Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 31 мар 2013 в 06:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
А потом эти билеты можно обменять на призы. В общем - некоторое утешение родителям за потраченные доллары, ну и дополнительный интерес детям. smile.gif

Деревенская Америка
Есть игры без билетов, просто поиграть. Наша с Ваньком любимая - "Воздушный Хоккей" smile.gif

Деревенская Америка
Ну это уже он сам, на ручной коробке передач, между прочим. smile.gif

Деревенская Америка
Вот то, что он выбрал в итоге. :) Приз. Смурной такой. smile.gif

Деревенская Америка
Потом мы забрали Ирку и поехали домой. По дороге остановились около канала, т. к. я где-то на неделе прочитал, что селёдка вот-вот должна пойти на нерест.

Деревенская Америка
Очень хотел запечатлеть это дело, но - неуспех. Для сельди сделаны специальные проходы и каналы, чтобы она могла нереститься. Но пока рыбы не было..

Деревенская Америка
Ни-ко-го. smile.gif

Деревенская Америка
Вот вид на тот мост, который мы с вами переезжали в начале фотосессии. :) Высоченный. Сделано специально, чтобы парусные корабли проходили под мостом (мост старый).

Деревенская Америка
Ну, после всего этого приехали домой, пообедали. Взяли Тобика, и поехали погулять.

Деревенская Америка
Что удивительно - туристы уже здесь. И тут, и там явно сняты дома, и машины стоят с номерами из других штатов. Вот тут не видно, но товарищ из Нью Джерси. Видели машины из Висконсина, Флориды и Джорджии. Так рано? smile.gif Холодно же ещё!!!

Деревенская Америка
У меня всегда дух захватывает.

Деревенская Америка
И тут у меня сдохли батарейки в фотоаппарате, так что неск. фотографий на телефон. smile.gif

Деревенская Америка
Мяч надо спасать, ребята. smile.gif Вообще ему, похоже, совершенно наплевать на температуру воды. Любит собака купаться, холод не останавливает никогда. Лабрадор.. smile.gif

Деревенская Америка
А вот интересно. Идём мы идём, и я вижу какой-то столб в песке вбитый. Ну, Тобик, понятно, не на поводке. Приближаемся. Вдруг понимаю, что на песке какая-то тушка валяется, издалека думал дельфин, что-ли, дохлый. В общем подошли почти до столба, и тут эта туша поднимает голову и вальяжно так на меня смотрит. smile.gif Тюленёнок! :) Никогда не видел у нас, это первый раз. Самый прикол (и слава богу), что Тобик его не заметил, успели на него одеть ошейник. smile.gif Вон он, валяется. smile.gif

Деревенская Америка
Оказывается, они, когда устают плыть, вылезают на берег и отдыхают долго, вплоть до недели. Поэтому этого товарища нашли, и забили столбики вокруг, чтобы никто его не трогал, типа пусть отдыхает. Не, я всё понимаю, но я гуляю с собакой, этот тюлень валяется, вокруг него столбики, но моя собака читать не умеет, и не знает, что штраф за то, что нарушишь покой тюленёнка - 10000 долларов. :)

Короче, из разряда американских глупостей, есть здесь такое. На знаке написано - нельзя приближаться ближе, чем на 150 футов (50 метров), при этом зверь лежит в 10 (если не в 5) метрах от знака. :)

Деревенская Америка
Пляж. Выглядит, как-будто уже тепло, да? :) Очень хочется лета, вот ужасно! smile.gif

Деревенская Америка
Ну, хоть собака мокрая. smile.gif

Деревенская Америка
Прилив высокий. Обычно здесь воды вообще не видно, а тут залило всё.

Деревенская Америка
По дороге домой заехали в рыболовный магазин - прослышал я, что форель клюет на озёрах - мама не горюй. Так что собираюсь завтра попробовать открыть рыболовный сезон. smile.gif Отчитаюсь. :)

Деревенская Америка
Вон они, по-моему они называются по-русски выползки. По-английски - night crawlers, "ночные ползуны" smile.gif

Деревенская Америка
К вечеру - замутил баню. Веник берёзовый, белорусский. Запах - закачаешься. smile.gif

Деревенская Америка
Квас из русского магазина в Бостоне. Мы с Ваньком в баню ходили, ему квас. У меня, надо сказать, была припасена бутылка пива. Как же здорово, вот действительно, баня не то что все недуги, а ещё и плохое настроение уничтожает. Вещь! smile.gif

Деревенская Америка
Ну и шашлыки на ужин. Растопка. smile.gif

Деревенская Америка
Алазанская Долина - Ирке. smile.gif Шашлык с хорошим вином - очень здорово, особенно когда уже весну заждались. Наконец-то!!! smile.gif

Деревенская Америка
Ээ, ара, хароший шашлык, вкусный. smile.gif Не в обиду никому, ребята. Просто самый вкусный шашлык в моей жизни я пробовал в Кабардино-Балкарии, и если бы мой когда-нибудь с тем бы сравнился - я был бы счастлив.

Но этот, перый в сезоне, был вполне себе, надо сказать. smile.gif

Добавлено в 07:09
Всё пока, друзья. smile.gif Завтра сами не знаем, что будем делать. Планов нет особенных. Если что будет интересное - расскажу и покажу. Хорошего всем воскресенья! smile.gif

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх