Деревенская Америка - 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr 5 мар. 2020 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (JuSSS @ 5.03.2020 - 23:38)
Greenwichdr

Саныч, у меня сосед, заядлый велосипедист, на своем навороченном велеке в стык между плитами колесом влетел, года 4 назад. 2 ребра, ключица и не знаю сколью стержней в ноге, двойной перелом. Шлем мне потом показывал, разбитый. Говорит, спас.
Год с клюшкой ходил, сейчас ниче, снова ездит.

Ну спасибо! Успокоил! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5 мар. 2020 г. в 23:44
Greenwichdr 5 мар. 2020 г. в 23:43
8
Цитата (Maverick00 @ 5.03.2020 - 20:02)
Политинформацию закончил. smile.gif

Прочёл " политинформацию" и сдаётся мне, что через времечко небольшое Ванёк будет голосовать за одного весьма близкого ему человека! gigi.gif
bagira82 5 мар. 2020 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Greenwichdr @ 5.03.2020 - 23:38)
bagira82
Цитата
Никто ж тебя на хаябусу 200сильную не посадит

Куда меня не посадят???? blink.gif
Я попрошу не выражаться в культурном обществе!

А так то, Сашенька, я пацаном всё же на мопеде много покатался - мотик батя продал, а на мопед мы маманю уговорили! Но сейчас не тянет - меня велик интересует как средство отвлечься от всего и катаясь, повспоминать жизнь былую. И то вот отвлёкся на индусов в женских юбках и хрясь!! И вот мотик на хайвее отнюдь не лучшее средство для погружения в ушедшую действительность, как мне кажется! biggrin.gif

Мотик это классно)) Я тут когда то писала что нафиг мне он. А потом муж научил, ииии ..... Знаешь как классно, музыка в шлеме, ты неспеша катишь, дорога просто наматывается под колеса, дзен постигает тебя.... А тихий рык, прям под ногами, это как конь, только мощный и послушный.
Ну все! Соберись подлец! Живо завтра за байком! Тут тебе плохого не посоветуют!
В Калифорнии, то и без мото! Тем более на мото у тебя не будет возможности отвлекаться на индийские юбки lol.gif

Хаябаса это вот это, чуть медленнее боевого истребителя)))

Деревенская Америка - 6
JuSSS 6 мар. 2020 г. в 00:05
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
9
Greenwichdr

Цитата
Ну спасибо! Успокоил!

Старался:) Он, кстати, не намного моложе тебя. Короче, чем шире колеса, тем меньше шансов упасть. Не фига на шоссейниках ездить

Это сообщение отредактировал JuSSS - 6 мар. 2020 г. в 00:06
Greenwichdr 6 мар. 2020 г. в 00:49
10
bagira82
Цитата
В Калифорнии, то и без мото!

Ага! По солнышку в сорокоградусной жаре такой кайф в шлеме глухом и замотанным в кожаные доспехи!
Фигушки, мадам - сами парьтесь!
И вообще - вы тут сговорились все шо б я жил , как вам нравится! moral.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6 мар. 2020 г. в 00:50
Greenwichdr 6 мар. 2020 г. в 01:11
9
bagira82
JuSSS

Но вот за Жуковский и ТУ-160 вам ребята отдельное спасибо!
Наше русское гран мерси!!! beer.gif
В самом начале 80-х как раз в Жуковском, на ЖЛИДБ ( Жуковская летно-испытательная и доводочная база) Туполевской видел первые взлёты 160-ого. Тогда меня послали туда начальником экспедиции от нашего НИИ разрабатывавшего для ТУ-22М3,ТУ-95МС и ТУ-160 бортовые РЛС "Обзор". Надо было оборудовать рабочие места в выделенных туполянами помещениях и наладить с ними отношения. Первая моя командировка была в такой должности - тогда я был зам. начальника подразделения по наземному обеспечению лётных испытаний и основные задачи были до этой командировки, это создание и использование средств мишенной обстановки для испытания радиолокационных систем. А тут больше пришлось " дружиться" с руководством ЖЛИДБ и организовывать взаимодействие представителей различных подразделений моего НИИ вошедших в состав экспедиции.
Тогда же видел там первые полёты " Бурана" и мясищевских самолётов-носителей различных компонентов системы " Буран". Первая моя командировка была в Жуковский и чего только там я не увидел летающего хрен знает на чём и хрен знает почему и как! biggrin.gif
Хотя до этого часто бывал в в/ч 15650, головном НИИ ВВС в Ахтубинске, где у меня было своё подразделение - постоянно действующая экспедиция, но там летали обычно уже прошедшие предварительные испытания, готовые к серийному запуску, машины. И ещё там шла отработка систем вооружения.
Очень интересно это мне всё было!

P.S. Сумбурно написал, но уж как вышло - править времени нет, пора забирать мелкого засранца из школы! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6 мар. 2020 г. в 01:15
Greenwichdr 6 мар. 2020 г. в 02:46
7
Цитата
Greenwichdr

Старался:) Он, кстати, не намного моложе тебя. Короче, чем шире колеса, тем меньше шансов упасть. Не фига на шоссейниках ездить

Не, главное поменьше мужиков в юбках на дорогах!!! :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dvo2000 6 мар. 2020 г. в 02:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Не мужики, купаться ещё рано

Деревенская Америка - 6
dvo2000 6 мар. 2020 г. в 02:53
11
Зверь wub.gif

Деревенская Америка - 6
Greenwichdr 6 мар. 2020 г. в 03:37
10
Цитата (dvo2000 @ 6.03.2020 - 02:53)
Зверь wub.gif

" И кот учёный там ходит по цепи кругом!" © lol.gif

А на первом во взгляде читается : " Ты охренел что ли? Ты что с водой-то сделал, ирод? Не нырнуть, не глотнуть!" blink.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6 мар. 2020 г. в 03:39
lukaM 6 мар. 2020 г. в 03:59
5
Не знаю пацаны, чем вас Саныч обидел smile.gif

According to the U.S. Department of Transportation's National Highway Traffic Safety
Administration (NHTSA), you are 37 times more likely to die in a motorcycle accident
than a car accident – and nine times more likely to become injured while riding a
motorcycle than while driving a car.

Это сообщение отредактировал lukaM - 6 мар. 2020 г. в 04:00
Maverick00 автор 6 мар. 2020 г. в 04:15
16
Цитата (Greenwichdr @ 5.03.2020 - 23:43)
Цитата (Maverick00 @ 5.03.2020 - 20:02)
Политинформацию закончил. :)

Прочёл " политинформацию" и сдаётся мне, что через времечко небольшое Ванёк будет голосовать за одного весьма близкого ему человека! :)

Спасибо большое, Саныч, но мне с моими взглядами переезжать нужно в Аризону, чтобы иметь шанс выбраться. smile.gif А я туда не хочу - там жарко и змеи. smile.gif

Хотя я тут почву уже вентилировал насчёт местных выборов, и даже чему-то научился и всю кухню знаю достаточно хорошо. :) Хотел на втором бюллетене быть, но не срослось ни по времени, ни по деньгам. Но, на удивление, это достаточно просто, как оказалось! smile.gif В этот раз не было смысла - слишком поздно спохватился я с этой бредовой идеей. Может в след. раз попробую, вот ради прикола. smile.gif

P. S. Я даже 237 подписей за себя собрал, во! :) Нужно 2000. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6 мар. 2020 г. в 04:24
dvo2000 6 мар. 2020 г. в 04:40
8
Цитата (Maverick00 @ 6.03.2020 - 04:15)

Две тысячи это Я rulez.gif
Петрович, а мы можем за тебя голосовать?
Если не ты, то кто???
Maverick00 автор 6 мар. 2020 г. в 04:43
12
Цитата (dvo2000 @ 6.03.2020 - 04:40)
Цитата (Maverick00 @ 6.03.2020 - 04:15)

Две тысячи это Я rulez.gif
Петрович, а мы можем за тебя голосовать?
Если не ты, то кто???

Если не я - то твой кот! smile.gif Зверюга вообще!!!! Спасибо за фото!

Слушай, так у вас мороз до сих пор? У нас жара, как я говорил, во вторник вообще было +16, а потом +10, типа того.
dvo2000 6 мар. 2020 г. в 04:50
8
Цитата (Maverick00 @ 6.03.2020 - 04:43)
....
Слушай, так у вас мороз до сих пор? У нас жара, как я говорил, во вторник вообще было +16, а потом +10, типа того.

Да ну их с такими морозами.
Когда дом покупал, лет 10ть назад, то планировал каток во дворе заливать, пересмотрел интернет и был уже готов cheer.gif .
И тут блин ледниковый период отступил cry.gif
Завтра фотку рыбок сделаю, плавают как и не было зимы.
ПС сегодня +7С было
dvo2000 6 мар. 2020 г. в 05:47
7
Цитата (Greenwichdr @ 6.03.2020 - 00:49)
bagira82
Цитата
В Калифорнии, то и без мото!

Ага! По солнышку в сорокоградусной жаре такой кайф в шлеме глухом и замотанным в кожаные доспехи!
Фигушки, мадам - сами парьтесь!
И вообще - вы тут сговорились все шо б я жил , как вам нравится! moral.gif

Саныч, я на твоей стороне rulez.gif
Четыре колеса и руль cheer.gif
ПС в твоих нынешних реалиях нужен ещё кондиционер в этой колеснице sm_biggrin.gif
Maverick00 автор 6 мар. 2020 г. в 05:47
11
Цитата (Greenwichdr @ 6.03.2020 - 01:11)

Но вот за Жуковский и ТУ-160 вам ребята отдельное спасибо!
Наше русское гран мерси!!! :)
В самом начале 80-х как раз в Жуковском, на ЖЛИДБ ( Жуковская летно-испытательная и доводочная база) Туполевской видел первые взлёты 160-ого. Тогда меня послали туда начальником экспедиции от нашего НИИ разрабатывавшего для ТУ-22М3,ТУ-95МС и ТУ-160 бортовые РЛС "Обзор". Надо было оборудовать рабочие места в выделенных туполянами помещениях и наладить с ними отношения. Первая моя командировка была в такой должности - тогда я был зам. начальника подразделения по наземному обеспечению лётных испытаний и основные задачи были до этой командировки, это создание и использование средств мишенной обстановки для испытания радиолокационных систем. А тут больше пришлось " дружиться" с руководством ЖЛИДБ и организовывать взаимодействие представителей различных подразделений моего НИИ вошедших в состав экспедиции.
Тогда же видел там первые полёты " Бурана" и мясищевских самолётов-носителей различных компонентов системы " Буран". Первая моя командировка была в Жуковский и чего только там я не увидел летающего хрен знает на чём и хрен знает почему и как! biggrin.gif
Хотя до этого часто бывал в в/ч 15650, головном НИИ ВВС в Ахтубинске, где у меня было своё подразделение - постоянно действующая экспедиция, но там летали обычно уже прошедшие предварительные испытания, готовые к серийному запуску, машины. И ещё там шла отработка систем вооружения.
Очень интересно это мне всё было!

P.S. Сумбурно написал, но уж как вышло - править времени нет, пора забирать мелкого засранца из школы!

С ума сойти. Да тебя CIA должна уже завербовать давным давно!! smile.gif

Ну а так-то - я случайно в МАИ попал (был выбор в плане Института Связи через дорогу), но школа авиационная в СССР и России была ну просто крутая.

Я, реально, чуть не ржал на курсах физики в университете в США (provided, UMass Boston smile.gif ) Очень низкий уровень.

Потом только, уже на работе, талантливые ребята остаются.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6 мар. 2020 г. в 05:56
Greenwichdr 6 мар. 2020 г. в 06:01
9
Maverick00
Цитата
С ума сойти. Да тебя CIA должна уже завербовать давным давно!!

Запомни! Такие как я не продаются!!!!!!! dont.gif

Скрытый текст
Ни хрена ни кто не покупает!
Greenwichdr 6 мар. 2020 г. в 06:03
7
dvo2000
Цитата
ПС в твоих нынешних реалиях нужен ещё кондиционер в этой колеснице

Куды ж без него? И суровой калифорнийской зимой пользую!

P.S. Во, Дим, чуть не забыл - сегодня увидел в магазине сию картинку. С моим аглицким ни как не пойму кого ты там целуешь-то, когда " рапсодию" наигрываешь? upset.gif
Кстати и радуга сзади какая-то подозрительная.... Зачем она туточки?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6 мар. 2020 г. в 06:15

Деревенская Америка - 6
Greenwichdr 6 мар. 2020 г. в 06:06
8
Цитата (lukaM @ 6.03.2020 - 03:59)
Не знаю пацаны, чем вас Саныч обидел smile.gif

According to the U.S. Department of Transportation's National Highway Traffic Safety
Administration (NHTSA), you are 37 times more likely to die in a motorcycle accident
than a car accident – and nine times more likely to become injured while riding a
motorcycle than while driving a car.

Паша! Ты настоящий товарищ! Я всегда знал это! alkash.gif
Ишь чего надумали - прописать меня среди хряпающихся в 37 раз чаще!
Фигу им!!! figa.gif
dvo2000 6 мар. 2020 г. в 06:08
7
Цитата (Greenwichdr @ 6.03.2020 - 06:01)
Maverick00
Цитата
С ума сойти. Да тебя CIA должна уже завербовать давным давно!!

Запомни! Такие как я не продаются!!!!!!! dont.gif

Скрытый текст
Ни хрена ни кто не покупает!

Пссс.
У вас продаётся славянский шкаф? cool.gif
dvo2000 6 мар. 2020 г. в 06:19
8
Цитата (Greenwichdr @ 6.03.2020 - 06:03)
...
P.S. Во, Дим, чуть не забыл - сегодня увидел в магазине сию картинку. С моим аглицким ни как не пойму кого ты там целуешь-то, когда " рапсодию" наигрываешь? upset.gif

Я не знаю почему, но этот женский коктейль «Moscow Mule» (даже переводить не хочется) наливают в медные кружки.
И ДА, они у меня есть rulez.gif
Или нет? Блин, с этим ремонтом кухни, все любимые кружки расстрелял

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 6 мар. 2020 г. в 06:24
Greenwichdr 6 мар. 2020 г. в 06:30
6
dvo2000
Цитата
«Moscow Mule» (даже переводить не хочется)

Ну это я и без твоей помощи пожалуй переведу! lol.gif
Maverick00 автор 6 мар. 2020 г. в 06:41
12
dvo2000
У меня тоже кружки есть, Ирка пьёт. smile.gif

Деревенская Америка - 6
Maverick00 автор 6 мар. 2020 г. в 06:51
16
Вот, блин, невозможно с вами. Сфотографировал. Теперь налил, а чего уж тут. )))) Сижу с Moscow Mule smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167425
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх