Моя поездка во Флориду, заметки, наблюдения, несколько фото

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elodia 20 мар 2013 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Потрсающий рассказ - очень информативно, не занудно, как будто сама побывала во Флориде! Прочитала все на одном дыханни sm_biggrin.gif
Автор, пиши еще! С удовольствием почитаю.
EH0T 20 мар 2013 в 23:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо чувак , очень интересно и слог у тебя заебись , всеб так писали ...

Barbituratius 20 мар 2013 в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (СмакМайБичЯП @ 20.03.2013 - 01:32)
Нехуевая у автора жизнь. А я то родился в сраной россии. живу в сраной украине и в похоже в сраной украине и помру  lol.gif Ну а псто отличный, пиши еще!... Тупые американцы...

Американцы тупые, страны сраные. А может дело в тебе ? Я живу в Украине, но не считаю ее сраной.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 21 мар 2013 в 00:01
Pravdoru 21 мар 2013 в 00:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Короче у нас как в северной корее))) Мы патриоты, вокруг жизнь говно, а мы процветаем и правительство наше самое хорошее и заботливое! Блядь хочу в Америку хоть на недельку пожить как человек в доме у океана!
shurasan 21 мар 2013 в 00:20
3
Цитата (Pravdoru @ 21.03.2013 - 00:01)
Короче у нас как в северной корее))) Мы патриоты, вокруг жизнь говно, а мы процветаем и правительство наше самое хорошее и заботливое! Блядь хочу в Америку хоть на недельку пожить как человек в доме у океана!

а шо границы таки закрыты?
lex2936 21 мар 2013 в 01:09
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
На этой Цессне мы летали. Управление как у авто не сложное.

172-я?
Рулить ей - одно удовольствие
Ханука 21 мар 2013 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Офицер взял мои права, удивился тому, что где то в мире делают права на бумажке, а потом запихивают её в ламинатор gigi.gif

А мне уже пластиковые выдали, правда со временем в них выцветает фотка и лицо практически одного тона с общим фоном прав.

Это сообщение отредактировал Ханука - 21 мар 2013 в 01:49
burguy86 21 мар 2013 в 02:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, но жить там вряд ли смогу, как будто на другой планете побывал, совсем другие законы))

Про шприцы хочу добавить. Видимо, шприц можно купить только по рецепту, т.е. вы должны сходить к врачу, чтобы он выписал вам рецептик на покупку шприца :))

Это сообщение отредактировал burguy86 - 21 мар 2013 в 02:35
Diana21 21 мар 2013 в 02:53
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я не точно описал. Я имел ввиду крепкие напитки. Ни в волмарте, ни в других маркетах водки-виски не было. Было вино и пиво.
Когда я ехал с бухашкой домой, меня предупредили, что даже за закрытую банку пива, находящуюся в салоне авто, взимается штраф. За открытую ёмкость - штраф больше.

Таки-да, это верно. И еще, если не ошибаюсь, во Флориде была запрещена продажа алкоголя по воскресеньям. Почему именно в воскресенье - для меня лично загадка. Когда ж еще веселиться, как не в выходной? alk.gif
Demigo 21 мар 2013 в 04:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пост порадовал, спасибо.

Diana21
Что б в понедельник все были там, где должны, а не на диване с больной головой. Наверное так
4Lolz 21 мар 2013 в 04:54
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Diana21 @ 20.03.2013 - 18:53)
Цитата
Я не точно описал. Я имел ввиду крепкие напитки. Ни в волмарте, ни в других маркетах водки-виски не было. Было вино и пиво.
Когда я ехал с бухашкой домой, меня предупредили, что даже за закрытую банку пива, находящуюся в салоне авто, взимается штраф. За открытую ёмкость - штраф больше.

Таки-да, это верно. И еще, если не ошибаюсь, во Флориде была запрещена продажа алкоголя по воскресеньям. Почему именно в воскресенье - для меня лично загадка. Когда ж еще веселиться, как не в выходной? alk.gif

Страна христианская, законы остались со времён когда в воскресенье люди ходили в церковь.
Klondaik 21 мар 2013 в 06:17
2
Цитата
- Продайте самый большой шприц.
- Ок, давайте рецепт.
- У меня нет рецепта. Мне нужен шприц, чтобы набрать в него смазку и выдавить в петли детских качелей, потому что они сильно скрипят.
- Одну минуту. Вот пожалуйста, ваш шприц, с вас 1,88 доллара. Будем рады видеть вас снова.

Интересно, почему они не сказали, что вы обратились не по адресу, магазин инструментов находится там то. cool.gif

Это сообщение отредактировал Klondaik - 21 мар 2013 в 06:18
travamurava 21 мар 2013 в 06:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
по нескольким постам сложилось впечатление, что всё, что не пробывали иностранцы западные - это пища для рабов по определению
gruZilo 21 мар 2013 в 06:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
У меня просто нет слов, ржал аки конь. shum_lol.gif Просто снова побывал в Америке.

По моему мнению, некоторые фразы просто "огонь"

Цитата
Предложили выкинуть купленный и запечатанный пакет с бейлисом, так как аэропорт борисполь нихт серифициред. Пошел выкидывать. За 5 минут навыкидался и в приподнятом настроении прошел процедуру обыска еще раз.

Цитата
В тени около сорока. На солнце ваще хроники Риддика. Под 60 градусов.

Цитата
Холодец вводит в ступор – желе не может быть солёным!

Цитата
Естественно заказал самый дорогой. Одинразразорвиебло сказали за стойкой и подали полукилограммовый бутерброд.

Цитата
Стаканов два вида за 0,5 и 1 доллар. Соответственно 0,5л и 1л. На логичный вопрос для чего стаканы по 1 доллару при бесплатных напитках, продавец ушел в себя.

Цитата
И не стоит говорить о том, что будет, если ты возьмешь пару черепашьих яйцев. Штраф думаю можно будет заплатить, только продав собственные.

ТС - у тебя просто замечательный слог, тебе просто НЕОБХОДИМО продолжать писать!
priVate 21 мар 2013 в 07:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот это пост, всем постам пост!)) С детства мечта побывать у пендосов, теперь еще больше хочется) Многократная зелень.
rar 21 мар 2013 в 08:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Обалденный текст,написано с юмором,читается легко и главное познавательно.Хочется самому все это увидеть и испытать, не как шутил один юморист "хватит смотреть на мир глазами Сенкевича".Если кто не помнит,то это был ведущий Клуба путешественников и обьехал весь мир :)
yeeeah 21 мар 2013 в 08:09
1
Очень понравился фото рассказ, не мог оторваться... хотелось бы больше информации..... наверное не каждый сможет оплатить себе такую поездку, а почитать и узнать что-то новое всегда хорошо! спасибо!
SerGuns 21 мар 2013 в 09:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Очень интересно! ждем продолжения с фотографиями и описанием жизни и развлечений!... и махинаций, если такие были!)
LMD 21 мар 2013 в 10:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Огромное спасибо автору за отличную статью! Петрушки автору и побольше! :)
Сам давно сижу на япе, но только ради этого поста решил зарегистрироваться.
С нетерпением буду ждать новых обзоров и рецептов.

ЗЫЖ Про черепашьи яйца порвало в клочья. lol.gif
Bakka 21 мар 2013 в 10:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (labware @ 20.03.2013 - 03:12)
Ночью черепахи откладывают яйца, а рано утром едет по пляжу на квадроцикле чувак и смотрит на следы на песке. Увидев место высадки черепахи ограждает роддом ленточками. И не стоит говорить о том, что будет, если ты возьмешь пару черепашьих яйцев. Штраф думаю можно будет заплатить, только продав собственные.

Фраза про яйца просто убила! lol.gif
БАБСЛЕЙ 21 мар 2013 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Автор,тебе рассказы писать надо.Складно всё и интересно.
Narkozzz 21 мар 2013 в 11:09
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Coronel
Цитата
Поэтому хочется написать что-то обобщенное, не становясь ни на чью сторону.

Не получилось.
gata85 21 мар 2013 в 11:10
кошатница  •  На сайте 13 лет
0
Очень интересно
cfox 21 мар 2013 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
СПС оч интересно ! rolleyes.gif
doc2ent 21 мар 2013 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Супер!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх