1 июл 2024 в 02:50
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (par9 @ 30.06.2024 - 20:36)
10) Нашли бар. Съели по чебуреку и коктейлю. Стали искать туалет.

Сразу после чебурека?
Нашли то хоть?
Лелик1976 1 июл 2024 в 07:47
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Армяне уже выехали на строительство пляжей?

megozavrik 1 июл 2024 в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TVAR @ 30.06.2024 - 13:44)
Репутация ТСа мешает правильно оценить ситуацию
)))))))))))))))))

Я тоже искал подвоха) Паря, где твои драные носки? Тебя че, взломали???

andrebos 1 июл 2024 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
море там хорошее
guran1 1 июл 2024 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Субботу и воскресенье провел в Кириловке, народу много, по фото тс, больше на ранее утро похоже
Булочка 1 июл 2024 в 10:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (stan0766 @ 30.06.2024 - 13:46)
Тот случай когда содержание темы от п@здабола вполне совпадает с ожиданиями. А ты сьезди в Щелкино. А потом прояви чудеса дедукции и выясни причину почему в Кирилловке пока такая нищета

Или в Голубицкую. Не потому ли, что за года, истекшие с момента развала Союза, там что-то строилось и развивалось, а не только выкачивалось и разворовывалось?

Прогулка по пляжу Азовского моря

Это сообщение отредактировал Булочка - 1 июл 2024 в 10:24
netsky1988 1 июл 2024 в 11:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Был там в прошлые выходные , хорошие базы с бассейном все практически забиты ,места найти тяжело , на Федотовой косе было очень людно !да ,не сравнится с тем как было раньше , но теперь отдыхать приятнее , а то раньше как в муравейнике !!!!
rediska615 1 июл 2024 в 11:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
азовское море - грязное и мелкое. а наколокоть ноги ракушкой - легко и непринуждённо.
Propaganda 1 июл 2024 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RedMoon123 @ 30.06.2024 - 18:12)
Цитата (Ognebor @ 30.06.2024 - 18:04)
Цитата (Kontroler19 @ 30.06.2024 - 14:59)
Цитата (AnSol @ 30.06.2024 - 13:45)
Вообще-то, красиво. А инфраструктуру наладят. Не надо так упаднически смотреть на это. Всё будет, но не сразу, это и ежу понятно.

Что блять в России вообще могут наладить? В подмосковье зимой прорыв за прорывом, трубы просто труха. Из крана сейчас льется фанта, скоро черный чай будет. Всем похуй, денег на это нет и не будет. Тарифы ЖКХ, как и на все, растут просто пиздец. Курорты блять они решили строить. Это блять просто еще один мега-проект по распилу большого количества бабла. Что бы смотреть на это все с неупаднеческим настроением надо быть или zомбированным или блаженным. Вы какой из них?

Уже лет 15-16 каждый год езжу в Крым. До 2014 года с водой творился полный пиз... У тёщи квартира была в Феодосии. На первом этаже вода появлялась у нас часов в 16-17, днём воды не было, у людей с 4-5 этажа вода могла появиться часов в 19-20. Тёща говорит что так было всегда, я это наблюдал каждый год когда туда приезжали летом с женой. Вся ванная и весь балкон заставлены 5-ти литровыми баклажками с водой. На 2-й или 3-й год меня это достало я купил большой пластиковый бак литров на 150-200 приделал его в ванную ближе к потолку. Поставил поплавок от унитаза на заполнение. Обратный клапан в систему воткнуть не получилось не хватало давления его открыть. В 2016 тёща квартиру продала и купила в Севастополе. Послании 10 лет не помню чтобы были проблемы с водой.

писал выше. Сам из Ялты.
С пизючества (я помню конец совка) по начало нулевых - это у меня уже просто на подкорке записано - проблема с водой была всегда!

Горячей воды из крана?!!! Такого не было никогда!!!! может быть один раз в месяц на два часа в день! Я всю жизнь мылся в тазиках. Горячую воду из крана в квартире увидел только когда в самом начале нулевых перебрался в Россию.
Холодная водва - три часа в день. И так было всегда.

Как просто блять волшебство произошло.... перебои после 2014 еще какие-то были может год, Но вот года с 2015-2016 - вода в Крыму из крана тупо идет 24/7.

Не иначе как проклятые путинские опричники постарались...

Подтверждаю.
Севастополь до 2009 года. Потом переехал.
А веерное отключение электричества, когда свет 2 часа есть, потом 2 часа нет.
Я уроки школьные под светом керосинок делал.
ПОР.
Две недели назад, прокатился на моте из подмосковья до Севастополя.
Это же кайф, Таврида трасса просто супер, жду когда ее с платкой полностью соединят. rulez.gif
pablomur 1 июл 2024 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 30.06.2024 - 15:23)
Цитата (va3610 @ 30.06.2024 - 15:16)
Эти долго упирались, но и их передавили как клопов. Знакомый туда в командировки ездил, шелупонь эту отлавливать, так как к местным ментам доверия не было.

Да у них тупо проблеска понимания во взгляде не было вообще:
По российским законам - доступ к воде - свободный. Все. Точка. Услуги - могут быть платными. Но доступ на пляж - свободный. Те не понимали, им дубинками и обезьянниками объясняли.

Местные менты - с них же и кормились и с отдыхающих. Откровенно и не стесняясь. Включая гаишников. (ДАИ по-украински, одно название чего стоит).

- Командир, вот документы, почему остановка ?
- дай 100 гивень за проезд.
- о_О ?!
- ты все равно тут гость, в отпуск приехал, хочешь что б нормально отпуск прошел ? Без проблем с машиной ? Дай 100 гривень за проез по трассе.

Да, этих всех клопов жестко давили, не церемонясь, потому что они в край берега попутали, занимаясь десятилетиями откровенным доением туристов.

С более вменямо-адекватными был разговор в другом ключе, но тоже в ультимативном порядке:

- Все свои шалманы, ларьки, чебуречные, "фото с обезьянкой" - в правовое поле. Все - под ООО или ИП. Всем НДС. Всем платить налоги. Кому не нравится - сворачивайте бизнес.

Многие и свернули. Многие конвертировались во вменяемые. Но бурлений тогда было ого-го.

Да лан, татарские рыгаловки потихоньку сетевики вытесняли еще вна.
Ну то есть 2008-2012- разница ощутимая была.
Но то что смотрящий вопросы с канашкой в Орджоникидзе решал- факт.
Ну он же каких- то бичей нанимал по утрам пляж убирать.
Своебразно было, да.
А ДАИ? Да они дети, я лично их посылал, ибо ровно нихуя мне сделать не могли(ну я правда, когда заебывали- обещал что они щас извинятся будут, ибо родственник там был наверху), так на пушку брали вас.
pablomur 1 июл 2024 в 16:25
1
Цитата (dia @ 30.06.2024 - 15:31)
Для понимания, местные считали этот курорт всегда быдло-отдыхом. Никаких набережных, инфраструктуры и концертов звёзд симфонической сцены там никогда не было!
А вот водку покушать, булки погреть и отплясывать краковяк по синей сливе - это всегда пожалуйста.
Меня всегда удивляло раньше засилье москвичей именно в Кирилловке. Ну, такой отдых в диковинку, наверное, в современных реалиях...
Из цивильного там только профилакторий-грязелечебница от какого-то местного (запорожского) завода. И рыбколхоз. Всё остальное - вот такие курятники. Вода привозная, канализация - яма с мухами, инфраструктура отсутствует напрочь (а нафига она, если её там отродясь не было). :)
По поводу заброшек. Хозяева этого всего великолепия - далеко не местные. Всегда там криминалитет пасся, а за последние десяток лет потихоньку прибрали к рукам те, кто имел отношение к войне (бля, как бы ещё мягче сказать, чтобы меня по айпи не вычисляли потом). Народ, как вы думаете, и почему там никого нет из хозяев? ;)
Там не то, что жопа, там пиздец какая жопа. Проблемы не в пустых пляжах, а комплексно: начиная от прав собственности и заканчивая водой. Дело не в курортах Азовского моря, а в сухопутном коридоре. Всё остальное оставлено глубоко на потом. И когда это потом настанет, видимо, будет тупо пустыня на этих землях... Как же всё заебало!

Так там пустыня всегда и была. Что Кирилловка, что Должанская.
В СССР держались ведомственные базы, ну и чутка дикарей.
Сезон короткий(июль- август), жара и степь, хуле там развивать?
Ну серферы в Должанке вот, да.
А современным детям(моим)- похуй на море, они и в бассейне вполне, ага- вот прям рядом с морем.
pablomur 1 июл 2024 в 16:28
0
Цитата (Булочка @ 1.07.2024 - 10:23)
Тот случай когда содержание темы от п@здабола вполне совпадает с ожиданиями. А ты сьезди в Щелкино. А потом прояви чудеса дедукции и выясни причину почему в Кирилловке пока такая нищета

Или в Голубицкую. Не потому ли, что за года, истекшие с момента развала Союза, там что-то строилось и развивалось, а не только выкачивалось и разворовывалось?

Мелекино(Мариуполь)- немного строилось, не супер, но вполне, народ ездил.
А я ездил- потому что на халяву, за деньги не поехал бы.
Сергеевич74 1 июл 2024 в 16:44
2
Кваса захотелось.
Холодненького, с пеной.
Степень 1 июл 2024 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (rediska615 @ 1.07.2024 - 11:42)
азовское море - грязное и мелкое. а наколокоть ноги ракушкой - легко и непринуждённо.

лучшее море в мире, я выросла возле него... wub.gif
BART75 1 июл 2024 в 22:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
-8
Вы все ебучие пидарасы в вашей роиссе!!!
NSafari 2 июл 2024 в 00:10
2
Цитата (rm2811 @ 30.06.2024 - 16:49)
И ещё.
Смотрел канал Тимура Рудова на ютубе.
Вроде адекватный человек, родился и учился в РФ, переехал в/на.
Работал капитаном сухогрузов.

Адекватные обзоры, особенно про крушение "Нахимова" понравилось. Всё четко и по делу.

Но когда, блять, он выпустил ролик, что они идут митинговать к _американскому_ посольству после того, как какие-то проблемы с документами случились...
Я просто охуел.
Заморочка была такая, что эти разрешения давались сугубо украинскими службами.
А они пошли к американскому посольству.

Вы че, блять, ёбнутые что ли?
Что у вас там распыляют???

Вот ты прям правильно написал, ВРОДЕ АДЕКВАТНЫЙ. Когда началось в 22м, там прям такой каловый кран открылся, я отписался. А тут сейчас решил проверить его канал, после твоего комментария, так он бля по удалял те видео)))

NSafari 2 июл 2024 в 00:13
3
Цитата (BART75 @ 01.07.2024 - 22:47)
Вы все ебучие пидарасы в вашей роиссе!!!

Господи, как же больно (нет) ты сейчас оскорбил всех Россиян. 😁 особенно , как ты так прям Оооочень жестко исковеркал, роиссе, не будь таким жестоким.

stan0766 3 июл 2024 в 08:22
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Булочка @ 1.07.2024 - 12:23)

gigi.gif смекаешь.
ALSERGARKH 4 июл 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (par9 @ 30.06.2024 - 13:40)
24) Вообще место не плохое. Если власти действительно будут развивать этот край, то будет не плохое место для отдыха – но это не точно.

Только цены улетят в космос без государственного регулирования, случится такая же история как в Сочи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх