Из Москвы через всю Европу на машине, Пост для тех, у кого есть время)))

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПохНахНех 1 дек. 2014 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Kuncevskiy @ 30.11.2014 - 21:32)
Вена это такой самый спокойный в мире городок, ничем не примечательный вообще! Скучный, но добротный, как интерьер Фольксвагена. Фоток Вены совсем не много будет.. Там просто нечего делать, на наш взгляд.

категорически не согласна, придется таки делать пост про венские каникулы, хоть и два года уже прошло.
globs 1 дек. 2014 г. в 13:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (GAADyka @ 30.11.2014 - 21:44)
Цитата (Kuncevskiy @ 30.11.2014 - 20:36)
Беларусь сразу бьёт наповал качеством дорог! Ну просто "зеркало"! Так не бывает

да.
только качество такое только на это трассе, шаг влево/вправо и дороги такие же разъебанные.
У нас М4 до Воронежа и 100 км после тоже суперские

Намотал на мотике по белорусской глубинке около 1500 км. Нигде! Нигде не встречал раздолбаных дорог, как неискал!

Кстати-тоже в Бресте был.

Из Москвы через всю Европу на машине
zloy777 1 дек. 2014 г. в 13:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Интересное путешествие, всю зелень оставил в теме
Beavis84 1 дек. 2014 г. в 15:19
Душнила  •  На сайте 13 лет
2
Молодцы )))
Мы на ноябрьские тоже по европам колесили, не так далеко правда - к тестю с тёщей в Калининград через Прибалтику (ест, лв, лт) и с роднёй уже на ленёк в Польшу - Гданьск.
Так как гоняли на грузовом Транзите - с нюансами, в Литве оказывается за дороги надо было платить, штраф схлопотали.
Зато бак большой, заправки только в России были по нашим ценам )))
В Польше надо было не в Лидл ломиться, а в Бедронку )) (Biedronka, там божья коровка накуренная на логотипе) самый говорят дешевый склеп у них.

Добавлено в 15:28
В Польше кстати один упырь какой-то встретился во всем черном военного покроя, националист видать. Стоим, по-русски архитектурой восторгаемся, а он чет злым таким голосом мимо проходя - рашен бубубу, даже не разобрал. А так да, с кем продавцами довелось пообщаться все доброжелательно настроены. В Литве когда штраф выписывали дико извинялись, но так положено, к сожалению предупреждения по этой статье нет, объяснили все триста раз.
pipo88 1 дек. 2014 г. в 15:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kuncevskiy @ 30.11.2014 - 19:51)
Мы уехали в другой сервис, где нам за 30 евро сделали балансировку! Сделали прекрасно!

Нихера себе балансировка. Да за 30 евро на родине тебе ещё и миньет сделают otsos.gif
Lidunec 1 дек. 2014 г. в 16:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Вот не особо люблю все эти рассказы о том, как мы куда-то зачем-то поехали... Но твой рассказ, ТС, это что-то!!!!!! Залипла на час!!!! Всю зелень тебе подарила! И молодец, что не стал ждать, когда Юля соберется, а все сделал сам! Потрясающий рассказ, грамотно и интересно изложено, восхитительные фотки!!! Спасибо за путешествие туда, где сама не была! cool.gif
Kuncevskiy автор 1 дек. 2014 г. в 16:18
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lidunec @ 1.12.2014 - 17:08)
Вот не особо люблю все эти рассказы о том, как мы куда-то зачем-то поехали... Но твой рассказ, ТС, это что-то!!!!!! Залипла на час!!!! Всю зелень тебе подарила! И молодец, что не стал ждать, когда Юля соберется, а все сделал сам! Потрясающий рассказ, грамотно и интересно изложено, восхитительные фотки!!! Спасибо за путешествие туда, где сама не была! cool.gif

Спасибо! )) Очень приятно слышать столь лестные отзывы! ))) Особенно после нескольких очень нелестных комментариев в мой адрес))) Значит не зря старался! )) Спасибо! )
globs 1 дек. 2014 г. в 16:44
1
Цитата (Kuncevskiy @ 30.11.2014 - 21:35)
Чешская полиция, которая все время сидит по кустам в засаде, и то и дело кого-то принимает )))

Кстати, очень люблю Прагу. И про пражских ментов, описал реальный случай:
как мне пражские менты помогали.

не эти.....

Lavendel 1 дек. 2014 г. в 17:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
В самом деле, чем верить зомбоящику, все лучше вот так самому проехаться и убедиться, что цены на бензин действительно вдвое выше, чем в России, что геев никде не видать, что на русские номера всем похуй и да, в большинстве чисто, культурно и приспособлено для удобства людей.

Прочитав показалось, особенно про "приехали а гостиницы там нет" - вы либо букинг не так курите, либо просто не повезло.

Про гостиницы в Париже дешевле 260 евро не найти - неправда, жили в разных местах города в пределах peripherique (это куда метро ездит), и за 100 евро на двоих, или 110, 2 звезды, нормальные чистые номера, гостиниц таких навалом по всему Парижу, в том числе близко центра.

Вена - выше написали, если проехать по ней с завязанными глазами, то да, скучный город, неинтересно.

12 стран за 12 дней... alik.gif каждому свое, как гриться.

Этакие ускоренные курсы по Европе....
Valeriy20069 1 дек. 2014 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Класс!!! спасибо за пост!
Kuncevskiy автор 1 дек. 2014 г. в 17:17
0
Цитата (globs @ 1.12.2014 - 17:44)
Цитата (Kuncevskiy @ 30.11.2014 - 21:35)
Чешская полиция, которая все время сидит по кустам в засаде, и то и дело кого-то принимает )))

Кстати, очень люблю Прагу. И про пражских ментов, описал реальный случай:
как мне пражские менты помогали.

не эти.....

Весьма ржачне история) Спасибо, повеселил ))) Русико на эстонских номерах))))
Lavendel 1 дек. 2014 г. в 17:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Такую поездку можно совершить пока молодой, без детей, с друзьями, в качестве так сказать быстрого просмотра, получить общую картинку.
А потом уже запланировать поездку на более длительное время туда, где понравилось и было по душе.
globs 1 дек. 2014 г. в 18:01
1
Цитата (Kuncevskiy @ 1.12.2014 - 17:17)

Весьма ржачне история) Спасибо, повеселил ))) Русико на эстонских номерах))))

Чё делать... таким уродился... Самого иногда прикалывает. А как мы в Хорватию на эстонских номерах, да с питерскими родствениками ездили! .. но это совсем другая история.. Кстати,как попасть в Венецию"со двора" и сэкономить на парковке кучу денег, мож в будующем пригодится как заехать в Венецию.
TVAR 1 дек. 2014 г. в 18:22
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (allpofig72 @ 30.11.2014 - 22:58)
Цитата (katokbegemot @ 30.11.2014 - 21:46)
Увлекся вначале, но после "мусорА" читать не стал, бегло глянул фотки. Прошел мимо.

Меня тоже покоробило это слово из воровского жаргона. К чему ?
Всё остальное описание и фото - просто замечательно )

Есть менты и есть мусора. Не надо всех ментов так огульно...
Deadlydd 1 дек. 2014 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Чем больше езжу по Европе, тем больше люблю свою страну.
Swenum 1 дек. 2014 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Шейх @ 30.11.2014 - 21:41)
Недавно сам был почти в такой же! Понастольжировал! Класс!
По поводу шмона на границе: Шмонают тех, кто постоянно её пересекают туда-сюда (Видать что-то возят, это же логично! По компу это легко пробивают). Ну или подозрения ох…..ные вызываешь своим видом(так сказать: «Рожей не вышел»).

Именно! Шмонают контрабандистов, в коих почти всё население приграничных районов. Беларусские таможенники могут зажопить при превышении ввоза 3 литров на человека. По поводу крайслеров на дороге - то было обласное гаи, а экипажи 15** - это департамент охраны, в приоре ребята сурьёзные с калашами, брониками, касками и часто собачкой ) Вообще отлично попутешествовали, молодцы! По поводу поляков и нехороших взглядов на ваши номера - ну не знаю, жил месяцами в Варшаве - изьяснялся на русском и все помогали, правда это было до Крыма.
bigpatriot 1 дек. 2014 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
На Опел Корса? Нет. Только на машине Чёрный Орёл и будут уважать, тем более с номерами RUS. Хотя могут быть и варианты с Тополями. smile.gif

stasidze 1 дек. 2014 г. в 23:15
ЯП твою мать....  •  На сайте 18 лет
1
посмотрел все , прочитал тоже (слог приятный ЯПовский) отзеленил все что смог, спасибо афтору поболее таких постов на родном ресурсе.
Bruzga 1 дек. 2014 г. в 23:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Автору зелень, но блин, как-то вы странно спланировали поездку.
BerrimorJO 2 дек. 2014 г. в 00:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kuncevskiy @ 30.11.2014 - 20:33)
Начиная от - "Ну вы психи! Втроем на трехдверной Корсе...", и заканчивая - "Ну вы и еба*утые! Яб поехал в такое путешествие минимум на Крузаке 200ке.."!

Блин, мы с женой гоняли зимой в Финку из Москвы за почти 1600 км в одну сторону на Жиге 2106 и ниче! А тут Корса... Хотя сейчас уже канеш не поехал бы на Шохе.
Beavis84 2 дек. 2014 г. в 11:04
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
1600км фигня.
Да и тут 8000+ тоже. Машина которая не может проехать расстояние от замены до замены масла без поломок - не машина )))
А 1600 я лично максимум за две недели накатываю )))
Lisyara 2 дек. 2014 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Room237 @ 30.11.2014 - 22:25)
Общались и общаемся с поляками. По-моему, тут у ТС какие-то субъективные взгляды. И пожрать там можно очень вкусно даже в дорожных забегаловках. Да и про Зелик ты не прав, тут практически не осталось кругов.

Фляки, да если еще с бодуна, вообще атас rulez.gif
Kyocera 2 дек. 2014 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Так интересно все рассказано, как-то по-свойски, как будто это мой друг куда-то съездил и на простом доступном языке рассказал о своем незабываемом путешествии, которое вызвало у меня приступ белой зависти. Знаю, что себе пока такого позволить не могу, ибо даже 55 000 - это очень дофига. Но я знаю английский, немецкий и французский)) и обладаю ярковыраженной азиатской внешностью)))) так что думаю многих проблем автора поста у меня бы не возникло))
ModderPL 2 дек. 2014 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Автор про Польшу написал полный бред, жертва ОРТ.
Kuncevskiy автор 2 дек. 2014 г. в 17:38
0
Цитата (ModderPL @ 2.12.2014 - 18:33)
Автор про Польшу написал полный бред, жертва ОРТ.

Телевизер не смотрю уже 6 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх