Путешествие в страну папуасов, людей и каннибалов

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daimond1984 25 апр. 2015 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
на тему винтокрылой с первых фоток, трясло наверно хорошо это атр 72, я когда по юва мотался, на таком прилично полетал, в лаос, мьянму, народ от тряски пакеты наполнял, весело было...кстати недавно такой на тайване грохнулся....
меня больше латина тянет, вот там места...там круто, но столько бабок как у вас нет, потому ограничился только карибским бассейном, хотя мексика шикарна)))
африка чертовски хороша, виктория очень красивый водопад...
да и вообще мир очень красивый, где бы денег на все это взчть))) я как то озадачился увидеть все чудеса света....
вы наверно и на галапогосах были?)))
lazyivolga 25 апр. 2015 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Стоит толпа оборванцев...ну вот конкретно в лохмотьях! И тянет ко мне свои культи!!! Причем все — изуродованные! Кто без руки, кто без ноги.. Жуть!

дык небось прокаженные.

а про акул провожатый сказал, чтоб панику не сеять.
даже папуасы не будут заниматься чем-то со 100% риском остаться калекой.
perfumed 25 апр. 2015 г. в 03:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Замечательный пост и комменты бывалых. Вот это приключения! ТС, где ответ про войну? Это шоу или реальные тёрки? Средства самозащиты у вас хоть какие то были или только на природную харизму расчитывали?
chihpyhv 25 апр. 2015 г. в 04:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Писали же, что это остановка. Деревня для туристов
Daimond1984 25 апр. 2015 г. в 05:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
мне выше какая то падла влепила шпалу( юки много, абсолютно похер) просто интересно мнение, с чего и почему???
эдиkolon 25 апр. 2015 г. в 06:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
спасибо ,интересно, надеемся ещё на продолжение bravo.gif

Добавлено в 06:32
Цитата (ДикСтранник @ 25.04.2015 - 01:00)
итог - вот что осталось от поросенка

чето много осталось ,сыты что-ли

Это сообщение отредактировал эдиkolon - 25 апр. 2015 г. в 06:28
ZOXEXIVO 6 мая 2015 г. в 23:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Радует ваше спокойствие при поездке в регион, который является практически эпицентром смертельной малярии во всей Азии и Океании smile.gif Симптомы появляются не всегда сразу, а даже через полгода - год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх