Москва-Самарканд-Москва

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nataha 21 июл 2010 в 14:36
и целого мира мало....  •  На сайте 17 лет
0
Добавлено1 в 14:35
67. За эти две недели в дороге мы обсудили все на свете, и так как давно мечтали работать вместе, наконец определились с родом занятий нашей дримтим, создав втроем по приезду компанию выездных шиномонтажей Системы Ниппель, названную так в честь той переправы через Волгу, а наш желтый член экипажа обрел новое лицо.
А еще спустя пол года, я записал саундтрек к поездке — диск, с теми песнями что мы выучили наизусть пока ехали вместе.
Друзья, я хочу сказать ВСЕМ–ВСЕМ–ВСЕМ огромное спасибо за внимание к этой поездке! Спасибо за уделенное время и комментарии.

Взято отсюда

Москва-Самарканд-Москва
GarreTa 21 июл 2010 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
+ однозначно. Интересно. Единственное что ОЧЕНЬ напрягало во время прочтения это фото этого чудо "автомобиля" который присутствует на 70% фотографий.
Maple 21 июл 2010 в 14:40
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
0
вау!!! вот вам и рекламка заодно gentel.gif
TheGhost 21 июл 2010 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Вот я тоже мажорности не заметил. Люди считают деньги. То, что они покупают АКБ за 10 тыр - это не потому, что мажоры. А потому, что путешествие надо продолжать. Я так тоже когда-то, когда генератор умер, купил аккумулятор за 120 долларов еще один и еще за 300 взял таксиста от Киева до Одессы, который всю дорогу по очереди заряжал наши аккумуляторы (т.к. у него был маленький на 55 Ач и его просто бы не хватило провернуть V8 на морозе). Это не потому, что я такой богатый. А потому, что надо было доехать любой ценой, пусть даже на последние деньги.
Demonvid1 21 июл 2010 в 14:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Великолепно! Молодцы! Половину дня провел с пользой.
Incubator 21 июл 2010 в 14:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я в августе в отпуск в Боровое двину отдыхать, всего 2 часа езды от меня brake.gif biggrin.gif
BossTon автор 21 июл 2010 в 15:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Nataha. Спасибо что закончила повествование, а то ни сил ни времени не было доделать...
Алеандр 21 июл 2010 в 15:03
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
0
По поводу ноющих, типа хамер везде на фотках.
Я один прочитал в начале повествования, что чувак его только купил? Или еще кто заметил? Новая тачила, да еще такая крутая - ясен пень она будет везде.

Однако совсем это не умаляет достоинства повествования и уж точно не ухудшает впечатлений от путешествия.
У них было бабло, захотели затратно поездить - ну и пожалуйста, чего тут такого?

Понимаю, завистно вам, что они стока бабла спустили и не в ваш карман, но смысл тут вашего нытья? )
Для них впечатлений зато на всю жизнь.
krister 21 июл 2010 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Молодци путешественники,смелые ребята
kylibinr 21 июл 2010 в 15:05
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Давно не читал чего либо на Япе с таким интересом. Отличный пост.
Balalay 21 июл 2010 в 15:07
0
Автору респект!! Время было потрачено не зря - получил массу удовольствия от прочтения. Скажу вот что: очень уважаю в людях тягу к новым впечатлениям, познанию мира, себя. Такие воспоминания по прошествии многих лет будут греть душу. И это главное. Очень приятно, что у Автора есть прекрасные друзья, готовые поддержать друг друга в любой момент. Желаю продолжать в том же духе!! Удачи!
Maverick13 21 июл 2010 в 15:12
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
bravo.gif bravo.gif bravo.gif просто слов нет - огромное спсибо
БесПартейный 21 июл 2010 в 15:13
0
спасибо за отличную тему! прочитал на одном дыхании!
qazxsw12 21 июл 2010 в 15:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я тоже свою тачку фоткаю в путешествии - че такого ? да у меня не хамер )))
Wtaniwki 21 июл 2010 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Хаммер на фотках доказывает, что они были в этом месте, а не слизали фото с инета smile.gif

супер-мега-пост! один из лучших из прочитанных в жизни!
iezekiel 21 июл 2010 в 15:19
0
да когда тебя машина провезет 10000 и местами жизнь будет зависит от нее тош фоткать начнеш .. кто ездил поймет )
ParitzanAC 21 июл 2010 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Казахские таможенники самые таможенные таможенники в мире!
Гниды ещё те!!!
GarreTa 21 июл 2010 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Алеандр @ 21.07.2010 - 15:03)
Я один прочитал в начале повествования, что чувак его только купил? Или еще кто заметил? Новая тачила, да еще такая крутая - ясен пень она будет везде.

Однако совсем это не умаляет достоинства повествования и уж точно не ухудшает впечатлений от путешествия.
У них было бабло, захотели затратно поездить - ну и пожалуйста, чего тут такого?

Понимаю, завистно вам, что они стока бабла спустили и не в ваш карман, но смысл тут вашего нытья? )

Ты не прав, ни капли зависти мой х5 меня более чем устраивает. Я сам любитель попутешествовать на машине, тем более с друзьями и тем более на нескольких машинах. В хаммере я сидел и ездил, впечатление одно - ГРОБ. Но другое дело о вкусах не спорят. Но поверь просматривая фотки с нашими поездками, наши авто светятся единично. В первоисточнике больше понравилось. За старания крестанул. З.Ы. - Последнее фото убило окончательно.

Это сообщение отредактировал GarreTa - 21 июл 2010 в 15:32
Малыш38 21 июл 2010 в 15:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Огромный плюс вам и вашей поездке!!! Особенно если вспомнить о ее цели! Сам тоже много времени провожу за рулем, но колготки девушки вместо ремня это ничто по сранению с вашими приключениями! Больше слов нет!!!
Исполнитель 21 июл 2010 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ПРОСТО СУПЕР!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Прочитала все сразу! Не могла оторваться. Работа остановилась, пошла наверстывать )))
Colambian 21 июл 2010 в 15:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GarreTa @ 21.07.2010 - 16:30)
Цитата (Алеандр @ 21.07.2010 - 15:03)

Ты не прав, ни капли зависти мой х5 меня более чем устраивает. Я сам любитель попутешествовать на машине, тем более с друзьями и тем более на нескольких машинах. В хаммере я сидел и ездил, впечатление одно - ГРОБ. Но другое дело о вкусах не спорят. Но поверь просматривая фотки с нашими поездками, наши авто светятся единично. В первоисточнике больше понравилось. За старания крестанул. З.Ы. - Последнее фото убило окончательно.

В чем то ты прав. Теме ОГРОМНЫЙ +.
Xyk 21 июл 2010 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
интересно читать и смотреть, автору спасибо за труды и + в награду smile.gif
vlasova 21 июл 2010 в 15:55
0
Спасибоsmile.gif Очень,очень здоровоsmile.gif
egoist69 21 июл 2010 в 15:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
сильно, тоже мечтаю обзавестись танком и рвануть куда нибудь!!!)
heryar 21 июл 2010 в 15:58
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.день на работе.
Если б у меня был шанс увидеть деда... пошел бы пешком.
Тема Азии раскрыта.
В Золото.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх