Севастополь - Балаклава, Берег левый, берег правый...

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
st161st 25 авг 2013 в 16:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Автор пишет;
На дискотеке куча молодёжи, разговаривают исключительно по украински. В баре 2 человека, молодая девушка и в возрасте. Молодая не понимает русской речи, начал показывать ей пальцем в меню, вроде разобрались. Женщина в возрасте легко общалась с нами по русски и с молодёжью по украински.
Говорили, что в Украине не любят русских (по крайней мере в большей её части), но обошлось без конфликтов. Мы их не трогаем, они нас. Озлобленных взглядов в спину не наблюдал.

На Донбассе, в основном только русские и русскоязычные живут. Многие из них считают себя русскими... И русских там любят. А то что молодежь в основном на украинском говорит, значит вы были в глухой деревне... Прожил в тех местах 20 лет.
И ни каких конфликтов и быть не могло.
st161st 25 авг 2013 в 16:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
В Севастополе был 2 раза... Самые лучшие пляжи на севере... Любимовка, Учкуевка... Сочи отдыхает.
Особенный 25 авг 2013 в 16:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
НА украинском в Севастополе?! На Волыни-Львовщине , даже в легендарных Бродах бывал. много, очееень много с девушками знакомились. Да. говорят на украинском, но вполне "дружелюбны". Только одна из очень многих в Львове сказала. что не понимает мовы ката. И это на исторической родине УПА. А тс-у мерещились националистки в севастополе))
Feirfolken 25 авг 2013 в 16:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Походу автор первый раз в жизни выбрался за границу... Области своей...
sergeeroman 25 авг 2013 в 16:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Автор, место, где вы жили называется Радиогорка.
Имхо, на Учкуевке лучше гораздо....Ну или на Каче.
В любимом Севастополе был раз 10, наверное....
Знакомый мне город вдоль и поперек... cool.gif

Добавлено в 16:26
Цитата (chapter @ 25.08.2013 - 13:30)
Красивый город, очень давно там был, хоть и родственники там живут. Очень жаль, что для России этот город будет навечно  потерян. Если уже не потерян.

Да подожди ты, история все вернет на свои места.....я в это верю

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 25 авг 2013 в 16:26
кар1 25 авг 2013 в 16:31
-1
Цитата (Trixter37 @ 24.08.2013 - 15:02)
Вот сами плиты с мозаикой.
Внутри ютятся кошки. Вот бывают же уроды.

так кто именно уроды-то? кошки???
Карацупа 25 авг 2013 в 16:56
Я всё вижу!  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Trixter37 @ 24.08.2013 - 14:18)
Всех названий мест я не помню, просто посмотрите как красиво...

Вот коммент ко всем 200 с лишним фоток.

Добавлено в 17:02
Цитата (Feirfolken @ 25.08.2013 - 16:22)
Походу автор первый раз в жизни выбрался за границу... Области своей...

С говнофотографом.
aspir 25 авг 2013 в 17:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Хороший репортаж.. Завидую. Сам в Украине живу - в Севастополе еще не был...
Теперь на счет гайцов: главное их не боятся!!! Вот за счет этого (боязни что "все повязаны", "права отберут", "проблемы на всю дорогу") они и живут! Пидарасы!
Cherepaha 25 авг 2013 в 17:15
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Особенный @ 25.08.2013 - 15:07)
епрст. 240 фоток с Севастополя. Ладно, как уже говорил не понимаю людей едущих в гавноКрым. Сервис нулевой-цены бешеные-море вонючее. Ладно. Но из каких соображений вы фоткаете весь тот треш вокруг вас столько раз?
Можно я запилю ... Хотя не, я тут на выходных смотался на чистейшие шацкие озера. Фоток сделал 5-6. Не запилю. Потому что фоткаюсь для себя
Так вот, есть с чем сравнить-цена=качество. На этом озере по сравнению с гавноКрымом сервис в 100 раз лучше, еда куда менее опасна, места такие же красивые.
Вот чуваку который разместил фотоотчет за теже примерно деньги на круизном лайнере по средиземноморке +, а это уг.

Ты зачем злой такой? У тебя в детстве папа-мама быль?! ©

Кому что, уважаемый. Хочешь сублимировать какие-то свои нереализованные мечты в качестве пузатого доморощенного миллионера - езжай на он эксклюзив.
А люди что-то новое хотят узнать, историю - свою, а не турецкую и египетскую. Кто о чем мечтает; кто-то покупает тур по Средиземке и потом пафосно пузыри пускает - "Все и всё говно!", а кто-то и в Кацапетовке прекрасное найдет.

Море Сиваш воняет, так как закрытое, не проточное, вода испаряется, соль - остается. А Дон прямой наводкой, вдоль всего Донбасса, по Азовскому морю, доставляет на излете в Сиваш достаточно континентальной органики. Она там интенсивно подгнивает. Отсель и запах.

Всегда интересно узнать непредвзятый взгляд о стране. Спасибо, ТС. Я в Севастополь когда первый раз попал, битых два часа с Графской пристани уйти не мог. Были?

Когда дошел о балбесе, что кричал "Кривой Роооог!!!!", выпал в осадок, рассказал жене, вместе хохотались. Мы из Кривого Рога, дело в том что. Чем бы другим прославились, да... Стыдно. Ну, про Тагил уже говорили.
А вообще Крым - очень интересное место. И исследовать его туристами - не исследовать. Как вдоль побережья, от Евпатории до Керчи, так и по суше. А Крым горный! Мммм...
Зеленуха за пост.
trapezund 25 авг 2013 в 17:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
отличный пост, ТСу петруха !!!!!!!
naxapb32 25 авг 2013 в 17:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Были в этом году в Севастополе, очень понравилось..Исходили пешком практически весь город, но основное время провели на Фиоленте

Севастополь - Балаклава

Это сообщение отредактировал naxapb32 - 25 авг 2013 в 17:33
Cherepaha 25 авг 2013 в 17:35
2
Кстати, Вы Витю Рыбина с собой привозили? Или потом до Долгопрудного подвозили? gigi.gif

Севастополь - Балаклава
Cherepaha 25 авг 2013 в 17:37
3
На самаом деле - С прошедшим Днем ВМФ всех мореманов и севастопольских - отдельной статьёй! rulez.gif

Севастополь - Балаклава
trapezund 25 авг 2013 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
да, Рыбин шыкарен))))))))
Trixter37 автор 25 авг 2013 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sergeeroman @ 25.08.2013 - 17:23)
Автор, место, где вы жили называется Радиогорка.
Имхо, на Учкуевке лучше гораздо....Ну или на Каче.

Да, я в курсе про название.
Хз, мне кажется, что на Учкуевке мне бы меньше понравилось. У нас там спокойно было, хорошо. А если нужна движуха - можно доехать куда угодно.

Добавлено в 17:52
Цитата (Cherepaha @ 25.08.2013 - 18:15)
Море Сиваш воняет, так как закрытое, не проточное, вода испаряется, соль - остается. А Дон прямой наводкой, вдоль всего Донбасса, по Азовскому морю, доставляет на излете в Сиваш достаточно континентальной органики. Она там интенсивно подгнивает. Отсель и запах.

Всегда интересно узнать непредвзятый взгляд о стране. Спасибо, ТС. Я в Севастополь когда первый раз попал, битых два часа с Графской пристани уйти не мог. Были?

Когда дошел о балбесе, что кричал "Кривой Роооог!!!!", выпал в осадок, рассказал жене, вместе хохотались.

Значит это соль была... ок. Очень интересовал вопросик )))

На Графскую не попали. Хотели в Инкерман оттуда на катере, "за вином" ))) но... не сложилось.

А балбесы везде есть. Тут немного Кривому Рогу не повезло. Просто это был единственный случай проявления ... нехорошего.

Добавлено в 17:54
Действительно Рыбин )))
Но он служил на камчатке. Не морфлот.
htaccess 25 авг 2013 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Украина, не просри ты это главное!
Trixter37 автор 25 авг 2013 в 18:14
5
Не кормите тролля
Особенный 25 авг 2013 в 18:16
-2
Trixter37 Сколько денег потратил всего? Лично ты?
RealTor 25 авг 2013 в 18:22
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (FedorDK @ 25.08.2013 - 11:59)
Народ, тут опытных много, я уже голову сломал.
Если бы как ТС, вдвоём, без рюкзаков...
Куда ехать?! Мелкие дикие дети (3 и 5 лет в наличии).
И 2 пенсионера-родителя. Ну и я с женой. На авто.
Через 2 недели ехать, уже отпуск подписал.
На море последний раз были в середине 80-х или вообще не были.
Пляж надо чтоб удобный и не занимать место с 6 утра и пешком недалеко.
И степной Крым смотрел (Штормовое, Поповка).
И район Феодосии (Береговое).
И район Анапы (Джемете, Витязево, Благовещенская).
Люди и ЮБК советовали - мол сентябрь и лучше южнее (Форос, Малоречка....), но там или каменоломни какие-то, а не пляжи, или народу как килек и отзывы что-то совсем...Ещё ругаются что канализация в море тут же течёт и от того все кишками мучаются. alik.gif
И район Сочи (Лоо) думал. Говорят там жопа мира из за стройки, но зато вроде пляжи большие.
Даже про Абхазию думал (Пицунда) - но там похоже жизнь замерла ещё до перестройки.
Азовское море советовали, но что-то предубеждение, что если уж ехать, то на Чёрное.
Развлечений так чтоб много не надо. но и что бы было чем заняться если погода плохая.

ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, если не сложно?!
dead.gif

ИМХО - район Феодосии (Береговое).

Ну или в Севастополь - в сентябре уже народа не много в черте города.
Trixter37 автор 25 авг 2013 в 18:24
0
Траты ? Могу расписать примерно, т.к, не считал.

5 т.р. - бенз + мойка + пропуск + ещё осталось
1,5 т.р. - еда в дороге

Итого: дорога в оба конца 6,5 примерно.

около 3 т.р. на сувениры друзьям и всякую всячину домой (коньяк и т.п.).

около 10 т.р. за 6 дней потратил там включая жильё, транспорт, алкоголь, кафе, транспорт, экскурсии и всё прочее.

Вот как-то так.
Итого вышло около 19-20 т.р., и рублей 500 вроде осталось. Точно не помню уже.

Добавлено в 18:26
RealTor
сейчас не знаю, но в то время когда мы ехали - в Феодоссии было ещё холодно в море. У нас было море - самое то в это время. Даже ночью купаться ходили через день, не мёрзли.

Знаю это потомучто в крым ехали в 4 машины. 2 в Феодоссию, и мы на 2 в Севастополь.
Bons 25 авг 2013 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Два дня назад вернулся с этих мест,шикарно отдохнули,автору зелень.
AlFonso 25 авг 2013 в 18:29
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
4
На горе возле мыса Фиолент, где у Вас скала с крестом и ступеньками, маленький монастырь, а над ним в.ч. с памятником Андрею Первозванному на территории части.

Севастополь - Балаклава
Особенный 25 авг 2013 в 18:29
-6
чтд. 7 дней и 600уе примерно. А включая сюда время потраченное (убитое) на дорогу, усталость от дороги, не находишь, что деньги можно было вложить куда лучше?
Причем судя по тратам жили вы на средней ширины ногу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх